• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Nat

Да, Маргарита, видела эти списки, спасибо. Это значит что 35 уже полностью забит? осталось только замелекесье, так?

Маргаритка

Цитата: Nat от ноября 25, 2013, 16:15:26
Да, Маргарита, видела эти списки, спасибо. Это значит что 35 уже полностью забит? осталось только замелекесье, так?
да
Дождалась...:)

Nat

Хлюпина Алия

Воробей

в 35 к-се я слышал уже все разыграли предварительно нет??? так для подтверждение

Хохотушка89

Подскажите,правда что соципотеку приостанавливают????????? :o

AISILY

Ура наконец то мы выиграли!!!Желаю всем удачи!!!)) ;) :D

egma

Цитата: AISILY от ноября 25, 2013, 18:35:43
Ура наконец то мы выиграли!!!Желаю всем удачи!!!)) ;) :D
Поздравляю  :D
Набережные Челны, Сидоровка

Ayrat88

Цитата: stepanov от ноября 25, 2013, 18:25:46
в 35 к-се я слышал уже все разыграли предварительно нет??? так для подтверждение

в 35ом свободных квартир пока нет.

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3121.0
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Aigul01

более лучшего качества

999111

Цитата: Aigul01 от ноября 25, 2013, 18:46:16
более лучшего качества
:good: :good: :good:
Люблю Россию!

egma

Если в СБ появились списки, значит можно идти за предв. протоколом?

Edelweiss©

Цитата: egma от ноября 25, 2013, 20:36:30
Если в СБ появились списки, значит можно идти за предв. протоколом?
Нашли себя в списках?  ;) За пред. протоколом идти только после появления на личной страничке выигранной квартиры.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

egma

Нашла, квартира на которую я ставила 2 приоритет. Просто сегодня при мне одна женщина спросила про Сидоровку и ей сказали, что хоть сейчас, договор и всех членов семьи, необходимых для подписи. Вот я и удивилась... Может она раньше выиграла?

Edelweiss©

Цитата: egma от ноября 25, 2013, 21:09:15
Нашла, квартира на которую я ставила 2 приоритет. Просто сегодня при мне одна женщина спросила про Сидоровку и ей сказали, что хоть сейчас, договор и всех членов семьи, необходимых для подписи. Вот я и удивилась... Может она раньше выиграла?
Поздравляю!  :) :good: :handshake: Потерпите, вы должны в базе ГЖФ прописаться, тогда и за протоколом! ) И вперед проходить перерегистрацию!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эльвира1988

И как вы долго стояли в очереди если не секрет?

Edelweiss©

Цитата: Эльвира1988 от ноября 25, 2013, 21:19:47
И как вы долго стояли в очереди если не секрет?
Думаю egma стояла дней 15  ;)

Эльвира1988

к сожалению меня нету в списке получается  конкурс закончился да? :'(

egma

Да, договор от 7 ноября. Не скрываю   ;) Заключили после письма в школы с предложением участвовать  в конкурсе на дом в Сидоровке.

Edelweiss©

Цитата: Эльвира1988 от ноября 25, 2013, 21:21:49
к сожалению меня нету в списке получается  конкурс закончился да? :'(
Один конкурс закончиля будет еще!  ;) У вас сколько баллов сейчас?

Стёпочкин

Цитата: egma от ноября 25, 2013, 21:09:15
;) Поздравляю!!! :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

egma

Спасибо, но буду радоваться по полной, когда заселюсь ;)

Стёпочкин

Цитата: egma от ноября 25, 2013, 22:07:36
Спасибо, но буду радоваться по полной, когда заселюсь ;)
:yahoo:  :drinks:  :good:
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Ромашечка

Поздравляю всех кто выиграл. Остальным удачи в следующих конкурсах.  :girl_smile:
Наб.Челны. кат.4.1.6

egma

На личной странице появилась выигранная квартира. Ура!  Иду сегодня в СБ, пока муж не уехал в командировку.  :mail: