• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Гузель1992

Поздравляю всех счастливчиков, кто заключил договор :)

Айрат 116

Цитата: Гузель1992 от ноября 18, 2013, 10:37:09
а мы не успели заключить договор:(  :wall: обидно, что именно в ноябре не узнавала по поводу заключения договора :'( сейчас не знаю что делать :wall:
не расстраивайтесь!
кто то писал, что и в декабре могут начать заключать договора... нужно надеяться на лучшее =)

Галинка37

Цитата: Маргаритка от ноября 18, 2013, 10:37:58
у нас тоже договор от 11.11.13, а вы смогли деньги на счет закинуть?
когда забирала договор, сказали можете в понедельник уже закидывать, т.е. сегодня. но правда ещё и не торопимся, т.к. ну может через недельку 10 тыс кинем, там народу наверно много
собираемся расторгать договор((

Маргаритка

Спасибо!!! Я как раз сегодня хочу в банк сходить деньги положить.
Дождалась...:)

Галинка37

вопрос по поводу 3-ек, может быть такое, что разыгрыш был в начали этого года в предварительном конкурсе, а позже этот же дом выставят в основной конкурс и там могут быть 3-ки???

Галинка37

Цитата: Маргаритка от ноября 18, 2013, 10:48:15
Спасибо!!! Я как раз сегодня хочу в банк сходить деньги положить.
потом пжста отпишитесь как и что

Маргаритка

Цитата: Галинка37 от ноября 18, 2013, 10:44:17
когда забирала договор, сказали можете в понедельник уже закидывать, т.е. сегодня. но правда ещё и не торопимся, т.к. ну может через недельку 10 тыс кинем, там народу наверно много
вы, я так поняла, в Сидоровне квартиру разыгрывать не хотите?

Маргаритка

Цитата: Галинка37 от ноября 18, 2013, 10:48:38
вопрос по поводу 3-ек, может быть такое, что разыгрыш был в начали этого года в предварительном конкурсе, а позже этот же дом выставят в основной конкурс и там могут быть 3-ки???
если не все разыграли я думаю может

Маргаритка

Айрат 116

ИНФО для тех кто сдал документы в октябре месяце 2013 года.
Дозвонился до мэрии, сказали что комиссия в Наб. Челнах будет на днях т.е. на этой недели.

Edelweiss©

Цитата: Маргаритка от ноября 18, 2013, 10:50:44
если не все разыграли я думаю может
Все давно разыграно (3шки) смотрите сами в теме остатки квартир
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Гузель1992

Цитата: Айрат 116 от ноября 18, 2013, 10:42:47
не расстраивайтесь!
кто то писал, что и в декабре могут начать заключать договора... нужно надеяться на лучшее =)
буду надеяться, ведь прошел год, как сдала документы! всегда звонила, узнавала, а в ноябре почему-то забыла  :'( и как назло хочу сидоровку

Edelweiss©

Прошла информация (пока не подтвержденная), что после розыгрыша Сидоровки, часть людей переведут в категорию 4.1.7 (Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году). Скорее всего тех кто попал в  челнинскую комиссию от 27.12.12 и раннее, оставят в категории 4.1.6 (Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году).
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Гузель1992

Цитата: Edelweiss© от ноября 18, 2013, 11:56:24
Прошла информация (пока не подтвержденная), что после розыгрыша Сидоровки, часть людей переведут в категорию 4.1.7 (Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2017 году). Скорее всего тех кто попал в  челнинскую комиссию от 27.12.12 и раннее, оставят в категории 4.1.6 (Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году).
а по поводу заключения новых договоров есть инф-я?

Edelweiss©

Цитата: Гузель1992 от ноября 18, 2013, 11:58:43
а по поводу заключения новых договоров есть инф-я?
Почти 500 договоров заключили... они пока с ними не могут разобраться...

Стёпочкин

автоматически переведут?
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Руссо- Туристо

Цитата: Галинка37 от ноября 18, 2013, 10:44:17
Я сегодня сходила в Ак Барс банк закинула деньги,договор от 11.11.13. В банке сказали ,что в базе данных мы есть, хотя те кто 7.11. заключали,они только в пятницу  15.11. появились. Так,что смело идите и закидывайте денюжку :)

Freiya

Интересно... А если не успели заключить договор те, которые октябрь, ноябрь, декабрь 2012... Какими же мы в итоге будем - целевиками 4.1.6 или 4.1.7. ?

Edelweiss©

Цитата: Freiya от ноября 18, 2013, 12:26:13
Интересно... А если не успели заключить договор те, которые октябрь, ноябрь, декабрь 2012... Какими же мы в итоге будем - целевиками 4.1.6 или 4.1.7. ?
Ждем, надеемся, верим.... Пока больше ничего сказать не могу...

Стёпочкин

Цитата: Freiya от ноября 18, 2013, 12:26:13
есть еще категория "предварительный"...
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

egma

Цитата: Edelweiss© от ноября 18, 2013, 12:20:02
Да. Никуда ходить не надо...
Всё будет видно в личном кабинете. Там есть такая ссылка "История изменения категории".
Набережные Челны, Сидоровка

Edelweiss©

Цитата: Стёпочкин от ноября 18, 2013, 12:38:53
  есть еще категория "предварительный"...
Все кто не заключил договор и прошел комиссию в предварительном... А предварительный с договором - пока редкий случай...

Стёпочкин

Цитата: egma от ноября 18, 2013, 12:48:05
Всё будет видно в личном кабинете. Там есть такая ссылка "История изменения категории".
Совершенно верно ;)

TatyanaM

я думала все зависит,от того когда сделан первый платеж,неужели нас могут перевести в 17год?