• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Irinka90

Обживаемся :)

Edelweiss©

Добавились еще целевики 2016 года...

Очередь на дату 16.11.2013 г. (Бюджетная квота 2013 г. Набережные Челны)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.3 -   35 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (21+3-2)         =   22 кв.
Категория 5.8    -   36 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (12+2+23)      =   37 кв.
Категория 4.1.4 -   38 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (23+1+1)        =   25 кв.

Категория 4.1.5 - 597 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (83+40+182)  = 305 кв.
Категория 4.1.6 - 644 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (28+29+1)      =   58 кв.

Итого бюджетных: - 1350 чел.   Итого остаток квот (квартир) на этот год:  -  447 кв.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Расшифровка: в 2013 году выиграют, не все выиграют
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Оксанаааааа

Подскажите под-та где посмотреть информацию о том, квартиры с какой квадратурой строят по соц ипотеке?  ::)

Edelweiss©

Цитата: Оксанаааааа от ноября 16, 2013, 19:20:47
Подскажите под-та где посмотреть информацию о том, квартиры с какой квадратурой строят по соц ипотеке?  ::)
Например здесь Типовые планировки домов ну и читайте FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

AISILY

у меня ничего не пропала и рейтинг и ничего,а по квартирам я вообще 12 или 13 это как в очереди получается я в пролете?

Edelweiss©

Цитата: AISILY от ноября 16, 2013, 20:12:29
у меня ничего не пропала и рейтинг и ничего,а по квартирам я вообще 12 или 13 это как в очереди получается я в пролете?
Я же писал... поднимите глаза чуть выше:
Цитата: Edelweiss© от ноября 16, 2013, 19:03:30
Конкурс продлили...

Район   - Набережные Челны город
Конкурс    - Поручение №11003 г.Набережные Челны-(основной)
Подведение итогов    - 25-11-2013

AISILY

а все увидела спасибо,я просто в панике.переживаю,извините

TatyanaM

Цитата: Irinka90 от ноября 16, 2013, 19:09:51
Только не бросайте в меня тапками ::) Вопрос, 12го получили договор, в течение какого времени нужно внести первый платеж? В договоре есть пункт о внесении задатка - 1000 рублей, если внести, например, 100 тыс, из них в счет пойдет ежемесячный платеж и этот задаток? Или нужно делать 3 разные платежки?  ???
Сама через это не проходила, т.к. при мне еще не было этих обязательных ежемесячных платежей, мы практически сразу выиграли после внесения первоначалки.
нам в СБ сказали первый платеж внести в течении недели. ???

Irinka90

Цитата: tatyana-m70 от ноября 16, 2013, 21:56:04
нам в СБ сказали первый платеж внести в течении недели. ???
Мда...в договоре дат вообще нет никаких и сроков...
Обживаемся :)

TatyanaM

Цитата: Irinka90 от ноября 16, 2013, 21:58:38
Мда...в договоре дат вообще нет никаких и сроков...
так у них в договоре нет и что нас можно перевести обратно в предварительный список.

Kasadka

Я так понимаю по трешкам вобще никакой инфы нет даже проектов ....?
Заключили договор! УРА! 12.11.13  кат.  4.1.6

Маргаритка

Если подведение итогов 25 ого числа. Значит ли это что я могу внести 10% и участвовать в конкурсе на сидороку?
Дождалась...:)

egma

Цитата: Маргаритка от ноября 17, 2013, 07:03:21
Если подведение итогов 25 ого числа. Значит ли это что я могу внести 10% и участвовать в конкурсе на сидороку?
У  Вас такие же права, как и у всех. Конечно, можете  :)
Набережные Челны, Сидоровка

Ф. А. Т.

Маргаритка, поторопитесь, деньги будут на счету только через 3-5 дней.
21/21, 21/24

Стёпочкин

Вроде уже начали все заявляться на Сидоровку,те которые не хотят квартирку там...Да,припугнули... :o с переводом на предварительный список >:D
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Aigul01

здравствуйте! хотели узнать, сдали документы на ребенка чтобы включить его в реестр семьи, говорят что придется ждать несколько месяцев пока ребенок появится на личн.странице. если мы будем участвовать в конкурсе без ребенка (хотели попасть на сидоровку), и выиграем,  получим ли мы 200 т.р.?

Маргаритка

Цитата: Стёпочкин от ноября 17, 2013, 10:59:04
Вроде уже начали все заявляться на Сидоровку,те которые не хотят квартирку там...Да,припугнули... :o с переводом на предварительный список >:D
в нашей ситуации–  в сидоровке родители хотят жить. А мы в 62 ом останемся.
Дождалась...:)

Freiya

Цитата: Aigul01 от ноября 17, 2013, 11:00:50
здравствуйте! хотели узнать, сдали документы на ребенка чтобы включить его в реестр семьи, говорят что придется ждать несколько месяцев пока ребенок появится на личн.странице. если мы будем участвовать в конкурсе без ребенка (хотели попасть на сидоровку), и выиграем,  получим ли мы 200 т.р.?

Деньги получите). Они будут перечислены на ваш счёт хоть сейчас вы выиграете, хоть позже.
Просто с ребёнком у вас было бы ещё +18 метров и вы могли бы претендовать на квартирку площадью побольше

Aigul01

Спасибо! а то и  не знали что делать....будем участвовать! :)

Руссо- Туристо

Цитата: gazai от ноября 16, 2013, 13:28:45
Не в этот ли сайт (www.kooperativrt.ru) вы пытаетесь попасть п.2.4 Договора? :-[
Вот сюда захожу http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php До сих пор неверный пароль и т.д.

Edelweiss©

Цитата: Руссо- Туристо от ноября 17, 2013, 12:32:16
Вот сюда захожу http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php До сих пор неверный пароль и т.д.
Попробуйте внимательнее вводить пароль, там все буквы англ заглавные. Многие путают 0 и O (ноль и букву "O")
Номер учетного дела вводить со всеми "-" например: 1650-000001-010101

Руссо- Туристо

Все я зашла на сайт!Я оказывается номер учетного дела вводила без "тире", вот Чайник  :wall:

Edelweiss©

Обновил остатки квартир по Сидоровке в теме Остатки квартир в розыгрыше 2013. Осталось 110 кв. (было 116 кв.)

Напоминаю, у всех категорий сейчас видна ТОЛЬКО Сидоровка... Остальные дома появятся в розыгрыше только после того, как ее (Сидоровку) разыграют.

Elvira21

Цитата: Freiya от ноября 17, 2013, 11:26:45
Просто с ребёнком у вас было бы ещё +18 метров и вы могли бы претендовать на квартирку площадью побольше
Скажите, это что получается мы не можем претендовать на двушку,и тем более на трешку (нас 2 в семье,ждем ребенка).хотя когда доки сдавали,заявлялись на трешку,нам в 52 школе сказали,что можно.

Edelweiss©

Цитата: Elvira21 от ноября 17, 2013, 14:30:53
Скажите, это что получается мы не можем претендовать на двушку,и тем более на трешку (нас 2 в семье,ждем ребенка).хотя когда доки сдавали,заявлялись на трешку,нам в 52 школе сказали,что можно.
Трешек в конкурсе нет и не предвидится в ближайшие полгода-год. Можете заявится на двушку, но сначала положите сверхнорматив на счет, либо ждите рождения ребенка, включаете его в договор (заодно получаете 200 тыс на счет) и спокойно заявляетесь на двушку уже без сверхнорматива.