• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ADIKHR

Цитата: tatyana-m70 от ноября 15, 2013, 16:13:15
как я поняла вся эта фигня с договорами,что бы создать ажиотаж вокруг Сидоровки,не хочешь в предварительный список выбирай то,что предлагают. А они будут выбирать из тех кто больше денег закинет.
Согласен! Создают ажиотаж, чтобы собрать побольше денег, а за одно, и сидоровский дом быстрее заселить. Думаю, никого никуда переводить не будут, а договора скоро продолжат заключать.

Elvira21

Kasadka

Цитата: Edelweiss© от ноября 15, 2013, 08:12:44
можно и так... но выиграть сможете таким образом когда станете 3х леткой, то есть в 2016 году. Готовы ждать?  ;)
очень убедительный аргумент! Спасибо!!! :)
Заключили договор! УРА! 12.11.13  кат.  4.1.6

Kasadka

нужно всем УЗБОГОИТЬСЯ )))) мне тоже кажется это просто искусственно созданный ажиотаж... скорее всего просто проверить результат... реакцию людей... будет народ хватать то что дают или ждать...  то что Сидоровку нужно заселить слышала ни один раз )
Заключили договор! УРА! 12.11.13  кат.  4.1.6

Филадельфия

Цитата: Kasadka от ноября 15, 2013, 17:21:44
нужно всем УЗБОГОИТЬСЯ )))) мне тоже кажется это просто искусственно созданный ажиотаж... скорее всего просто проверить результат... реакцию людей... будет народ хватать то что дают или ждать...  то что Сидоровку нужно заселить слышала ни один раз )
я не могу понять одного:как фонд может перевести человека,которого сами же утвердили в основном списке и заключили с ним договор, завели учетное дело и.т.д в предварительный список??? что за бред? пугают народ. это не законно

egma

Меня поражает в этой ситуации только одно - какие разные ответы дают людям. Будем ждать развития событий  - утро вечера мудренее...
Набережные Челны, Сидоровка

Irinka90

Выбирайте Сидоровку,а иначе обратно в предварительный! Бред! А если у человека элементарно нет первоначалки?! В договоре не прописано нигде,что нужно сразу же после заключения внести не менее 10%.
Обживаемся :)

Ромашечка

Мы положили деньги на счет. Про Сидовку никто ничего не сказал.
В Кара Алтын было много народу в очереди.
Не вижу смысла переводить заключивших договор (тем более нас не так много) снова в предварительный список.
Так как люди платят первоначалку и обязательные ежемесячные платежи. Тем более будут участвовать в конкурсах, а то в последнее время мало выигравших, а квартиры то разыгрывать надо.
Что могу сказать про тех, кто не успел подписать договор, ждали пока очереди будет меньше, ну или просто не верили что наконец-то случилось это "чудо" и не успели доехать до СБ. "Куй железо пока горячо"....
Не переживайте будет и на вашей улице праздник.  ;) В феврале я думаю возобновят это дело. А то и декабре 2013. Всем удачи.  ;)
Наб.Челны. кат.4.1.6

Юлька32

Всем привет. Скажите пожалуйста копии каких документов нужно принести для заключения договора?? И кто сказал что прекратили заключать договора??? Я была в четверг,сказали приходить :oх :o

egma

Цитата: Юлька32 от ноября 15, 2013, 19:47:53
Всем привет. Скажите пожалуйста копии каких документов нужно принести для заключения договора?? И кто сказал что прекратили заключать договора??? Я была в четверг,сказали приходить :oх :o
Почитайте пару последних  страниц этой темы.

AGReat

Цитата: Ромашечка от ноября 15, 2013, 19:01:00
Что могу сказать про тех, кто не успел подписать договор, ждали пока очереди будет меньше, ну или просто не верили что наконец-то случилось это "чудо" и не успели доехать до СБ. "Куй железо пока горячо"....
Не переживайте будет и на вашей улице праздник.  ;) В феврале я думаю возобновят это дело. А то и декабре 2013. Всем удачи.  ;)
У кого-то была возможность подойти в эти дни, а у нас, например, нет. Так что не надо... И все равно я считаю несправедливым, что смогли заключить договора, кто в 2013 документы подавал, а мы и остальные с 2012 не смогли.

AISILY

извините а сколько квот для бюджетников 4.1.5?

Alevtina

Кара Алтын завтра не работает? А в АкБарс тоже можно уже ложить получается?

egma

Цитата: Alevtina от ноября 15, 2013, 20:12:35
Кара Алтын завтра не работает? А в АкБарс тоже можно уже ложить получается?
Работает.

Alevtina

Юлька32

:wall:получается не нужно идти в понедельник,все равно не примут, и когда интересно это возобновится????
Ужас успеваем ли заключить до 1 февраля

gazai

Уважаемые форумчане не стоит разводить панику, что расторгнут договор и Вас снова переведут в предварительный список. Давайте взглянем в условия договора и проанализируем его, открываем четвертую страницу 5 раздел "ВСТУПЛЕНИЕ В СИЛУ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА". Расторжение договора возможна только в случаях:
1. По согласию сторон, то есть вам "могут" подсунуть соглашение о расторжении (рекомендация читать все прежде чем, что либо подписывать) - но при этом Вы не теряете право повторно заключить договор.
2. Фонд имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке в случаи невыполнния Гражданином условий, под условиями подрузумевается п. 3.1 Договора. (Например: не внесли сумму задатка, не осуществлен ежемесячный платеж и т д)
3. Фонд имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке в случаи несоблюдения и (или) нарушений требований (Например: пропала нуждаемость то есть на одного члена семьи приходиться более 18 кв.м., перестал быть работником бюджетной сферы или (предприятия)
4. Гражданин имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор (думаю этого не кто не будет делать, но право такое есть).
Делая вывод из всего того, что я написал надо придерживаться простых правил и  с Вами не кто не сможет без основательно расторгнуть договор.
Но в случаи если Гражданин нарушил условия п. 2 и п. 3 (соответственно п. 5.2.2 и п. 5.2.3 Договора) к последствиям расторжения Договора, так же будет применен и п. 7.2 а это невозможность в ближайшие 5 лет повторно заключить договор.

Юлька32

Кто нибудь был в сб сегодня???узнавал сегодня в сб,когда возобновят заключение договора??? Что делать тупо ждать,скажите пож

Валенина27

уже писали сегодня:
пришел приказ с выше о прекращении заключения договоров. Когда все восстановится они не знают.

Lili_15

у меня муж сегодня приезжал туда, ему сказали, что договора приостоновлены на неопределенный срок, мол приезжайте и узнавайте

TatyanaM

Когда выделят землю ,тогда и начнут заключать,скорее всего после нового года.

Юлька32

Обидно,только собрались в понедельник((( ладно будем узнавать приезжать,спасибо

BlackBerry

Цитата: AGReat от ноября 15, 2013, 20:08:24
У кого-то была возможность подойти в эти дни, а у нас, например, нет. Так что не надо... И все равно я считаю несправедливым, что смогли заключить договора, кто в 2013 документы подавал, а мы и остальные с 2012 не смогли.

А кому спасибо???
Альберт Пузырев. – Нам дали указание сверху. Было запланировано перевести из предварительного списка очередников в основной 250 семей. А мы перевели всех, кто был в очереди. Правда, думаю, эта работа проделана впустую. Их могут перевести обратно, и людям снова придется ждать.
>:D

Маргаритка

А где можно посмотреть планировку квартир в Сидоровке? Скиньте ссылочку плизз!!! ))
Дождалась...:)

Freiya

Цитата: Маргаритка от ноября 15, 2013, 21:27:17
А где можно посмотреть планировку квартир в Сидоровке? Скиньте ссылочку плизз!!! ))

Вот здесь тема , почитайте, там все ссылки в последних страницах https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2722.0