• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Айрат 116

Пипец! и такое бывает.... кто успел тот и получил... хм... нужно взять на заметку

AGReat

Неужели оставят на следующий год, это было бы несправедливо. Документы сдала в октябре 2012, думала урра наконец то, не тут то было(((

rusC60

http://poleznayagazeta.ru/news/1716/

ЦитироватьВ связи с этой новостью выстроились длинные очереди в офисе Набережночелнинского представительства НО «ГЖФ при Президенте РТ».

– Как было начато заключение договоров, так его и приостановили, – прокомментировал нам ситуацию руководитель Набережночелнинского межрегионального представительства государственного жилищного фонда при Президенте РТ Альберт Пузырев. – Нам дали указание сверху. Было запланировано перевести из предварительного списка очередников в основной 250 семей. А мы перевели всех, кто был в очереди. Правда, думаю, эта работа проделана впустую. Их могут перевести обратно, и людям снова придется ждать.

Как указано в объявлении, «Заключение договоров социальной ипотеки приостановлено на неопределённый срок в связи с поручением НО «ГЖФ при Президенте РТ» от 14.11.2013 г.». Количество квартир для участников программы ограничено. Желающих участвовать в программе меньше не становится, что естественно. Когда будет возобновлено заключение договоров на право участия в программе социальной ипотеки – не известно.
Отдам в хорошие руки твиттер-аккаунт @molodsemya
36-4-4, кв.107
Список жителей дома 36/4/4 - участников форума

TatyanaM

Филадельфия

Цитата: tatyana-m70 от ноября 15, 2013, 14:20:36
ftp://и что теперь? Будут аннулировать договора?
Конечно же нет. Не имеют права, договора уже подписаны. Могут отложить только тех, у кого договора на подписании. А тех, кто уже подписал,не смогут!

Стёпочкин

Цитата: tatyana-m70 от ноября 15, 2013, 14:20:36
ftp://и что теперь? Будут аннулировать договора?
Думаю 2012 год не тронут :-[
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

egma

А если деньги уже переведены в банке, но пока не зачислены на счет? Ей-богу, Кондратий хватит...
Набережные Челны, Сидоровка

BlackBerry

Вот и переводили бы 250 семей! Одним словом-Умники!

Edelweiss©

Цитата: egma от ноября 15, 2013, 14:29:03
А если деньги уже переведены в банке, но пока не зачислены на счет? Ей-богу, Кондратий хватит...
Не переживайте... Думаю тех кто уже заключил - не тронут. Просто квот мало выделять будут.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

BlackBerry

Вот мне интересно, это нормально если те, кто подал документы в 2012 будут целевики 2017, а те кто в 2013- целевики 2016?

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от ноября 15, 2013, 14:31:46
Не переживайте... Думаю тех кто уже заключил - не тронут. Просто квот мало выделять будут.
Переживаю,потому что подписанный договор нужно забрать сегодня после трех. Муж поехал в СБ,не знаю с какой новостью ждать.

Edelweiss©

Цитата: BlackBerry от ноября 15, 2013, 14:35:31
Вот мне интересно, это нормально если те, кто подал документы в 2012 будут целевики 2017, а те кто в 2013- целевики 2016?
Вы в казанскую ветку зайдите... там народ 2010 доки подавал и еще договор не заключил, у нас ситуация намного лучше.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

egma

Я позвонила  в СБ, мне сказали, что никто договор обратно забрать не может. Вы правы.
Набережные Челны, Сидоровка

Стёпочкин

Цитата: egma от ноября 15, 2013, 14:43:05
Я позвонила  в СБ, мне сказали, что никто договор обратно забрать не может. Вы правы.
т.е. расторгнуть?
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

BlackBerry

Цитата: Edelweiss© от ноября 15, 2013, 14:40:34
Вы в казанскую ветку зайдите... там народ 2010 доки подавал и еще договор не заключил, у нас ситуация намного лучше.
Печально, что в Казани так, но здесь речь не о том! Если бы инициативный товарищ Пузырев все сделал так, как и было запланировано, то все было бы в порядке. А что в итоге? "Проделанная работа впустую..."  И вопрос мой не в этом, а как такое возможно, что те кто подал документы гораздо позже уже с договором и жизнь прекрасна, а кто не успел- извините, вы в пролете???

AGReat

Разве они не могли заключить договора сперва с теми кто в 2012 году подавал документы?!

TatyanaM

Цитата: Стёпочкин от ноября 15, 2013, 14:45:46
т.е. расторгнуть?
а в договоре есть пункт в каких случаях могут расторгнуть договор СИ?

kyjak

У нас такая ситуация, жена работает в школе. Звонят ей вечером и говорят то что пришло письмо какое то, якобы нам дают квартиру на сидоровке только двушку(хотя подавали док-ты на трешку) надо дать согласие в течение часа.Ну ок посидели посоветовались думаем ладно чтоб долго не ждать возьмем эту квартиру тем более дочь родилась, а жить с родителями уже напрягает. Cказали надо внести 10%, не вопрос деньги как раз были отложены на это дело. Еще сказали якобы 10 % вносишь потом выбираешь квартиру и все ровно заселение и живешь(про розыгрыш никакой вообще никто не говорил). Пошли 7 го ноября заключили договор. потом 4-5 дней нас динамил банк якобы нет в базе данных, в итоге появились. Внесли положенную сумму, деньги появились только сегодня утром, а квартиру уже никак не выбрать. Звоним в СБ а нам говорят то что все розыгрыш прошел, вы в пролете.Может когда то что то появиться и досвидания. Все ступор что делать непонятно.. какое то кидалово получается...у кого как получилось с этим домом на сидоровке?
Запомните-этот день возврату и обмену не подлжеит!

Филадельфия

Цитата: tatyana-m70 от ноября 15, 2013, 15:03:52
а в договоре есть пункт в каких случаях могут расторгнуть договор СИ?
Если я не ошибаюсь, имеют право расторгнуть договор только с неплательщиками(минималка в месяц)

Филадельфия

Цитата: kyjak от ноября 15, 2013, 15:05:49
У нас такая ситуация, жена работает в школе. Звонят ей вечером и говорят то что пришло письмо какое то, якобы нам дают квартиру на сидоровке только двушку(хотя подавали док-ты на трешку) надо дать согласие в течение часа.Ну ок посидели посоветовались думаем ладно чтоб долго не ждать возьмем эту квартиру тем более дочь родилась, а жить с родителями уже напрягает. Cказали надо внести 10%, не вопрос деньги как раз были отложены на это дело. Еще сказали якобы 10 % вносишь потом выбираешь квартиру и все ровно заселение и живешь(про розыгрыш никакой вообще никто не говорил). Пошли 7 го ноября заключили договор. потом 4-5 дней нас динамил банк якобы нет в базе данных, в итоге появились. Внесли положенную сумму, деньги появились только сегодня утром, а квартиру уже никак не выбрать. Звоним в СБ а нам говорят то что все розыгрыш прошел, вы в пролете.Может когда то что то появиться и досвидания. Все ступор что делать непонятно.. какое то кидалово получается...у кого как получилось с этим домом на сидоровке?
А Вам и переживать нечего. Выберите квартиру в след.месяце!

Leican123

Дозвонилась до Кара Алтын говорят можно оплачивать с договорами от 8 числа

Edelweiss©

AISILY

нам сказали если кто нибудь не успел на розыгрыш 15 ноября,будет еще и 15 декабря на этот дом!!!многие еще не успели даже еще деньги положить на счет!!!

Элка

добрый вечер! мне вчера вечером позвонила моя подруга и сказала,что больше не будут заключать договора.она была 103 по списку.и успела. и это правда. я лежу в больнице неделю уже,мне когда я позвонила в сб сказали что у вас есть 3 месяца,приходите тип.  сегодня муж в 5 утра поехал и занял очередь.оказалось напрасно всё. только что я сама поехала в сб. девушка сказала,что кто откажется от сидоровки с теми расторгнут договор. я думаю этого быть не может. она говорит ещё,что те кто подписали договор на этой неделе,не смогут участвовать в конкурсах. тип звоните в казань. абдуллину. дала номера телефонов. так жалко! 9 месяцев ждала.сколько теперь ещё ждать?

Стёпочкин

Цитата: Элка от ноября 15, 2013, 15:40:06
добрый вечер! мне вчера вечером позвонила моя подруга и сказала,что больше не будут заключать договора.она была 103 по списку.и успела. и это правда. я лежу в больнице неделю уже,мне когда я позвонила в сб сказали что у вас есть 3 месяца,приходите тип.  сегодня муж в 5 утра поехал и занял очередь.оказалось напрасно всё. только что я сама поехала в сб. девушка сказала,что кто откажется от сидоровки с теми расторгнут договор. я думаю этого быть не может. она говорит ещё,что те кто подписали договор на этой неделе,не смогут участвовать в конкурсах. тип звоните в казань. абдуллину. дала номера телефонов. так жалко! 9 месяцев ждала.сколько теперь ещё ждать?
сейчас миф пойдет: "кто не заявлялся на Сидоровку" отберут договор >:(