• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ayrat88

Цитата: Edelweiss© от ноября 15, 2013, 14:40:34
Вы в казанскую ветку зайдите... там народ 2010 доки подавал и еще договор не заключил, у нас ситуация намного лучше.

Так точно.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Edelweiss©

Мне все что сейчас происходит напоминает нашу ситуацию... Когда в феврале этого года заключил (наконец то!) договор, тоже были надежды скорейшего выигрыша, все накопления все заработанные (оставляя себе только минимум) шли на вклад в ипотеку... Реальность была такова - целевикам 2016 го не выделяли квот... и только в октябре появилась надежда... наконец то выделили нам квоты... но... 2 розыгрыша нас (категорию 4.1.6) просто "прокатили"... фактически только после 9 месяцев (с договором!!!) мы смогли участвовать в розыгрыше и наконец то появились первые выигравшие в нашей категории... Спокойствия и терпения Вам дорогие форумчане!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от ноября 15, 2013, 22:17:17
Мне все что сейчас происходит напоминает нашу ситуацию... Когда в феврале этого года заключил (наконец то!) договор, тоже были надежды скорейшего выигрыша, все накопления все заработанные (оставляя себе только минимум) шли на вклад в ипотеку... Реальность была такова - целевикам 2016 го не выделяли квот... и только в октябре появилась надежда... наконец то выделили нам квоты... но... 2 розыгрыша нас (категорию 4.1.6) просто "прокатили"... фактически только после 9 месяцев (с договором!!!) мы смогли участвовать в розыгрыше и наконец то появились первые выигравшие в нашей категории... Спокойствия и терпения Вам дорогие форумчане!  ;)
Edelweiss интересно было узнать ваше мнение. Правильно,для тех кто в СИ... Спокойствия и терпения Вам дорогие форумчане!  :)

Ayrat88

Цитата: tatyana-m70 от ноября 15, 2013, 22:36:48
Edelweiss интересно было узнать ваше мнение. Правильно,для тех кто в СИ... Спокойствия и терпения Вам дорогие форумчане!  :)

немного цифр в видиорепортаже http://tatarstan.ru/rus/press/video.htm/video/584572.htm
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

AISILY

Айрат а вы уже выиграли ведь помоему квартиру в Сидоровке?как долго вы участвовали в розыгрышах?и через сколько дней после конкурса узнали что выиграли?заранее спасибо))

когда галочку ставишь,на (показать разыгранные квартиры) те что выходят-на них не надеяться?я выбирала 20квартир и нажимала на разыгранные и выходили эти же квартиры получается я не правильно сделала?получается я буду в пролете?

egma

Цитата: AISILY от ноября 16, 2013, 11:30:15
когда галочку ставишь,на (показать разыгранные квартиры) те что выходят-на них не надеяться?я выбирала 20квартир и нажимала на разыгранные и выходили эти же квартиры получается я не правильно сделала?получается я буду в пролете?
У Вас сейчас личная страница открывается?
Набережные Челны, Сидоровка

Руссо- Туристо

Я до сих пор не могу зайти на личную страницу, ввожу логин и пароль, а мне ответ не правильно набрали логин и т.д..  Сайт указан в договоре, Договор от 11.11.13 заключила, или я что то не правильно делаю? А в Данный момент вообще не открывается страничка :ireful:

kyjak

вообще на личную страницу не попасть.у всех так?
Запомните-этот день возврату и обмену не подлжеит!

AISILY

gazai

Цитата: Руссо- Туристо от ноября 16, 2013, 11:59:37
Я до сих пор не могу зайти на личную страницу, ввожу логин и пароль, а мне ответ не правильно набрали логин и т.д..  Сайт указан в договоре, Договор от 11.11.13 заключила, или я что то не правильно делаю? А в Данный момент вообще не открывается страничка :ireful:
Не в этот ли сайт (www.kooperativrt.ru) вы пытаетесь попасть п.2.4 Договора? :-[

Ayrat88

Цитата: AISILY от ноября 15, 2013, 23:33:14
Айрат а вы уже выиграли ведь помоему квартиру в Сидоровке?как долго вы участвовали в розыгрышах?и через сколько дней после конкурса узнали что выиграли?заранее спасибо))

участвовали с февраля месяца, но в то время толку от этого не было т.к. была всего лишь одна квота в предварительном, нам был открыт и 21/24 но квот в основном не было, потом появились дома 21/29, 21/30, 21/31 затем их убрали, потоям появились 21/28 и 21/32 в каком порядке уже не помню, затем 21/28 оказался в дополнительном конкурсе, нам выделили около 29 квот в дополнительном в первый же конкурс участвовали,но 21/28 не разыграли, затем появился в основном Грина 5А, заявились и выиграли, причем розыгрыш провели где то с 6 по 8 ноября т.к. в эти дни сайт не работал, и неожиданно оказалось что был конкурс и 8го после обеда были первые признаки выигрыша и кнопка выигранная квартира, первые признаки появляются где то через день. для того чтобы увеличить шансы выигрыша старайтесь ставить первый приоритет на разные квартиры, т.к. чаще выигрывают ее
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

AISILY

спасибо большое,а я поставила по нумерациям 1.2.3.4......и т.дприоритеты я даже нем знала как(((получилось у меня значит что 1ом приоритете только одна квартира?(((

Ayrat88

Цитата: AISILY от ноября 16, 2013, 15:03:29
спасибо большое,а я поставила по нумерациям 1.2.3.4......и т.дприоритеты я даже нем знала как(((получилось у меня значит что 1ом приоритете только одна квартира?(((

ну конечно первым приоритетом в пределах одного поручения будет только одна квартира. я имел ввиду что вам надо было как то постараться связаться с теми кто заявляется и попытаться договориться ставить первый приоритет на разные квартиры. которая была первый в приоритете у вас она исчезла? вы на нее по очереди какой стояли?
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

AISILY

у меня вообще не заходит на личную страницу?а как понять по очереди какая что то я совсем не так сделала походу(((

Ayrat88

Цитата: AISILY от ноября 16, 2013, 15:21:30
у меня вообще не заходит на личную страницу?а как понять по очереди какая что то я совсем не так сделала походу(((

после того как выбрали квартиры и сохранили их по приоритетам в заявке, можете снова зайти на страницу выбора квартир и щелкать прямо на квартиру которую вы выбрали и там вы увидите все учетные дела претендующие на эту квартиру и даже если в строке поиска удалить слово _flat (Спасибо Эдельвейсу) можно увидеть кто, когда заявлялся на эту квартиру. после того как станет возможным входить на ЛС первыми признаками выигрыша будут:
1. Нет кнопки добавить квартиру,
2. Нет балло,
3. нет учетного дела в рейтингах.

вот так.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

AISILY

теперь остается только надеяться на бога!!!спасибо большое что все разьяснили!!!а вам СБ не звонили когда заселение?)

Alevtina

А дома 35-07 и 35-9-1 для категории 4.1.6. были в конкурсе?

Ayrat88

Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ayrat88

Цитата: AISILY от ноября 16, 2013, 15:32:26
теперь остается только надеяться на бога!!!спасибо большое что все разьяснили!!!а вам СБ не звонили когда заселение?)

из за наплыва тех кто договора заключал всю прошлую неделю я предварительный протокол никак не мог получить, в понедельник пойду, узнаю.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Edelweiss©

Конкурс продлили...

Район   - Набережные Челны город
Конкурс    - Поручение №11003 г.Набережные Челны-(основной)
Подведение итогов    - 25-11-2013
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Irinka90

Только не бросайте в меня тапками ::) Вопрос, 12го получили договор, в течение какого времени нужно внести первый платеж? В договоре есть пункт о внесении задатка - 1000 рублей, если внести, например, 100 тыс, из них в счет пойдет ежемесячный платеж и этот задаток? Или нужно делать 3 разные платежки?  ???
Сама через это не проходила, т.к. при мне еще не было этих обязательных ежемесячных платежей, мы практически сразу выиграли после внесения первоначалки.
Обживаемся :)

Edelweiss©

Цитата: Irinka90 от ноября 16, 2013, 19:09:51
Только не бросайте в меня тапками ::) Вопрос, 12го получили договор, в течение какого времени нужно внести первый платеж? В договоре есть пункт о внесении задатка - 1000 рублей, если внести, например, 100 тыс, из них в счет пойдет ежемесячный платеж и этот задаток? Или нужно делать 3 разные платежки?  ???
Сама через это не проходила, т.к. при мне еще не было этих обязательных ежемесячных платежей, мы практически сразу выиграли после внесения первоначалки.
Достаточно 1 раз положить не надо ничего делить. По времени в течении месяца..

Irinka90

Цитата: Edelweiss© от ноября 16, 2013, 19:10:51
Достаточно 1 раз положить не надо ничего делить. По времени в течении месяца..
Спасибо!) Т.е., если договор от 7.11, то внести нужно до 7.12?)
Обживаемся :)

Edelweiss©

Цитата: Irinka90 от ноября 16, 2013, 19:13:01
Спасибо!) Т.е., если договор от 7.11, то внести нужно до 7.12?)
Да