• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Edelweiss©

Цитата: tatyana-m70 от ноября 18, 2013, 12:50:56
я думала все зависит,от того когда сделан первый платеж,неужели нас могут перевести в 17год?
Если посчитают что не смогут обеспечить вас жильем до конца 2016 года, то да. Тем более вон какую "мешанину" затеяли... Те кто в ноябре 2012 и раннее доки подавал и комиссию прошел, не могут теперь договор заключить, а те кто комиссию в июне 2013 прошел - заключили...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

egma

Смогут, деньги останутся на нашем счету, мы в основном списке. Думаю, что нарушений в таких действиях нет. Они же в СБ тоже не  дурные, обращения в суд инициировать своими безграмотными действиями.
Набережные Челны, Сидоровка

Гузель1992

Цитата: Edelweiss© от ноября 18, 2013, 12:59:15
Если посчитают что не смогут обеспечить вас жильем до конца 2016 года, то да. Тем более вон какую "мешанину" затеяли... Те кто в ноябре 2012 и раннее доки подавал и комиссию прошел, не могут теперь договор заключить, а те кто комиссию в июне 2013 прошел - заключили...
я считаю, это не справедливо! сделали бы тогда так: заключили бы договрра с октябрьскими, ноябрьскими и декабрьскими 2012 года сначала, а потом с остальными, т.е. по мере подачи документов!!

CHULPANKA

съездили мы сегодня в сидоровку, там нам не понравилось((( а мы интересно успеем взять трешку в яшьлек-2,которого еще даже нету в предварительном????? я целевик 15-го

Стёпочкин

если Нас, 12 год переведут в кат.2017г.,это еще +1 год в пустую... Квот нет,1 квота в доп. конкурсе или в предварительном >:D Все образуется... ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Маргаритка

Кто нибудь знает, кто входит в категорию предприятия?!?!
Дождалась...:)

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Галинка37

Что нибудь слышно из СБ, на счет заключения договоров? У нас родственница с 2012 не успела заключить(((
собираемся расторгать договор((

999111

Цитата: Галинка37 от ноября 18, 2013, 16:43:06
Что нибудь слышно из СБ, на счет заключения договоров? У нас родственница с 2012 не успела заключить(((
пока тишина!!!
Люблю Россию!

AISILY

добрый вечер!я хотела узнать вот 25 конкурс будет это получается мы узнаем кто выиграл кто нет тока после 25ого?

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от ноября 18, 2013, 12:59:15
Один плюс - будем копить баллы.

ylisha

Ayrat88 вы получили сегодня предварительный протокол?

Edelweiss©

Цитата: AISILY от ноября 18, 2013, 17:11:02
добрый вечер!я хотела узнать вот 25 конкурс будет это получается мы узнаем кто выиграл кто нет тока после 25ого?
Каждый день одни и те же вопросы...  :rtfm:  ;) Результаты будут 30 ноября, первые признаки выигрыша 26-27 ноября. А 25 го числа вы не сможете ни добавить квартиру не отредактировать заявку с приоритетами...

Ayrat88

Цитата: ylisha от ноября 18, 2013, 17:58:42
Ayrat88 вы получили сегодня предварительный протокол?

Здравствуйте! да получил.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Маргаритка

Цитата: Ayrat88 от ноября 18, 2013, 19:19:49
Здравствуйте! да получил.
вы выйграли квартиру в сидоровке??

Ayrat88

Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

ЕЕЕкатерина

21/31 сдача в эксплуатацию 1 квартал 2016 года, на сайте домкора написано, вы просто предположили, что башни в 2015 сдадут или точно знаете?

Edelweiss©

Цитата: ЕЕЕкатерина от ноября 18, 2013, 20:42:02
21/31 сдача в эксплуатацию 1 квартал 2016 года, на сайте домкора написано, вы просто предположили, что башни в 2015 сдадут или точно знаете?
К кому вопрос то?  ;)
На том же сайте Домкора:
21-29 Срок сдачи в эксплуатацию: II квартал 2015 года.
21-30 Срок сдачи в эксплуатацию: III квартал 2015 года.
21-31 Срок сдачи в эксплуатацию: I квартал 2016 года.

Прибавьте еще месяца 3 до заселения...

Маргаритка

Edelweiss©

Freiya

Цитата: Гузель1992 от ноября 18, 2013, 13:04:24
я считаю, это не справедливо! сделали бы тогда так: заключили бы договрра с октябрьскими, ноябрьскими и декабрьскими 2012 года сначала, а потом с остальными, т.е. по мере подачи документов!!

Полностью с Вами согласна! Очень несправедливо. Тем более, что до этого была очередь по месяцам.

AGReat

Цитата: Freiya от ноября 18, 2013, 21:08:33
Полностью с Вами согласна! Очень несправедливо. Тем более, что до этого была очередь по месяцам.
+

BlackBerry

Цитата: Freiya от ноября 18, 2013, 21:08:33

++
Хотя есть надежда, что еще все обойдется. Ведь там, наверняка, сидят грамотные люди и должны это осознавать.  :rtfm:
Хотя, о чем это я...? Нет здесь справедливости!

egma

Знаю лично человека, который подал документы осенью 2012, а в марте 2013 уже выиграл квартиру (при мне сдавал документы на перерегистрацию). Значит, не по месяцам все-таки?
Набережные Челны, Сидоровка

Freiya

Цитата: BlackBerry от ноября 18, 2013, 21:49:54

Хотя, о чем это я...? Нет здесь справедливости!

Вот-вот... это вернее