• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Резеда12

Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны при заключении договора? (на будущее) И подскажите номер телефона по которому можно узнавать о приеме документов, я неделю звонила по номеру 399290, или занято, или трубку не берут..

Edelweiss©

Цитата: Резеда12 от ноября 18, 2013, 23:37:42
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны при заключении договора? (на будущее) И подскажите номер телефона по которому можно узнавать о приеме документов, я неделю звонила по номеру 399290, или занято, или трубку не берут..
Быстрее здесь на форуме узнаете, чем дозвонитесь!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Юлька32

Всем привет))), подскажите ничего не слышно о заключении договоров????

Edelweiss©

Цитата: Юлька32 от ноября 19, 2013, 16:12:52
Почитайте хотя бы страни5 этой темы....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

BlackBerry

Цитата: Юлька32 от ноября 19, 2013, 16:12:52
Сегодня заходила в СБ с этим вопросом, так вот там девушка сказала, что попробуйте узнать в следующем месяце, в этом месяце больше заключать не будут. А на вопрос почему- сказала, что земли нет. 

Гузель1992

Цитата: BlackBerry от ноября 19, 2013, 17:57:32
Сегодня заходила в СБ с этим вопросом, так вот там девушка сказала, что попробуйте узнать в следующем месяце, в этом месяце больше заключать не будут. А на вопрос почему- сказала, что земли нет.
Снова "завтраки" !

gataulina elena

Цитата: Aigul01 от ноября 17, 2013, 11:00:50
здравствуйте! хотели узнать, сдали документы на ребенка чтобы включить его в реестр семьи, говорят что придется ждать несколько месяцев пока ребенок появится на личн.странице. если мы будем участвовать в конкурсе без ребенка (хотели попасть на сидоровку), и выиграем,  получим ли мы 200 т.р.?
мы подали доки на второго ребенка в конце июня,его добавили в конце августа,а деньги пришли 10 октября и мы успели до розыгрыша. и выиграли

999111

Цитата: gataulina elena от ноября 19, 2013, 22:19:09
мы подали доки на второго ребенка в конце июня,его добавили в конце августа,а деньги пришли 10 октября и мы успели до розыгрыша. и выиграли
Поздравляю! В Сидоровке?
Люблю Россию!

gataulina elena

Цитата: 999111 от ноября 19, 2013, 22:24:01
Поздравляю! В Сидоровке?
нет в замелекесье 21\34, сдали доки на перерегистрацию, ждем. на сайт захожу по несколько раз на день - все проверяю, а там нет ничего нового

Стёпочкин

Цитата: gataulina elena от ноября 19, 2013, 22:34:18
нет в замелекесье 21\34, сдали доки на перерегистрацию, ждем. на сайт захожу по несколько раз на день - все проверяю, а там нет ничего нового
Много желающих было на квартиру в этом доме?  :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

gataulina elena

Цитата: Стёпочкин от ноября 19, 2013, 22:42:37
Много желающих было на квартиру в этом доме?  :)
в той которую мы выиграли было 4 человека. я сначала выбрала все интересующие меня квартиры, а потом смотрела сколько в народу стоит, и от меньшего количества начала ставить приоритеты. я и на сидоровку заявлялась,мне там показывали, что я одна на весь дом. мне вообще говорили знакомые, что сидоровка распределена для учителей и медиков, а они практически все отказались как только прошла инфо про сирот,поэтому на нас перекинулись. лично я не против сидоровки, я сама сколько лет там прожила в соседнем доме С-6. там есть магазины,закамье база, 2 садика школа №9 почти под боком. просто не очень хочется жить рядом с родителями, тем более в соседних домах,любовь к родителям измеряется в километрах

999111

Цитата: gataulina elena от ноября 19, 2013, 22:53:24
в той которую мы выиграли было 4 человека. я сначала выбрала все интересующие меня квартиры, а потом смотрела сколько в народу стоит, и от меньшего количества начала ставить приоритеты. я и на сидоровку заявлялась,мне там показывали, что я одна на весь дом. мне вообще говорили знакомые, что сидоровка распределена для учителей и медиков, а они практически все отказались как только прошла инфо про сирот,поэтому на нас перекинулись. лично я не против сидоровки, я сама сколько лет там прожила в соседнем доме С-6. там есть магазины,закамье база, 2 садика школа №9 почти под боком. просто не очень хочется жить рядом с родителями, тем более в соседних домах,любовь к родителям измеряется в километрах
В полном объеме согласен с вами,но некоторым жить не где!!! Вот и приходиться соглашаться на то,что есть!
Люблю Россию!

милин-милин

Цитата: Резеда12 от ноября 18, 2013, 23:37:42
нервы уже не ьвыдерживают >:( :ireful: мы тоже уже год не можем дождаться заключения договора...... где правды искать???? в какие двери еще стучать.... ПОДСКАЖИТЕ!!!!!! :'(

Edelweiss©

Цитата: милин-милин от ноября 19, 2013, 23:34:31
нервы уже не ьвыдерживают >:( :ireful: мы тоже уже год не можем дождаться заключения договора...... где правды искать???? в какие двери еще стучать.... ПОДСКАЖИТЕ!!!!!! :'(
Сюда http://gilfondrt.ru/contact стучите...

Стёпочкин

Цитата: милин-милин от ноября 19, 2013, 23:34:31
Понимаю не справедливо >:( Как говориться сами проморгали :o Можно было съездить узнавать каждый месяц или звонить... Новость о заключении договоров была написана здесь :rtfm:  Зеваки,т.е наблюдатели  форума успели заключить ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Aigul01

Цитата: gataulina elena от ноября 19, 2013, 22:19:09

если будем ждать до декабря, боюсь что не успеем. :(

Leican123

Цитата: Edelweiss© от ноября 18, 2013, 20:47:58
К кому вопрос то?  ;)
На том же сайте Домкора:
21-29 Срок сдачи в эксплуатацию: II квартал 2015 года.
21-30 Срок сдачи в эксплуатацию: III квартал 2015 года.
21-31 Срок сдачи в эксплуатацию: I квартал 2016 года.

Прибавьте еще месяца 3 до заселения...
а в этих домах квартиры уже разыграны? подскажите кто нибудь

Edelweiss©

Leican123

Цитата: Edelweiss© от ноября 20, 2013, 10:37:04
Остатки квартир в розыгрыше г. Набережные Челны
получается так много квартир в Замелекесье ? теперь только остается ждать пока Сидоровский дом заселят

Edelweiss©

Цитата: Leican123 от ноября 20, 2013, 10:41:47
получается так много квартир в Замелекесье ? теперь только остается ждать пока Сидоровский дом заселят
Все верно. Но не надейтесь что прям все откроют. Впереди вас много целевиков 2015 года... почти 600 чел.

Leican123

Цитата: Edelweiss© от ноября 20, 2013, 10:43:38
Все верно. Но не надейтесь что прям все откроют. Впереди вас много целевиков 2015 года... почти 600 чел.
спасибо поняла

AISILY

а кто знает точное заселение в дом на Сидоровке?))) ;)

BlackBerry

Цитата: Стёпочкин от ноября 19, 2013, 23:50:08
Понимаю не справедливо >:( Как говориться сами проморгали :o Можно было съездить узнавать каждый месяц или звонить... Новость о заключении договоров была написана здесь :rtfm:  Зеваки,т.е наблюдатели  форума успели заключить ;)

У всех ситуации разные, и есть еще масса причин помимо "проморгали"!

Elvira21

привет всем.
15.11 ходили в кара алтын,счет пришел сегодня.Мы заплатили первоначалку, а сегодня зашла на сайт посмотрела вкладку  'внесенные денежные средства' и в поле 'назначение' там написано 'задаток'. Скажите, что получается эту сумму нельзя будет вернуть в случае чего?(в договоре написано, что задаток не возвращается) и повлияет ли это как-то на начисление баллов?просто слышала,что именно за первоначалку начисляются баллы..

Edelweiss©

Цитата: Elvira21 от ноября 20, 2013, 11:18:38
привет всем.
15.11 ходили в кара алтын,счет пришел сегодня.Мы заплатили первоначалку, а сегодня зашла на сайт посмотрела вкладку  'внесенные денежные средства' и в поле 'назначение' там написано 'задаток'. Скажите, что получается эту сумму нельзя будет вернуть в случае чего?(в договоре написано, что задаток не возвращается) и повлияет ли это как-то на начисление баллов?просто слышала,что именно за первоначалку начисляются баллы..
Все деньги которые вы вносите на счет ГЖФ отображаются как "задаток". Вернуть вы деньги сможете... Но автоматически с вами расторгают договор и на СИ вы сможете встать только через 5 лет.