• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

ylisha

Ayrat88 скажите пожалуйста как вы узнали что вы выиграли

Vesna 005

Цитата: egma от ноября 07, 2013, 18:57:10
А что оставить не с кем?
Бабушки все работают, некому оставить... Придётся коляску брать, один в очереди, другой - с детьми на улице.
Чудеса случаются!!!

Leican123

Цитата: Василиса 005 от ноября 07, 2013, 19:12:28
Бабушки все работают, некому оставить... Придётся коляску брать, один в очереди, другой - с детьми на улице.
мы тоже так пойдем

Vesna 005

Цитата: Leican123 от ноября 07, 2013, 19:18:16
мы тоже так пойдем

ну значит там все встретимся, счастливые родители ;-)))
Чудеса случаются!!!

Ayrat88

Цитата: ylisha от ноября 07, 2013, 19:10:26
Ayrat88 скажите пожалуйста как вы узнали что вы выиграли

Зашел на сайт сразу же в заявки, нажимаю показать разыгранные и выдает квартиру которую я поставил первую в приоритет, приоритет не меняется, разозлился, подумал что опять разыграли вне конкурса для других категорий, хотел изменить приоритет на другую квартиру, понимаю что нет кнопки добавить квартиру, выхожу на главную страницу  - нет баллов, захожу в рейтинги - там моего номера нет... Все признаки выигрыша квартиры!
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

sakhab

Ayrat88

Цитата: Ayrat88 от ноября 07, 2013, 19:21:35
Зашел на сайт сразу же в заявки, нажимаю показать разыгранные и выдает квартиру которую я поставил первую в приоритет, приоритет не меняется, разозлился, подумал что опять разыграли вне конкурса для других категорий, хотел изменить приоритет на другую квартиру, понимаю что нет кнопки добавить квартиру, выхожу на главную страницу  - нет баллов, захожу в рейтинги - там моего номера нет... Все признаки выигрыша квартиры!

Форумчанин под ником 999111 тоже заявлялся на этот дом, вот только его что то на форуме сегодня нет, скорее всего и он выиграл, там как раз 8 человек заявлялось.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

sakhab

для заключения договора сначала пишешь заявление потом только заключаешь,я правильно понимаю?! это все в один будет происходить?!

Ayrat88

Цитата: AISILY от ноября 07, 2013, 19:00:59
извините Айрат,а вы уже выиграли как я поняла?толко недавно выбирали,можно за такой короткий срок выиграть?мои поздравления!!!

Выбирали мы уже давным давно, как только заключили договора, мы могли выбирать 21/24, но квот небыло, потом выбирал в предварительном там была одна квота, пролетали, потом добавил дом 21/28, его не разыграли, потом сидоровку и вот.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Alevtina

Напишите, пожалуйста, адрес СБ. Он в 38-м?

AISILY

а мы только внесли 10% ,получается это не точно еще выиграем или нет((

Edelweiss©

Очередь на дату 07.11.2013 (Бюджетная квота 2013 г. Набережные Челны)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.3 -   35 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (35+3-2)         =   36 кв.
Категория 5.8    -   36 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (12+2+23)      =   37 кв.
Категория 4.1.4 -   38 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (37+1+0)        =   38 кв.

Категория 4.1.5 - 596 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (106+0+181)  = 287 кв.
Категория 4.1.6 - 175 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (42+29+1)      =   72 кв.

Итого бюджетных: - 880 чел.   Итого остаток квот (квартир) на этот год:   -  470 кв.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Расшифровка: в 2013 году выиграют, не все выиграют
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

egma

Набережные Челны, Сидоровка

Ayrat88

Цитата: Edelweiss© от ноября 07, 2013, 19:33:03
Очередь на дату 07.11.2013 (Бюджетная квота 2013 г. Набережные Челны)
Категория 4.1.3 -   35 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (35+3-2)         =   36 кв.
Категория 5.8    -   36 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (12+2+23)      =   37 кв.
Категория 4.1.4 -   38 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (37+1+0)        =   38 кв.

Категория 4.1.5 - 596 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (106+0+181)  = 287 кв.
Категория 4.1.6 - 175 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (42+29+1)      =   72 кв.

Итого бюджетных: - 880 чел.   Итого остаток квот (квартир) на этот год:   -  470 кв.
Расшифровка: в 2013 году выиграют, не все выиграют

Спасибо Эдельвейсу!
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Vesna 005

Цитата: sakhab от ноября 07, 2013, 19:24:28
для заключения договора сначала пишешь заявление потом только заключаешь,я правильно понимаю?! это все в один будет происходить?!

у меня тот же вопрос!
Чудеса случаются!!!

Alevtina

egma

В один день, сегодня просто сбои были

Alevtina

Кто в договоре все должны быть на подписании договора?(совершеннолетние) Если за мужа подписаться?

Ayrat88

Цитата: Василиса 005 от ноября 07, 2013, 19:35:54
у меня тот же вопрос!

Мы приехали все кто в договоре. отдали копии паспортов, нам распечатали договора ознакомились, подписали в 3х экземплярах, т.к. было время уже 17,30 договора оставили на подпись у тов. Пузырева (его не было в этот день), сказали приехать на след день и забрать 2копии. Забрать может любой кто в договоре по предъявлению паспорта.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ayrat88

Цитата: Alevtina от ноября 07, 2013, 19:40:38
Кто в договоре все должны быть на подписании договора?(совершеннолетние) Если за мужа подписаться?

каждый подписывает сам за себя и строго там.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Alevtina

Цитата: Ayrat88 от ноября 07, 2013, 19:43:11
каждый подписывает сам за себя и строго там.
Спасибо за ответ.

sakhab

Alevtina

Цитата: Ayrat88 от ноября 07, 2013, 19:42:22
Мы приехали все кто в договоре. отдали копии паспортов, нам распечатали договора ознакомились, подписали в 3х экземплярах, т.к. было время уже 17,30 договора оставили на подпись у тов. Пузырева (его не было в этот день), сказали приехать на след день и забрать 2копии. Забрать может любой кто в договоре по предъявлению паспорта.
Копии паспортов нужно все страницы?)

Ayrat88

Цитата: Alevtina от ноября 07, 2013, 19:48:56
Копии паспортов нужно все страницы?)

главную и прописка. если честно если мне не изменяет память их же мне обратно и вернули. я не понял зачем их просили. там на стойке лежат маленькие бумажечки в которых написано что надо принести, ах да инн вроде нужно еще копию, сейчас поищу эту бумажку напишу точно.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

egma

У меня взяли копии паспортов (главная и прописка), свидетельства о рождении дочери и ИНН всех членов семьи