• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Vesna 005

Цитата: Филадельфия от ноября 07, 2013, 16:58:19
Скажите,пожалуйста, вам с отдела кадров позвонили? Или самостоятельно сходили в СБ и узнали, что одобрили? До СБ дозвонится не реально :-\ В недоумении сижу

лично я в мэрию позвонила, там ответили на все вопросы. сказали, чтоб бегом бежали в СБ)))
Чудеса случаются!!!

Galka

Цитата: Филадельфия от ноября 07, 2013, 16:58:19
Скажите,пожалуйста, вам с отдела кадров позвонили? Или самостоятельно сходили в СБ и узнали, что одобрили? До СБ дозвонится не реально :-\ В недоумении сижу
если подали документы до июля 2013, то сходите, только не завтра! Заврта мы пойдем, утром!!!

Стёпочкин

Цитата: Elvira21 от ноября 07, 2013, 16:51:22
а мы сегодня в СБ звонили, узнавали, нам сказали что народу очень много. На каждого где-то по 30-40 минут уходит. Да еще и база данных зависает постоянно. На самом деле так интересно?
Подскажите, пожалуйста, по вопросу первоначального взноса. Его (взнос) сразу нести с собой? и там в СБ вносить)))или какой-то лицевой счет дают?И в течении какого времени нужно внести?)
:)пока деньги не нужны... нужны копии паспортов,инн всех кто будут заключать договора... долго не стоял,повезло может :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Vesna 005

Цитата: Galka от ноября 07, 2013, 17:01:12
если подали документы до июля 2013, то сходите, только не завтра! Заврта мы пойдем, утром!!!

вы там за всё предприятие что ли очередь занимаете??)))) раз никого не пускаете завтра)))
Чудеса случаются!!!

Elvira21

Филадельфия

Я только что в мэрию позвонила, мне сказали, что нет никакого ответа из Казани ещё и до конца года точно ответа не будет :( И сказали. что не стоит верить что на форумах пишут. Странно, ничего не не понимаю ??? чему тут верить, а чему нет? :-X Документы сдали 12 марта 2013 года, комиссия в конце мая, в начале июня должна была быть :-X

Ayrat88

Цитата: Galka от ноября 07, 2013, 16:51:56
Поздравляю! К новому году можете заселиться.

ПАСИБА!!! судя по тому скока людей еще и договора заключает в СБ не протолкнуться будет!
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Vesna 005

Цитата: Филадельфия от ноября 07, 2013, 17:07:10
Я только что в мэрию позвонила, мне сказали, что нет никакого ответа из Казани ещё и до конца года точно ответа не будет :( И сказали. что не стоит верить что на форумах пишут. Странно, ничего не не понимаю ??? чему тут верить, а чему нет? :-X Документы сдали 12 марта 2013 года, комиссия в конце мая, в начале июня должна была быть :-X
Стёпочкин же заключил договор - делайте выводы!!! Значит это не слухи!
Чудеса случаются!!!

Филадельфия

Цитата: Василиса 005 от ноября 07, 2013, 17:10:22
Стёпочкин же заключил договор - делайте выводы!!! Значит это не слухи!
спасибо,успокоили немного. буду ждать :)

Рамиль688

В СБ есть список кого перевели в основной список???

ksu55

Цитата: 802 от ноября 07, 2013, 14:58:48
у меня появилась Дата перерегистрации после выигрыша! неужели все???не верится!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!у меня еще нет(((

Galka

Цитата: Василиса 005 от ноября 07, 2013, 17:06:21
вы там за всё предприятие что ли очередь занимаете??)))) раз никого не пускаете завтра)))
если из 1400 человек хоть кто-нибудь не придет, уже проще будет))) :mail:

Vesna 005

Цитата: Филадельфия от ноября 07, 2013, 17:12:40
спасибо,успокоили немного. буду ждать :)
так странно... я час назад в мэрию звонила, меня на заключение договора отправили. Вам эту инфу не подтвердили...
Чудеса случаются!!!

Филадельфия

Цитата: Василиса 005 от ноября 07, 2013, 17:15:15
так странно... я час назад в мэрию звонила, меня на заключение договора отправили. Вам эту инфу не подтвердили...
А Вы когда комиссию проходили в Челнах?

Vesna 005

Цитата: Galka от ноября 07, 2013, 17:14:37
если из 1400 человек хоть кто-нибудь не придет, уже проще будет))) :mail:

это да!!!))) но так хочется поскорее уже договор заключить!!)))
Чудеса случаются!!!

Ayrat88

Вот такой форум мне нравится!!! Обсуждения доводы факты!!! как раньше!!!
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Vesna 005

Цитата: Филадельфия от ноября 07, 2013, 17:16:57
А Вы когда комиссию проходили в Челнах?

Если честно, не знаю... но доки мы за день до вас сдали.
Чудеса случаются!!!

Vesna 005

Цитата: Ayrat88 от ноября 07, 2013, 17:18:50
Вот такой форум мне нравится!!! Обсуждения доводы факты!!! как раньше!!!
да-да, и мне!!!
Чудеса случаются!!!

Филадельфия

Цитата: Василиса 005 от ноября 07, 2013, 17:19:00
Если честно, не знаю... но доки мы за день до вас сдали.
Спасибо! Может и мы окажемся в этом списке!будем надеется! :)

egma

При мне несколько человек получили ответ, что в списке их не нашли. Может у них какая-то очередность есть по заключению договоров?
Набережные Челны, Сидоровка

AISILY

извините.а сколько дней деньги поступают на счет 10%?и за какой промежуток времени можно выиграть?

Vesna 005

Цитата: egma от ноября 07, 2013, 17:22:48
При мне несколько человек получили ответ, что в списке их не нашли. Может у них какая-то очередность есть по заключению договоров?
так Вы уже в сб были? а что договор не заключили?
Чудеса случаются!!!

egma

Сайт висел, написали заявление. Пойдем завтра, мужу нужно быть на работу и вечером мы не смогли подойти. Пригласили на утро, таких кстати достаточно много (из=за проблем с сайтом)
Набережные Челны, Сидоровка

Vesna 005

Цитата: egma от ноября 07, 2013, 17:32:14
Сайт висел, написали заявление. Пойдем завтра, мужу нужно быть на работу и вечером мы не смогли подойти. Пригласили на утро, таких кстати достаточно много (из=за проблем с сайтом)

А вы откуда узнали, что заключение началось?
Чудеса случаются!!!

Ayrat88

Цитата: AISILY от ноября 07, 2013, 17:25:54
извините.а сколько дней деньги поступают на счет 10%?и за какой промежуток времени можно выиграть?

до недели может доходить отображение денежных средств на ЛС, а поступают на счет в течении 3х рабочих дней.

Кстати ВСЕМ ВНОВЬ ЗАКЛЮЧАЮЩИМ ДОГОВОРА ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

СОХРАНЯЙТЕ ВСЕ КВИТАНЦИИ И ЧЕКИ ОБ ОПЛАТЕ!!! если оплачиваете через терминал то создавайте в терминале кошелек т.к. через него потом можно восстановить чеки. Если вдруг не окажется чека или квитанции то надо будет его восстанавливать, стоит это дело 40рублей один чек.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!