• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Филадельфия

Сдала документы 12 марта 2013. Господи,попала я в эти списки?! Сдала в марте, а комиссия была в мае. Как интересно они рассчитывают?  :o

egma

я сдала в марте, а казанскую комиссию прошла апрелем. Так мне ответили с горячей линии, что я в предварительном списке и даже номер учетного дела сообщили (в сентябре)
Набережные Челны, Сидоровка

Филадельфия

А почему интересно мне не звонят :-[ в отделе кадров спрашиваю, они как придут списки сообщим и молчат пока :o 8 месяцев уже ответа жду

egma

И мне не звонили, я писала на горячую линию (на сайте ГЖФ)

Филадельфия

если не сложно ссылочку не дадите .я тоже попробую спасибо!

egma

Филадельфия

egma

г.Набережные Челны, пр.Вахитова, д.27 (18/10)
График работы:
Понедельник: с 8.30-17.30 перерыв с 12.30-13.30
Вторник: с 8.30-17.30 перерыв с 12.30-13.30
Среда: – НЕПРИЁМНЫЙ ДЕНЬ;
Четверг: с 8.30-17.30 перерыв с 12.30-13.30
Пятница: с 8.30-17.30 перерыв с 12.30-13.30

39-92-90

Филадельфия

BlackBerry

Там сегодня с самого утра занято- не дозвониться! Удачи! :)

egma

ну, не сегодня, так завтра, но, если человеку нужно, почему бы не помочь? :)

Galka

Цитата: Ромашечка от ноября 07, 2013, 10:58:31
Что за заявление? Это процедура перед подписанием договора? Пишет заявитель только?
Пишут все совершеннолетние члены семьи (Которым исполнилось 18 лет (а не 14)). Сегодня только была в СБ, об этом многократно говорила специалист СБ.
С собой принести копии паспотров (главная, прописка, сем. положение, дети), копии св-ва о браке, о рождении детей, копии ИНН всех члнов.

Galka

Но пока сервер не заработает, идти туда нет смысла.

egma

Цитата: Galka от ноября 07, 2013, 12:08:04
Пишут все совершеннолетние члены семьи (Которым исполнилось 18 лет (а не 14)). Сегодня только была в СБ, об этом многократно говорила специалист СБ.
С собой принести копии паспотров (главная, прописка, сем. положение, дети), копии св-ва о браке, о рождении детей, копии ИНН всех члнов.
Сегодня лично писала, и мой сын, которому 16 лет - писал заявление. И взяли копии паспортов (главная и прописка), свидетельства о браке не просили.

egma

Цитата: Galka от ноября 07, 2013, 12:09:45
Но пока сервер не заработает, идти туда нет смысла.
Это точно, взяли документы, и сказали, что позвонят, когда прийти - подписывать договор.

Рамиль688

Подавал доки 4 марта этого года,Челнинскую комиссию прошли в июне,а Казанскую прошли ли не знаю,на той неделе был в СБ сказали что в предв списке нету(((получается я в пролете???

Айрат 116

охо =))))) поздравляю всех кто будет заключать договор =))))
вот же, вот же оно , движение!!!! :)

Ромашечка

Цитата: Рамиль688 от ноября 07, 2013, 12:14:51
Подавал доки 4 марта этого года,Челнинскую комиссию прошли в июне,а Казанскую прошли ли не знаю,на той неделе был в СБ сказали что в предв списке нету(((получается я в пролете???
откуда такие выводы? Сходите в СБ лучше.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Филадельфия

Скажите,пожалуйста,в феврале Вы сдали документы, а когда прошли Челнинскую комиссию?

Ромашечка

Цитата: Филадельфия от ноября 07, 2013, 14:10:32
Скажите,пожалуйста,в феврале Вы сдали документы, а когда прошли Челнинскую комиссию?

Если вопрос адресован ко мне, то я точно не знаю когда мы прошли челнинскую комиссию и казанскую, но мы в предварительном списке.
Если не ошибаюсь, в Челнах комиссия ежемесячно проходит.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Филадельфия

Да-да, Ромашечка, к Вам. Просто я сдала в марте 2013, а комиссия сказали в конце мая только будет. Вот сижу и думаю, долго мне ещё ждать или нет. Написала вопрос на горячую линию, ответа пока нет. В СБ то занято, то не берут  :o

802

у меня появилась Дата перерегистрации после выигрыша! неужели все???не верится!!!!
Здесь была реклама...

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Стёпочкин

Цитата: Руссо- Туристо от ноября 07, 2013, 15:43:27
Цитата: Айрат 116 от ноября 07, 2013, 13:22:05
Не ужели и на нашей улице праздник!!!! Дождались наконец то!!! Ну,что ж будем ждать волшебного звонка для подписания договора! Или все таки сходить в СБ напомнить о себе :-[?
Вроде говорили сегодня повесят списки,кто перешел в основной список...Народа много ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Руссо- Туристо

Цитата: Айрат 116 от ноября 07, 2013, 13:22:05

Неужели и на нашей улице праздник!!!! Дождались наконец то!!! Ну,что ж будем ждать волшебного звонка для подписания договора! Или все таки сходить в СБ напомнить о себе :-[?