• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Purola

Предлагают наверное тем,кто отправил заявку 1 ноября

egma

я знаю, что школа подавала список желающих
я желаю,  договор и трешку буду ждать долго, а жизненная ситуация поджимает
как это будет происходить - не знаю в подробностях, но поняла, что буду участвовать в конкурсе именно на этот дом
Набережные Челны, Сидоровка

egma

а разве те у кого договор оформлен, не могут выбирать квартиры в этом доме? я имею в виду - участие в конкурсе на сайте

Ayrat88

Цитата: egma от ноября 06, 2013, 19:29:38
а разве те у кого договор оформлен, не могут выбирать квартиры в этом доме? я имею в виду - участие в конкурсе на сайте

могут, несколько дней назад к целевикам 2016 еще добавили 20 человек с категории 5,7 если не ошибаюсь, а баллов у них выше крыши. вчера выбирали 5 человек, седня сайт не работате не могу глянуть скока
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

egma

Ayrat88

Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

egma

Ayrat88

Цитата: egma от ноября 06, 2013, 19:33:23
а 400000 - это сколько баллов?

есть учетные дела у которых по 400 тысяч баллов :)
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

egma

понятно, что каждый день увеличивает их количество :)

Ayrat88

Цитата: egma от ноября 06, 2013, 19:40:08
понятно, что каждый день увеличивает их количество :)
для того чтобы увеличить вероятность выйгрыша конкурса необходимо по возможности всем ставить первый приоритет на разные квартиры. т.к. в большинстве случаев выйгрывают именно квартиру первого приоритета.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Purola

В среднем сколько люди ждут выигрыша квартиры?

999111

Цитата: Ayrat88 от ноября 06, 2013, 19:37:42
есть учетные дела у которых по 400 тысяч баллов :)
у некоторых по 600 было,я сам был в шоке!!! ??? ??? ???
Люблю Россию!

Ayrat88

Цитата: alsy1986 от ноября 06, 2013, 19:52:09
В среднем сколько люди ждут выигрыша квартиры?

сейчас сложно говорить т.к. после замелекесья еще не видно где будет строительство, а так если есть норм сумма 300-500 тыщ то где то 1-2 года.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Purola

Спасибо за ответ!значит ли это,что замелекесье и 35-36 уже все разыграны?

Freiya

Цитата: BlackBerry от ноября 06, 2013, 19:22:04
Мы сдали документы в 2012 году, но мне ничего не предлагали. Может со мной связаться не могут (я меняла номер телефона). Или это не только у меня так?

P.S. Я конечно не претендую на Сидоровку, просто обидно!

Я тоже сдавала доки в 2012 году...  Мне тоже никто не звонил... На Сидоровку не претендую, а наблюдаю как тают квартиры в ЗМ  :(

Freiya

Цитата: alsy1986 от ноября 06, 2013, 20:09:40
Спасибо за ответ!значит ли это,что замелекесье и 35-36 уже все разыграны?

35-36 уже разыграны. В ЗМ оставшиеся https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3121.0

Purola

Цитата: Freiya от ноября 06, 2013, 20:11:21
35-36 уже разыграны. В ЗМ оставшиеся https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3121.0
но ведь там наверное еще будет строительство новых домов?и только строящиеся дома тоже уже разыграны?

AISILY

получается кто встал 2012 году,и имеет на руках договор тем не звонят,а кто только сдал в апреле им уже позвонили и предложили квартиры.какая то не справедливая ситуация получаеться,ничего не понимаю!!!

Freiya

Цитата: AISILY от ноября 06, 2013, 21:19:30
получается кто встал 2012 году,и имеет на руках договор тем не звонят,а кто только сдал в апреле им уже позвонили и предложили квартиры.какая то не справедливая ситуация получаеться,ничего не понимаю!!!

Я жду подписания договора - сдала доки в 2012г... И меня тоже очень удивило, что кто сдал доки в 2013 !!! году - тем уже позвонили и предложили квартиры.

Ayrat88

Цитата: alsy1986 от ноября 06, 2013, 21:08:18
но ведь там наверное еще будет строительство новых домов?и только строящиеся дома тоже уже разыграны?

Там уже точно ничего не будет, строящиеся разыграли, 35-7, 35-9-1, 36-4-4, вот пройдите по ссылке:

http://gilfondrt.ru/files/File/prog-rt-kaz-20130709.xlsx

там был 19 ый и тот уже в пролете, турки будут строить.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Freiya

Цитата: alsy1986 от ноября 06, 2013, 21:08:18

В 35-36 больше строить не будут. В ЗМ все дома по СИ - на стр. в Остатках квартир( как строящиеся, так и 5 будущих). Неизвестно будут ещё в ЗМ дома по СИ или нет...

Ayrat88

Цитата: AISILY от ноября 06, 2013, 21:19:30

если у Вас есть договор значит вы целевик бюджетник 2016 или 2015 года. выбирайте квартиры которые предлагают.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ayrat88

Следующий район это 63 микрорайон, это уже много раз обсуждалось, читатйте в этом же разделе выше. где то с месяц назад.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ayrat88

Цитата: Ayrat88 от ноября 06, 2013, 21:32:01

Следующий район это 63 микрорайон, это уже много раз обсуждалось, читатйте в этом же разделе выше. где то с месяц назад.

где то здесь вроде:

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.12425
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Purola