• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Стёпочкин

Цитата: Ayrat88 от ноября 07, 2013, 17:34:46
до недели может доходить отображение денежных средств на ЛС, а поступают на счет в течении 3х рабочих дней.

Кстати ВСЕМ ВНОВЬ ЗАКЛЮЧАЮЩИМ ДОГОВОРА ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

СОХРАНЯЙТЕ ВСЕ КВИТАНЦИИ И ЧЕКИ ОБ ОПЛАТЕ!!! если оплачиваете через терминал то создавайте в терминале кошелек т.к. через него потом можно восстановить чеки. Если вдруг не окажется чека или квитанции то надо будет его восстанавливать, стоит это дело 40рублей один чек.
т.е. сканировать или делать копии?
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

egma

Набережные Челны, Сидоровка

Ayrat88

Цитата: Стёпочкин от ноября 07, 2013, 17:36:26
т.е. сканировать или делать копии?

кто то писал что и сканы пойдут, но лучше оригиналы, в терминалах кара алтына можно создать кошелек через него оплачивать, все проплаты там сохраняются и если вдруг потеряли или испортили какой нибудь чек то через этот кошелек можно заново распечатать, а если нет такой возможности то восстановление 1 чека через кассу займет 3-4 дня и 40 рублей за чек. может набежать кругленькая сумма.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

TatyanaM

Цитата: Филадельфия от ноября 07, 2013, 17:07:10
Я только что в мэрию позвонила, мне сказали, что нет никакого ответа из Казани ещё и до конца года точно ответа не будет :( И сказали. что не стоит верить что на форумах пишут. Странно, ничего не не понимаю ??? чему тут верить, а чему нет? :-X Документы сдали 12 марта 2013 года, комиссия в конце мая, в начале июня должна была быть :-X
почему у вас ответа нет? Мы сдали доки в мерию 20 марта,в апреле прошли Челны,в октябре узнали,что доки пришли из Казани.

Vesna 005

Цитата: tatyana-m70 от ноября 07, 2013, 17:41:30
почему у вас ответа нет? Мы сдали доки в мерию 20 марта,в апреле прошли Челны,в октябре узнали,что доки пришли из Казани.
вы тоже уже заключили договор?
Чудеса случаются!!!

Филадельфия

Цитата: tatyana-m70 от ноября 07, 2013, 17:41:30
В мэрию звонила, объяснила ситуацию, вот так ответили. С отдела кадров тоже не звонили :( Если бы одобрили, и мы были бы в списках, что сегодня позвонили бы, наверное :( не знаю, что и думать :(

TatyanaM

Цитата: Василиса 005 от ноября 07, 2013, 17:42:31
вы тоже уже заключили договор?
нет еще ,только с работы пришла,узнала радостные новости. Теперь не знаю что и делать,звонить в мерию или бежать в СБ?

TatyanaM

Цитата: Филадельфия от ноября 07, 2013, 17:46:05
В мэрию звонила, объяснила ситуацию, вот так ответили. С отдела кадров тоже не звонили :( Если бы одобрили, и мы были бы в списках, что сегодня позвонили бы, наверное :( не знаю, что и думать :(
Так и нам никто не звонил ???

Филадельфия

Цитата: tatyana-m70 от ноября 07, 2013, 17:50:25
Так и нам никто не звонил ???
Вы с форума информацию узнали? сами в СБ не звонили, не спрашивали. есть ли Вы в списке? :(

egma

Девчонки, не могут же они за один день всех обзвонить да оформить тоже)))) Набираемся терпения и сами спокойно идем в СБ и все выясняем из первых уст :) Хотя, если честно, тоже вся уже издергалась...

Vesna 005

Цитата: tatyana-m70 от ноября 07, 2013, 17:49:14
нет еще ,только с работы пришла,узнала радостные новости. Теперь не знаю что и делать,звонить в мерию или бежать в СБ?
мы завтра с утра туда. отпишусь что да как.
Чудеса случаются!!!

Стёпочкин

Встреча формучан СИ г.Наб.Челны в СБ ;D ;) ;) ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

TatyanaM

Цитата: Филадельфия от ноября 07, 2013, 17:52:00
Вы с форума информацию узнали? сами в СБ не звонили, не спрашивали. есть ли Вы в списке? :(
да с форума,жалко поздно узнала,а то уже позвонила бы куда только можно.

Филадельфия

Цитата: egma от ноября 07, 2013, 17:52:11
Девчонки, не могут же они за один день всех обзвонить да оформить тоже)))) Набираемся терпения и сами спокойно идем в СБ и все выясняем из первых уст :) Хотя, если честно, тоже вся уже издергалась...
Дейсвительно. Вы правы. Но всё, больше ничего в голову не лезет. :o

Freiya

Цитата: Стёпочкин от ноября 07, 2013, 17:56:00
Встреча формучан СИ г.Наб.Челны в СБ ;D ;) ;) ;)

:D И не говорите!!!))))))  Завтра тоже пойду узнавать :)

Ромашечка

Филадельфия, да не переживайте вы так. Кто сдал доки до июня (или июля) наверно все прошли.  :girl_smile:

Они сейчас скорее всего звонить пока никому не будут, потому что итак желающих (приехавших в СБ) уже много. Потом постепенно будут всех обзванивать и приглашать. Так до нового года и заключат со всеми договора.
Мои тоже завтра собираются ехать туда. Чувствую там будет жарко.  :girl_dance:
Уже хочу-хочу участвовать в конкурсах и выиграть квартирку.  :girl_in_love:
Наб.Челны. кат.4.1.6

Филадельфия

sakhab

я начал звонить в СБ после 15:00 ч. до конца рабочего дня по номеру 39-92-90 не дозвонился (то постоянно занято, то трубки не берут). Если все быстро происходит с заключением договора это конечно хорошо, а то с новорожденном ребенком стоять в очереди не хочется..... :( :( :(

egma

Сейчас вряд ли быстро, народу много ;) ;)

Vesna 005

Цитата: sakhab от ноября 07, 2013, 18:53:05
я начал звонить в СБ после 15:00 ч. до конца рабочего дня по номеру 39-92-90 не дозвонился (то постоянно занято, то трубки не берут). Если все быстро происходит с заключением договора это конечно хорошо, а то с новорожденном ребенком стоять в очереди не хочется..... :( :( :(

да-да, у нас тоже двое маленьких детей, младший грудничок. тем более издалека едем.
Чудеса случаются!!!

egma

Цитата: Василиса 005 от ноября 07, 2013, 18:55:45
да-да, у нас тоже двое маленьких детей, младший грудничок. тем более издалека едем.
А что оставить не с кем?

AISILY

извините Айрат,а вы уже выиграли как я поняла?толко недавно выбирали,можно за такой короткий срок выиграть?мои поздравления!!!

Ягафарова Г.

сайт гжф у меня только тупит??? на личку невозможно зайти....
категория 4.1.6.
НИЖНЕКАМСК

Ayrat88

Цитата: AISILY от ноября 07, 2013, 19:00:59
извините Айрат,а вы уже выиграли как я поняла?толко недавно выбирали,можно за такой короткий срок выиграть?мои поздравления!!!

Вы мне?
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ягафарова Г.

Цитата: Ayrat88 от ноября 07, 2013, 16:37:10
8 человек сегодня выйграли в этом доме квартиру! включая меня! :)
[/quotайрат,

а откуда вы узнали о выигрыше??? если не секрет)))) я думала, что только после 15 будет известно кто выиграл...
категория 4.1.6.
НИЖНЕКАМСК