• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Alevtina

Кто-нибудь кто в предварительном сдавали доки в апреле-мае? Есть такие?

Рамиль688

Мартовские есть в предварительном?

Irinka90

Поздравляю всех, кто попал под раздачу :D ;) Так форум оживился, давненько такого не было)))))
Обживаемся :)

Ландыш111

Цитата: Alevtina от ноября 07, 2013, 21:02:19
  :( Вот этого я и боялась, значит мои тоже не отправлены...((( Сдавала в 52 школу. А почему тогда сказали в основной переводят тех, кто сдал доки до июня? Вы давно узнавали?

в середине октября узнавала. а про основной список у кого можно узнать,куда идти, может я отсаю от информации

Alevtina

egma

Цитата: Рамиль688 от ноября 07, 2013, 21:07:42
Сдать документы и пройти казанскую комиссию - разные вещи. Мы со знакомой сдавали документы с разницей в две недели, а в Казани я прошла на 1,5 месяца раньше.
Набережные Челны, Сидоровка

Alevtina

Цитата: Ландыш111 от ноября 07, 2013, 21:08:39
в середине октября узнавала. а про основной список у кого можно узнать,куда идти, может я отсаю от информации
В СБ. Сама туда собираюсь завтра. Лучше лично все узнать. По тел все равно не дозвониться.

Alevtina

Цитата: egma от ноября 07, 2013, 21:09:44
Сдать документы и пройти казанскую комиссию - разные вещи. Мы со знакомой сдавали документы с разницей в две недели, а в Казани я прошла на 1,5 месяца раньше.
:-[ Интересно...

Freiya

Цитата: Ландыш111 от ноября 07, 2013, 21:08:39

Эта информация есть и в Мэрии и в СБ. Куда дозвонитесь - там и скажут.

TatyanaM

есть,доки из Казани пришли только в октябре. До этого сколько звонила был один ответ"из Казани нет ответа"

Ландыш111

А документы  в Казани сколько времени находятся?

Freiya

Цитата: Ландыш111 от ноября 07, 2013, 21:20:34
А документы  в Казани сколько времени находятся?

2-3 месяца....

999111

Цитата: Freiya от ноября 07, 2013, 21:25:46
2-3 месяца....
когда я заключал договора, можно сказать вообще  не ждал(В начале 2012).через 1 или 2 позвонили и сказали что можно прийти и заключить договор! А сейчас те времена прошли(((( :rtfm: :rtfm: :rtfm:
Люблю Россию!

TatyanaM

Цитата: Galka от ноября 07, 2013, 21:34:45
у меня знакомая здавала в марте (когда доки пришли из Казани,не знаю) - сегодня пошла и заключила договор.
так и вы идите :)

Galka

у меня знакомая сдавала в марте (когда доки пришли из Казани,не знаю) - сегодня пошла и заключила договор.

Galka

Цитата: tatyana-m70 от ноября 07, 2013, 21:37:40
так и вы идите :)
это вы мне? ходила-сервер не работал. написала заявление и ушла. поедем завтра с мужем с утра. сегодня было народу человек 20-30. завтра, судя по скорости распространения информации, все 100 наберется

TatyanaM

Цитата: Galka от ноября 07, 2013, 21:43:22
это вы мне? ходила-сервер не работал. написала заявление и ушла. поедем завтра с мужем с утра. сегодня было народу человек 20-30. завтра, судя по скорости распространения информации, все 100 наберется
вот по-поэтому мы завтра и не пойдем,наберемся терпения до следующей недели.

Leican123

Цитата: tatyana-m70 от ноября 07, 2013, 21:45:42
ну и у вас терпенья.вам можно позавидовать

Galka

Цитата: tatyana-m70 от ноября 07, 2013, 21:45:42
а мы наберемся терпения, и постоим в очереди. хотя, понимаю, что можно было бы и подождать...

Vesna 005

Цитата: Galka от ноября 07, 2013, 21:52:42
а мы наберемся терпения, и постоим в очереди. хотя, понимаю, что можно было бы и подождать...
хоть бы народу не много было... :-)))
Чудеса случаются!!!

TatyanaM

Цитата: Leican123 от ноября 07, 2013, 21:46:47
ну и у вас терпенья.вам можно позавидовать
во-первых больше ждали,а во-вторых впереди конкурсы,вот где придется поволноваться.

TatyanaM

Цитата: Galka от ноября 07, 2013, 21:52:42
главное напишите че там,как там

Edelweiss©

Цитата: tatyana-m70 от ноября 07, 2013, 22:03:29
во-первых больше ждали,а во-вторых впереди конкурсы,вот где придется поволноваться.
Согласен. То что сейчас в конкурсах - всем не хватит. Почти все уйдет целевикам 2015 года. То что сейчас начали заключать договора - значит выделили землю. Сейчас просто будет банальный сбор денег на освоение территории. Тем более неизвестно где землю выделили (пока только слухи) Это значит если что то и появится в конкурсах - только ближе к весне-лету. Соответственно строительство и все такое еще + 1,5-2 года.... по моему срок ожидания впереди гораздо больше....

Торопится имеет смысл тем у кого будет небольшой первоначальный взнос. Если планируете закинуть "солидную" сумму спешить некуда... По баллам обгоните за месяц другой.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Freiya

Цитата: Edelweiss© от ноября 07, 2013, 22:09:45
Согласен. То что сейчас в конкурсах - всем не хватит. Почти все уйдет целевикам 2015 года. То что сейчас начали заключать договора - значит выделили землю. Сейчас просто будет банальный сбор денег на освоение территории. Тем более неизвестно где землю выделили (пока только слухи) Это значит если что то и появится в конкурсах - только ближе к весне-лету. Соответственно строительство и все такое еще + 1,5-2 года.... по моему срок ожидания впереди гораздо больше....

Торопится имеет смысл тем у кого будет небольшой первоначальный взнос. Если планируете закинуть "солидную" сумму спешить некуда... По баллам обгоните за месяц другой.

Согласна

Leican123

Цитата: Edelweiss© от ноября 07, 2013, 22:09:45

а в Замелекесье есть еще квартиры двушки?