• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Цитата: Leican123 от ноября 07, 2013, 22:17:30
а в Замелекесье есть еще квартиры двушки?
знаю точно что нет трешек :D

Freiya

Цитата: Leican123 от ноября 07, 2013, 22:17:30
а в Замелекесье есть еще квартиры двушки?

Есть, но их мало - в 10этажных... И в основном 8-10 этажи. В башнях - много....   Огромное количество однушек! Куда их такая масса не понятно

Leican123

Цитата: Edelweiss© от ноября 07, 2013, 22:18:36
Смотрите здесь Остатки квартир в розыгрыше 2013
скажите пож. если я закину 150 тыс и через 3 месяца у нас спишут 200 тыс .как быстро можно в Замелекесье выиграть двушку

Edelweiss©

Цитата: Leican123 от ноября 07, 2013, 22:23:34
скажите пож. если я закину 150 тыс и через 3 месяца у нас спишут 200 тыс .как быстро можно в Замелекесье выиграть двушку
Думаю около года....
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ромашечка

Цитата: Edelweiss© от ноября 07, 2013, 22:09:45
Согласен. То что сейчас в конкурсах - всем не хватит. Почти все уйдет целевикам 2015 года. То что сейчас начали заключать договора - значит выделили землю. Сейчас просто будет банальный сбор денег на освоение территории. Тем более неизвестно где землю выделили (пока только слухи) Это значит если что то и появится в конкурсах - только ближе к весне-лету. Соответственно строительство и все такое еще + 1,5-2 года.... по моему срок ожидания впереди гораздо больше....

Торопится имеет смысл тем у кого будет небольшой первоначальный взнос. Если планируете закинуть "солидную" сумму спешить некуда... По баллам обгоните за месяц другой.

Не со всем согласна, у целевиков 2015 на протяжении всего года были квоты в основном конкурсе (и не мало квот), так сказать шансы выиграть были, но как мы заметили выигравших было мало. Не думаю что сейчас они так активно начнут участвовать в конкурсах, т.к. кто-то ждет трешки, у кого-то нет 10%. Отсюда следует, что у цел.2016 есть не плохие шансы (если откроют новые дома) выиграть.
Тот же дом 21/34 сдача через пару месяцев, а полдома ещё вакантно. Много однушек, которые у цел.2015 не пользуются большим спросом, а вот мне ( и скорее всего другим цел.2016) она как раз нужна.  :girl_smile: Дом тоже нужно заселять. Вот так вот. Ждем... ждем... ждем...  ::)
Наб.Челны. кат.4.1.6

TatyanaM

Цитата: Ромашечка от ноября 07, 2013, 23:51:04
Не со всем согласна, у целевиков 2015 на протяжении всего года были квоты в основном конкурсе (и не мало квот), так сказать шансы выиграть были, но как мы заметили выигравших было мало. Не думаю что сейчас они так активно начнут участвовать в конкурсах, т.к. кто-то ждет трешки, у кого-то нет 10%. Отсюда следует, что у цел.2016 есть не плохие шансы (если откроют новые дома) выиграть.
Тот же дом 21/34 сдача через пару месяцев, а полдома ещё вакантно. Много однушек, которые у цел.2015 не пользуются большим спросом, а вот мне ( и скорее всего другим цел.2016) она как раз нужна.  :girl_smile: Дом тоже нужно заселять. Вот так вот. Ждем... ждем... ждем...  ::)
а нам то трешка нужна,а их нет.

Филадельфия

Цитата: Рамиль688 от ноября 07, 2013, 21:07:42
Мартовские есть в предварительном?
Мы тоже в марте документы сдали. Пока неизвестно,есть ли мы в списке или нет. Вы не интересовались?

Фаиля

Урра! Мы вчера заключили договор! Там сказали прошло 1500 семей все кто сдал до июня 2013. Народу конечно было,не протолкнутся... Желаю всем удачи!
Ооооооочень хочу свою квартиру!

Филадельфия

Цитата: Фаиля от ноября 08, 2013, 07:45:33
Урра! Мы вчера заключили договор! Там сказали прошло 1500 семей все кто сдал до июня 2013. Народу конечно было,не протолкнутся... Желаю всем удачи!
Скажите,плиз, кто документы только сдал или комиссию прошёл до июня?

Рамиль688

Цитата: Филадельфия от ноября 08, 2013, 07:31:34
Мы тоже в марте документы сдали. Пока неизвестно,есть ли мы в списке или нет. Вы не интересовались?
никуда дозвониться не могу,а в СБ после работы не успеваю(((кто то писал что должны вывесить списки кто переведен в осн список,будет этот список?Вы в СБ не собираетесь?

Филадельфия

Цитата: Рамиль688 от ноября 08, 2013, 08:56:26
никуда дозвониться не могу,а в СБ после работы не успеваю(((кто то писал что должны вывесить списки кто переведен в осн список,будет этот список?Вы в СБ не собираетесь?
Вот сегодня мужа отправлю, ближе к вечеру. Как что известно будет отпишу потом.

TatyanaM

Кто-нибудь звонил мерию? Ни по одному телефону трубку не берут  :wall:

Рамиль688

Цитата: tatyana-m70 от ноября 08, 2013, 09:23:23
я звонил,тоже самое

Филадельфия

Цитата: tatyana-m70 от ноября 08, 2013, 09:23:23
я вчера звонила, мне вообще информацию о переводе в основные списки опровергли.сказали раньше следующего года не ждать

Рамиль688

Цитата: Филадельфия от ноября 08, 2013, 09:28:38
я вчера звонила, мне вообще информацию о переводе в основные списки опровергли.сказали раньше следующего года не ждать
ничего не понятно

Стёпочкин

Цитата: Филадельфия от ноября 08, 2013, 09:28:38
Смысл у них что то спрашивать,можно только спросить прошли документы или нет...
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

М_Ильсия

Я тоже вчера звонила в мэрию часов в 15.00 , правда по другому вопросу, ну и за одно спросила по поводу заключения договоров, сказали, что ничего неизвестно
кат. 4.1.9

Филадельфия

Цитата: Стёпочкин от ноября 08, 2013, 09:34:26
Смысл у них что то спрашивать,можно только спросить прошли документы или нет...
Вот и я спрашивала. Объяснила свою ситуацию, что и когда сдала. Спросила пришли ли документы с Казани, а мне всё только на следующий год. Звоните после НГ.

Филадельфия

Цитата: М_Ильсия от ноября 08, 2013, 09:38:22
Я тоже вчера звонила в мэрию часов в 15.00 , правда по другому вопросу, ну и за одно спросила по поводу заключения договоров, сказали, что ничего неизвестно
Вот и я о том же. Чему верить?

Рамиль688

Цитата: Филадельфия от ноября 08, 2013, 09:40:33
Вот и я спрашивала. Объяснила свою ситуацию, что и когда сдала. Спросила пришли ли документы с Казани, а мне всё только на следующий год. Звоните после НГ.
только что дозвонился в мэрию спросил прошли ли мы казанскую комиссию,сказали от казани пока нет ответа(((кто позже сдал доки те и то уже прошли как так то?

Филадельфия

Цитата: Рамиль688 от ноября 08, 2013, 09:46:36
только что дозвонился в мэрию спросил прошли ли мы казанскую комиссию,сказали от казани пока нет ответа(((кто позже сдал доки те и то уже прошли как так то?
Я тоже ничего не понимаю. Что происходит?

Филадельфия

Цитата: Рамиль688 от ноября 08, 2013, 09:46:36
Откуда тогда информация о том, что внесли в списки тех, кто сдал доки с сентября 2012 по июнь 2013???? ??? ??? ???

Рамиль688

Цитата: Филадельфия от ноября 08, 2013, 09:49:38
Откуда тогда информация о том, что внесли в списки тех, кто сдал доки с сентября 2012 по июнь 2013???? ??? ??? ???
писали выше,и главное не один человек а несколько,вот думаю стоит уходить с работы и ехать в СБ?