• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Edelweiss©

Цитата: tatyana-m70 от сентября 26, 2013, 18:14:46
Сегодня звонила представителю с работы по СИ. Лучше бы не звонила. Сказала,что Казань мы прошли,но те люди,которые в предварительном списке с октября и далее висят в воздухе. Земли нет,финансирования нет и т.п.. Не известно будут ли дома по СИ. Атут еще захожу на форум читаю в первой теме,что СИ закрывают. Edelweiss одна надежда на вас. Может есть у вас более позитивная информация.
Если бы собирались "прикрыть" программу, то не стали бы принимать документы для постановки на учет. Их до сих пор принимают. Никаких указаний с Казани не было чтоб приостановить прием. Возможно будут какие то изменения в программе, но жилье предоставят всем нуждающимся.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Цитата: Стёпочкин от сентября 26, 2013, 20:16:31
Вот и поэтому задал вопрос "Ромашке" ;)...  Думал, неужели ГЖФ нашел альтернативное решение, сбор денег....
а говорите я не поняла. :P

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от сентября 26, 2013, 20:27:12
Если бы собирались "прикрыть" программу, то не стали бы принимать документы для постановки на учет. Их до сих пор принимают. Никаких указаний с Казани не было чтоб приостановить прием. Возможно будут какие то изменения в программе, но жилье предоставят всем нуждающимся.
спасибо. Прям бальзам на душу.

Ромашечка

Цитата: Стёпочкин от сентября 26, 2013, 20:16:31
Вот и поэтому задал вопрос "Ромашке" ;)...  Думал, неужели ГЖФ нашел альтернативное решение, сбор денег....

Предварительный список, т.е. признали нехватку жил.площади. Договор не подписывали, денежные средства не вносили.
Ромашке уже всё равно как называется этот список и т.д.  :girl_sad:
Хочу быстрее выиграть квартиру и каждый раз выходя на балкон, смотреть как строят мой дом и ставят окна в моей квартире.  ::)
Наб.Челны. кат.4.1.6

Фаиля

А я вчера была в СБ и мне  сказали,скорее всего через месяц будут заключать договора.
Скорее бы уже так надоело ждать(((
Ооооооочень хочу свою квартиру!

Ромашечка

Цитата: Фаиля от сентября 27, 2013, 09:00:04
А я вчера была в СБ и мне  сказали,скорее всего через месяц будут заключать договора.
Скорее бы уже так надоело ждать(((

Хотелось бы конечно уже...
Если начнут заключать, значит выделять землю. Как известно мне в 63 кс.
Отсюда вопрос тем кто живет около этого района.
Там есть какие-либо ограждения? Опознавательные знаки о том, что через год на этой территории будут жилые дома.
И вообще где сама это территория? Справа (ближе к 1 автодороге) от 65 кс или слева?
Ещё вопросик: где бы все выбрали квартиры в ЗМ или 63 кс?
Наб.Челны. кат.4.1.6

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

CHULPANKA

я в 63 к-ксе выбрала бы,потому что сейчас я проживаю в 26-м, очень удобно было бы. тем более, дочь в школу ходит, не пришлось бы менять школу :)

Edelweiss©

Ромашечка

Сколько семей по Челнам на данный момент ждут заключение договора по СИ?
Можно ли узнать какая я там по списку?
Наб.Челны. кат.4.1.6

Ильмира1989

Здравствуйте. Пол года назад сдала документы, на себя одну только. на работе говорят,что сейчас нужно ждать три года рассмотрения, так ли это? нужно ли самой куда то обращаться, узнавать?

Айрат 116

Цитата: Ильмира1989 от октября 01, 2013, 21:10:17
Здравствуйте. Пол года назад сдала документы, на себя одну только. на работе говорят,что сейчас нужно ждать три года рассмотрения, так ли это? нужно ли самой куда то обращаться, узнавать?
да ладно!!! говорят ждать 3 года до заключения договора???? офигеть....

Ромашечка

Цитата: Ильмира1989 от октября 01, 2013, 21:10:17

Что за бред про три года?
Читайте что написано выше. Эту тему неоднократно обсуждали.
Наб.Челны. кат.4.1.6

BlackBerry

У нас скоро год ожидания, а хороших новостей все нет... >:(

Стёпочкин

Кроме заявителя, кто в списке. Могут ли сменить место работы?  ???
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Ayrat88

Цитата: Стёпочкин от октября 03, 2013, 10:26:35
Кроме заявителя, кто в списке. Могут ли сменить место работы?  ???

да конечно :)
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Стёпочкин

Цитата: Ayrat88 от октября 03, 2013, 11:46:36
да конечно :)
т.е. при обновлении документах проблемы не возникнут? :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Цитата: Стёпочкин от октября 03, 2013, 12:16:44
т.е. при обновлении документах проблемы не возникнут? :)
Если изменения связанные с работой не у заявителя,то не возникнут и сообщать никуда не надо.

Стёпочкин

Цитата: Edelweiss© от октября 03, 2013, 12:34:56
Если изменения связанные с работой не у заявителя,то не возникнут и сообщать никуда не надо.
Благодарю,за ответ  :)

Edelweiss©

Айрат 116

Здравствуйте!
есть ли какие нибудь новости по заключению договоров итд??? неужели движения все еще нет, ведь октябрь уже.

BlackBerry

А не рано про октябрьские договора думать? Еще только 3 число...

TatyanaM

Цитата: BlackBerry от октября 03, 2013, 23:29:45
В смысле рано? Октябрьские  год ждут. И причем здесь 3 число? Только вчера писали-" У нас скоро год ожидания, а хороших новостей все нет... "

Айрат 116

Цитата: BlackBerry от октября 03, 2013, 23:29:45
я же не про октябрь!
а вообще оформляют ли.

BlackBerry

Для тех кто не догнал- октябрьского результата еще ждать рано, так как не раньше 6-8 чисел каждого месяца заключают договора.