• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Edelweiss©

Цитата: Ali9 от сентября 21, 2013, 23:13:26
Добрый вечер) Подскажите, со скольки работает УК "СБ"?

Понедельник: с 8.30-17.30 перерыв с 12.30-13.30
Вторник: с 8.30-17.30 перерыв с 12.30-13.30
Среда: – НЕПРИЁМНЫЙ ДЕНЬ;
Четверг: с 8.30-17.30 перерыв с 12.30-13.30
Пятница: с 8.30-17.30 перерыв с 12.30-13.30
Суббота, Воскресенье - выходной
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Auburn

Подскажите пожалуйста, за предварительным протоколом нужно договор и копию, паспорта без копий и квитанции с копиями. И все? Спасибо заранее за ответ! )
УРРРАААА! Наш дом построили! ;)
Заполняю группу в контакте Дом 35-9-1 г. Набережные Челны
http://vk.com/club62367940
Подавайте заявку и присоединяйтесь ;)

Edelweiss©

Цитата: Auburn от сентября 21, 2013, 23:30:14
Подскажите пожалуйста, за предварительным протоколом нужно договор и копию, паспорта без копий и квитанции с копиями. И все? Спасибо заранее за ответ! )
Ну и все участники договора старше 18 лет! ) Если есть дети - захватите св-ва о рождении на всякий случай!  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ali9

Edelweiss©

Странности какие то происходят.... В очередь вернулись 51 чел. из целевиков 2015 го...

Очередь на дату 22.09.2013 (Бюджетная квота 2013 г. Набережные Челны)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.3 -  37 чел.     Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (37+3-4)        =   36 кв.
Категория 5.8    -  37 чел.     Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (13+2+23)     =   38 кв.
Категория 4.1.4 -  41 чел.     Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (40+1+0)       =   41 кв.

Категория 4.1.5 - 706 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (313+0+253) = 566 кв.
Категория 4.1.6 - 161 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (0+29+1)       =   30 кв.

Итого бюджетных: - 982 чел.               Итого остаток квот на этот год:    -    711 кв.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Расшифровка: в 2013 году выиграют, не все выиграют

Стёпочкин

Всем привет :) Ранее писал элек.письмо в Мэрию, Шакирову Р.М. Пришел ответ по почте... С 2014 года по СИ планируется  освоение 63 жилого микрорайона... Вроде,уже не новость... ;)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Edelweiss©

Цитата: Стёпочкин от сентября 22, 2013, 11:40:47
Всем привет :) Ранее писал элек.письмо в Мэрию, Шакирову Р.М. Пришел ответ по почте... С 2014 года по СИ планируется  освоение 63 жилого микрорайона... Вроде,уже не новость... ;)
Значит заключать договора начнут не раньше 2014 года...  :-[

Ромашечка

:girl_cray1:
Цитата: Edelweiss© от сентября 22, 2013, 12:06:31
Значит заключать договора начнут не раньше 2014 года...  :-[
это было бы печально.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Mарфа

Цитата: Ali9 от сентября 20, 2013, 21:16:55
очень обидно за вас... у меня друг документы собрал на месяц позже меня  и попал в целевики 16 года, надеялась, что вместе с ним будем радоваться выигрышам в сентябрьском конкурсе, но не получилось...Мне хоть и придется ждать сдачи дома, но ожидание стало намного приятней)))))
Здраствуйте!!! Поздравляю Вас с выйграшем!!!! :D. А в каком конкурсе участвовали (доп.. основной или предварительный)???? В каком году встали в очередь???

Ромашечка

Цитата: Mарфа от сентября 23, 2013, 11:03:51
Здраствуйте!!! Поздравляю Вас с выйграшем!!!! :D. А в каком конкурсе участвовали (доп.. основной или предварительный)???? В каком году встали в очередь???

Она выиграла 21/34, он в основном конкурсе.
Судя по её кол-ву сообщений на форуме, смею предположить - целевики 2015 г.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Mарфа

Цитата: Ромашечка от сентября 23, 2013, 11:59:54
А целевики 2015 года тоже могут участвовать в основном конкурсе, я думала только по истечению трех лет

Edelweiss©

Цитата: Mарфа от сентября 23, 2013, 13:28:31
А целевики 2015 года тоже могут участвовать в основном конкурсе, я думала только по истечению трех лет
Если есть квоты, почему бы и нет?! Даже Целевики 2016 го могут участвовать!  ;) При условии что есть на счету 10% от стоимости квартиры и еще раз повторяю - наличии квот.

Хлюпина Алия

Добрый день всем!Прошу прощения,если этот вопрос задавали до меня,просто я тут не совсем освоилась) Сдали док-ты в марте 2013г. на сегодняшний день- тишина.все что удалось узнать,так это то , что мы в доп.списке,а не в основном. Однако они сами не знают когда будут продвижения в основной список. Может кто то из вас сталкивался с этим? Сколько вы ждали?Спасибо за ответы)

TatyanaM

Цитата: Хлюпина Алия от сентября 23, 2013, 14:07:52
Добрый день всем!Прошу прощения,если этот вопрос задавали до меня,просто я тут не совсем освоилась) Сдали док-ты в марте 2013г. на сегодняшний день- тишина.все что удалось узнать,так это то , что мы в доп.списке,а не в основном. Однако они сами не знают когда будут продвижения в основной список. Может кто то из вас сталкивался с этим? Сколько вы ждали?Спасибо за ответы)
почитайте странички выше,как ранее писали не раньше 14-го года.... :'(

Irinka90

Цитата: Хлюпина Алия от сентября 23, 2013, 14:07:52
Как только выделять землю под вашу будущую квартиру, заключат с вами договор :) На данный момент с этим вопросом все проблематично...Люди, сдавшие документы в ноябре 2012 еще даже не заключили, так что вам еще долго ждать.
Обживаемся :)

Ali9

Цитата: Ромашечка от сентября 23, 2013, 11:59:54
все верно)))

Ромашечка

Список целевиков 2016 г. (основной) на днях не увеличился случайно? Кто может посмотреть?
Знакомая мамы, сдавшая доки в декабре 2012 г. на СИ, сказала что пару дней назад заключила договор....  ???
Можно это проверить?
Наб.Челны. кат.4.1.6

Edelweiss©

Цитата: Ромашечка от сентября 24, 2013, 14:57:15
Список целевиков 2016 г. (основной) на днях не увеличился случайно? Кто может посмотреть?
Знакомая мамы, сдавшая доки в декабре 2012 г. на СИ, сказала что, пару дней назад заключила договор....  ???
Можно это проверить?
Нет. В рейтингах только 161 целевик 2016 го года... Подождем еще пару дней, перепроверю. На сайте ГЖФ долго информация обновляется...

Ромашечка

Цитата: Edelweiss© от сентября 24, 2013, 15:03:17
Нет. В рейтингах только 161 целевик 2016 го года... Подождем еще пару дней, перепроверю. На сайте ГЖФ долго информация обновляется...

Может действительно через пару дней появится...
Ей сказали деньги пока на счет не класть.
Тогда я не вижу смысла заключать этот договор, раз в конкурсах всё равно участвовать нельзя, с другой стороны хоть что-то.... У меня уже терпение заканчивается ждать восьмой месяц...  :girl_cray1:
Другой знакомой (сдала в ноябре 2012 г.) позвонили с мэрии и уточняли на скольки комнатную претендуют (им положена 54 м2). Договор подписывать так и не пригласили....
Наб.Челны. кат.4.1.6

Mарфа

Алсушка1986

Подскажите пож. сколько нужно отработать на бюджете после получения квартиры по соц. ипотеке???

Edelweiss©

Цитата: Алсушка1986 от сентября 24, 2013, 16:23:18
Подскажите пож. сколько нужно отработать на бюджете после получения квартиры по соц. ипотеке???
До полного погашения долга.

Алсушка1986

Цитата: Edelweiss© от сентября 24, 2013, 16:29:41
А что будет если уволиться не погасив?))

gala@

Цитата: Алсушка1986 от сентября 24, 2013, 16:36:34
А что будет если уволиться не погасив?))
процентная ставка по кредиту увеличится с 7% до 14%.
Горсоветская 25

Alevtina

Цитата: Edelweiss© от сентября 24, 2013, 16:29:41
Вы уверены в этом? По-моему есть конкретные сроки.