• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Edelweiss©

Цитата: galinka от сентября 20, 2013, 13:25:42
Edelweiss© , а у вас нет признаков выигрыша?
Неа.... я в дополнительном участвовал. Дополнительный конкурс не прошел. Все кто участвовал в дополнительном - в пролете...  :(
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

802

Здесь была реклама...

ksu555

802

Здесь была реклама...

Ali9

фото списков есть))) сейчас попробую выложить)

802

Здесь была реклама...

Ali9

не получается разместить... вышлите мне кто-нибудь адрес эл.почты-я скину, а вы уж выложите)))

Ромашечка

Наб.Челны. кат.4.1.6

GAZIZOVASVETA

мЫ ВЫИГРАЛИ. А КОГДА ТОЧНО БУДЕТ СДАН ДОМ 21/34?))))

Edelweiss©

Цитата: GAZIZOVASVETA от сентября 20, 2013, 18:36:33
мЫ ВЫИГРАЛИ. А КОГДА ТОЧНО БУДЕТ СДАН ДОМ 21/34?))))
ТОЧНО никто не скажет.  ;) А вот примерно - написано здесь 21-34
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ali9

поздравляю с долгожданными квартирами))) ;)

Ромашечка

Цитата: Ali9 от сентября 20, 2013, 19:19:59
поздравляю с долгожданными квартирами))) ;)

Вас тоже поздравляем.  :girl_smile:
У вас двушка да?
Наб.Челны. кат.4.1.6

Ali9

Ayrat88

Везёоооот...

А нас опрокинули через плечо с конкурсом >:(
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ali9

очень обидно за вас... у меня друг документы собрал на месяц позже меня  и попал в целевики 16 года, надеялась, что вместе с ним будем радоваться выигрышам в сентябрьском конкурсе, но не получилось...Мне хоть и придется ждать сдачи дома, но ожидание стало намного приятней)))))

Эльмирочка

Всем приветик! Поздравляю всех выигравших!!!  :)

Ali9

Цитата: Эльмирочка от сентября 20, 2013, 21:54:27
Всем приветик! Поздравляю всех выигравших!!!  :)

Это не с вами мы сегодня познакомились, просматривая результаты розыгрыша у СБ?)))

Эльмирочка

Edelweiss©

Мне вот интересно... В предварительном конкурсе осталось не разыгранные 81 кв.(в доме 21-32). Всего квот в предварительном до конца года должны разыграть (всех не только бюджетников) 443. Напрашивается вывод, что до конца года башни 21-29, 21-30, 21-31 должны выставить на конкурс, тогда все более менее сходится...  :-[

Ромашечка

Цитата: Edelweiss© от сентября 21, 2013, 13:23:18
Мне вот интересно... В предварительном конкурсе осталось не разыгранные 81 кв.(в доме 21-32). Всего квот в предварительном до конца года должны разыграть (всех не только бюджетников) 443. Напрашивается вывод, что до конца года башни 21-29, 21-30, 21-31 должны выставить на конкурс, тогда все более менее сходится...  :-[

Я думаю, однозначно эти башни выставят. Не исключено что даже в следующем конкурсе.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Баламут

Цитата: Edelweiss© от сентября 21, 2013, 13:23:18
Могу разочаровать, квоты обычно остаются, как много раз было в прошлых годах. Откуда они их берут, с потолка, что-ли?

Edelweiss©

Уважаемые! У кого есть доступ к основному конкурсу, прошу выложить остатки квартир для контроля и статистики в эту тему Остатки квартир в розыгрыше 2013 или напишите пожалуйста мне в личку. Спасибо!  :)

Ali9

Добрый вечер) Подскажите, со скольки работает УК "СБ"?