• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Edelweiss©

Цитата: Ali9 от сентября 17, 2013, 15:54:58
сегодня пропали баллы))))уже нетерпится узнать результаты розыгрыша)скажите, списки вывешивают только к концу недели? можно ли позвонить в СБ, узнать предварительный результат? или набраться терпения и подождать?)))
Списки в СБ будут 20 го числа.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ali9

Dilyara85

Ура!!! Я выйграла!!! осталось узнать какую O:-)

Айрат 116

Цитата: Dilyara85 от сентября 17, 2013, 16:39:15
Ура!!! Я выйграла!!! осталось узнать какую O:-)
поздравляю!!!
а как узнать про выйгрыш? не подскажете?
мне еще далеко до выйгрыша, просто интересно =)

Edelweiss©

Цитата: Айрат 116 от сентября 17, 2013, 16:44:47
поздравляю!!!
а как узнать про выйгрыш? не подскажете?
мне еще далеко до выйгрыша, просто интересно =)

Вопрос: Как узнать выиграна ли квартира?
Ответ: Счастливые признаки:
- пропадает кнопка "Добавить квартиры"
- перестают начисляться баллы
- учетное дело исчезает из рейтингов
Строка о выигранной квартире с её координатами появляется немного позже (если ждать сложно - о предварительном результате можно узнать в кооперативе).

Все есть в FAQ по СИ почитайте
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

802

Цитата: Edelweiss© от сентября 17, 2013, 16:49:05
Вопрос: Как узнать выиграна ли квартира?
Ответ: Счастливые признаки:
- пропадает кнопка "Добавить квартиры"
- перестают начисляться баллы
- учетное дело исчезает из рейтингов
Строка о выигранной квартире с её координатами появляется немного позже (если ждать сложно - о предварительном результате можно узнать в кооперативе).
добавить кв-исчезло вчера, баллы пропали сегодня, завтра надеюсь узнать конкретную квартиру?
у меня сильно не горит-комплекс я знаю, дом 1из 2, кол-во комнат тоже
мне этаж больше всего интересен, но примерно тоже знаю
Здесь была реклама...

TatyanaM

Сегодня сестренка звонила,у них профком сказала,что договора с ноябрьскими начинают заключать. А еще,что перед заключением договора нужно будет документально подтвердить,что есть деньги на первоначальный взнос,т.е 10%(потом добавила,что это пока слухи). Может у кого-нибудь есть более точная информация.

Ayrat88

Цитата: tatyana-m70 от сентября 17, 2013, 18:49:14
Сегодня сестренка звонила,у них профком сказала,что договора с ноябрьскими начинают заключать. А еще,что перед заключением договора нужно будет документально подтвердить,что есть деньги на первоначальный взнос,т.е 10%(потом добавила,что это пока слухи). Может у кого-нибудь есть более точная информация.

В принципе такое возможно. Так как из тех кто на данный момент уже заключили договора из всех целевиков 10% задатка имеют 20%-30%, к концу года образуются свободные квартиры и начнут заключать потихоньку новые договора т.к. жилье в принципе имеется а дома сдавать и заселять надо как никак.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

BlackBerry

Бред какой-то! А если у меня деньги дома под матрасом хронятся, какой я им документ предоставлю??? :-[

Катерина М.

Цитата: BlackBerry от сентября 17, 2013, 23:22:57
Бред какой-то! А если у меня деньги дома под матрасом хронятся, какой я им документ предоставлю??? :-[
[/quote
идете в банк открываете книжку, достаете денежку их под матраса. вносите на книжку и вам за 100 р сделают справку о ваших накоплениях))) если есть карта, то можно внести на карту.

кстати поздравляю всех у кого появились признаки на выигрыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ажиотажа и правда как такового нет( помню когда мы в феврале участвовали то было весело... обсуждений было много почти ночами тут сидели ждали результатов))

TatyanaM

Цитата: BlackBerry от сентября 17, 2013, 23:22:57
захотите заключить договор положите на счет. А вообще эту девушку из профкома я знаю,она давно в профкоме, и по СИ она хорошо осведомлена и если какой то слух пошел,то может быть и правдой.

TatyanaM

Цитата: Ayrat88 от сентября 17, 2013, 21:46:42
В принципе такое возможно. Так как из тех кто на данный момент уже заключили договора из всех целевиков 10% задатка имеют 20%-30%, к концу года образуются свободные квартиры и начнут заключать потихоньку новые договора т.к. жилье в принципе имеется а дома сдавать и заселять надо как никак.
А все никак понять не могла почему так мало квартир разыгрывается. Понятно что трешек нет,так ведь однушек и двушек достаточно. Или я что то так и не поняла?

BlackBerry

Ну-ну, посмотрим :)
А те бюджетники, которые не имеют в заначке каких-то там 150 тысяч, извините-еще годик другой подождите  :P

TatyanaM

Цитата: BlackBerry от сентября 18, 2013, 00:07:50
Ну-ну, посмотрим :)
А те бюджетники, которые не имеют в заначке каких-то там 150 тысяч, извините-еще годик другой подождите  :P
а вы читали в СМИ,что соципотека сворачивает курс на арендное жилье? По-моему государству это выгодно. Нет денег-бери аренду.

BlackBerry

Сейчас не вижу смысла все это обсуждать. Пока все это "вилами на воде". Спокойной ночи.

Edelweiss©

Доброе утро всем!

9 квартир из дома 21-32 вернутся в конкурс.... Кто то отказался? Похоже 4 из них были выиграны целевиками 2015 го...  :-[

Фахразиевы

Цитата: Edelweiss© от сентября 18, 2013, 08:07:48
Доброе утро всем!

9 квартир из дома 21-32 вернутся в конкурс.... Кто то отказался? Похоже 4 из них были выиграны целевиками 2015 го...  :-[

Из этих 9-ти трешки есть?

Edelweiss©

CHULPANKA

а почему на моей странице не видно неразыгранные квартиры :-X

Edelweiss©

Цитата: CHULPANKA от сентября 18, 2013, 08:43:24
а почему на моей странице не видно неразыгранные квартиры :-X
Откроют конкурс - тогда и увидите.  ;)

CHULPANKA

CHULPANKA

а новые дома с трешками когда появятся, не знаете??? трехкомнатную хотели,только походу ждать придется долго :-[

Edelweiss©

Цитата: CHULPANKA от сентября 18, 2013, 10:11:29
а новые дома с трешками когда появятся, не знаете??? трехкомнатную хотели,только походу ждать придется долго :-[
пару тройку страниц назад почитайте... обсуждалось...

CHULPANKA

ADIKHR

Подскажите пожалуйста, в случае выигрыша квартиры в дополнительном конкурсе (допустим в доме 21/28), перерегистрацию проходят сразу или же после того, как дом будет сдан? Заранее спасибо! :)