• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Ayrat88

Всю ночь следил ничего не происходило :( будем надеяться что просто в выходной не организовались
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

ksu555

у меня пропала кнопка добивать квартиру, у кого еще пропала?

802

блин,у меня тоже пропала,но я не хочу сейчас выигрывать!!!
Здесь была реклама...

ksu555

Цитата: 802 от сентября 16, 2013, 14:12:04
блин,у меня тоже пропала,но я не хочу сейчас выигрывать!!!
почему?

802

у меня обстоятельства поменялись,нужна другая квартира
ну в рейтинге я есть,там ничего не поменялось, но по-ходу это признаки выигрыша все равно...блин когда надо было не выигрывалось,а сейчас подождать бы и взять другую...вопрос решился буквально когда конкурс уже закрыли...
Здесь была реклама...

Ф. А. Т.

У меня без изменений, значит ждать бесполезно, хотя сегодня только 16 ое. Порадуйте какой-нибудь новостью.
21/21, 21/24

Edelweiss©

Дополнительный (21-28) - еще не разыграли.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

802

Здесь была реклама...

Ayrat88

Цитата: Edelweiss© от сентября 16, 2013, 14:32:10
Дополнительный (21-28) - еще не разыграли.

нас видимо к чаю подадут :), или на посошок  :)
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ayrat88

Цитата: 802 от сентября 16, 2013, 14:34:42
у меня основной

в основном и не хотите выйграть??? странно, этаж не тот выбрали чтоли?
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

galinka

Edelweiss© , вы сами заявляетесь на конкурсы или еще нет?
Мы счастливы

Edelweiss©

Цитата: galinka от сентября 16, 2013, 15:01:43
Edelweiss© , вы сами заявляетесь на конкурсы или еще нет?
Да!  ;) На дополнительный.

CHULPANKA

здравствуйте!никто не знает, когда появятся трехкомнатные квартиры???

Edelweiss©

Цитата: CHULPANKA от сентября 16, 2013, 15:16:31
здравствуйте!никто не знает, когда появятся трехкомнатные квартиры???
На данный момент все трешки разыграны. Можете подождать они периодически "всплывают" если кто то не прошел перерегистрацию...

Leican123

Как будем участвовать  в конкурсах, не знаю .....ничего не понимаю  :-[

CHULPANKA

Edelweiss©

Разыграли 128 квартир. Дополнительного конкурса так и не было....  :(

Очередь на дату 17.09.2013 (Бюджетная квота 2013 г. Набережные Челны)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.3 -  37 чел.     Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (37+3-4)        =   36 кв.
Категория 5.8    -  37 чел.     Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (13+2+23)     =   38 кв.
Категория 4.1.4 -  41 чел.     Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (40+1+0)       =   41 кв.

Категория 4.1.5 - 655 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (313+0+202) = 515 кв.
Категория 4.1.6 - 161 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (0+29+1)       =   30 кв.

Итого бюджетных: - 931 чел.               Итого остаток квот на этот год:    -    660 кв.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Расшифровка: в 2013 году выиграют, не все выиграют

Ромашечка

Что-то мало квартир то разыграли. Растягивают удовольствие до конца года?  :girl_smile:
Ну когда же начнут выигрывать целевики 16.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Irinka90

Цитата: Ромашечка от сентября 17, 2013, 10:23:46
Что-то мало квартир то разыграли. Растягивают удовольствие до конца года?  :girl_smile:
Ага,я тоже ажиотажа ждала,а чет даже и выигравших не слышно.
Обживаемся :)

airathis

подскажите пожалуйста когда же начнут договора заключат

Edelweiss©

Цитата: airathis от сентября 17, 2013, 12:39:16
подскажите пожалуйста когда же начнут договора заключат
Ближе к новому году.... Почитайте тему... Хотя бы последние 10 страниц, не раз уже обсуждалось.

BlackBerry

Есть надежда, что и раньше, раз уж так много квот выделяют?! :-[

Edelweiss©

Цитата: BlackBerry от сентября 17, 2013, 15:18:11
Есть надежда, что и раньше, раз уж так много квот выделяют?! :-[
Вы посчитайте сколько народу всего (бюджетников) в очереди и сколько квот выделено (бюджетникам)... потом увидев разницу, приплюсуйте башни, которые почти не разыграны... и вы все поймете сами...  :-X

Ali9

сегодня пропали баллы))))уже нетерпится узнать результаты розыгрыша)скажите, списки вывешивают только к концу недели? можно ли позвонить в СБ, узнать предварительный результат? или набраться терпения и подождать?)))