• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Auburn

Вы хотите сказать что эти дома 19/02 19/03 не будут строить и сдавать по соципотеке? А откуда такие сведения, если не секрет? :-[
УРРРАААА! Наш дом построили! ;)
Заполняю группу в контакте Дом 35-9-1 г. Набережные Челны
http://vk.com/club62367940
Подавайте заявку и присоединяйтесь ;)

Ayrat88

Цитата: Auburn от сентября 07, 2013, 19:00:37
Вы хотите сказать что эти дома 19/02 19/03 не будут строить и сдавать по соципотеке? А откуда такие сведения, если не секрет? :-[

http://gilfondrt.ru/realization

по состоянию на 09.07.2013 они еще пока включены в план строительства, т.е. находятся в стадии проектирования. Возможно его скоро обновят думаю будет более внятная картина.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

ylisha

Добрый вечер! Скажите ,пожалуйста, а в дополнительном конкурсе уже есть квартиры?

Edelweiss©

Цитата: ylisha от сентября 08, 2013, 18:10:45
Добрый вечер! Скажите ,пожалуйста, а в дополнительном конкурсе уже есть квартиры?
Еще нет. Ни у кого нет...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Irinka90

Может ли организация уволить сотрудника, который состоит в СИ?
Обживаемся :)

Edelweiss©

Цитата: Irinka90 от сентября 10, 2013, 19:45:26
Может ли организация уволить сотрудника, который состоит в СИ?
Может конечно. Очередь в СИ не повод чтоб не увольнять.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Irinka90

Цитата: Edelweiss© от сентября 10, 2013, 20:20:52
Может конечно. Очередь в СИ не повод чтоб не увольнять.
У меня не очередь, я уже получила кв-ру, все равно могут уволить?

TatyanaM

Цитата: Irinka90 от сентября 10, 2013, 20:58:29
У меня не очередь, я уже получила кв-ру, все равно могут уволить?
конечно могут.

KiRiLL89

Цитата: Edelweiss© от июля 27, 2013, 09:41:06
Очередь на дату 27.07.2013 (Бюджетная квота 2013 г. Наб. Челны)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.3 -  41 чел.     Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (50+3-4)   =    49 кв.
Категория 5.8    -  39 чел.     Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (1+2+58)   =   61 кв.
Категория 4.1.4 -  46 чел.     Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (49+1-1)    =   49 кв.

Категория 4.1.5 - 789 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (0+0+200) = 200 кв.
Категория 4.1.6 - 160 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (0+0+1)     =     1 кв.

Итого бюджетных: - 1075 чел.               Итого остаток квот на этот год: - 360 кв.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Расшифровка: в 2013 году выиграют, не все выиграют, выиграют ли?

Подскажите, пожалуйста, или киньте ссылку как "расшифровываются" все эти категории? Просто хочу понять под какую из них попадаю сам.

Edelweiss©

Цитата: KiRiLL89 от сентября 11, 2013, 08:31:10
Подскажите, пожалуйста, или киньте ссылку как "расшифровываются" все эти категории? Просто хочу понять под какую из них попадаю сам.
У Вас в личном кабинете должно быть написано в какой вы категории:
4.1.3 - Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году
5.8 - Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности
4.1.4 - Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году
4.1.5 -  Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году
4.1.6 -  Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году

Если первый платеж после заключения договора был в 2013 году то вы относитесь к категории: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году

Irinka90

Цитата: tatyana-m70 от сентября 10, 2013, 21:11:29
конечно могут.
Спасибо!)

Скоро конкурс, чувствую, на след. неделе будут радостные новости особенно для целивиков 15го года :girl_dance:

Нюсик

Скажите,пожалуйста,если поменять место работы на не бюджетную организацию после получения квартиры,или даже после выигрыша,чем это грозит?могут ли квартиру не дать,или дать по коммерческой цене?и законно ли это?

gala@

Цитата: Нюсик от сентября 11, 2013, 10:11:40
Скажите,пожалуйста,если поменять место работы на не бюджетную организацию после получения квартиры,или даже после выигрыша,чем это грозит?могут ли квартиру не дать,или дать по коммерческой цене?и законно ли это?
у Вас есть договор СИ?в котором Вы подписались.Там про это все написано
Горсоветская 25

Edelweiss©

В дополнительном конкурсе появился дом 21-28

Irinka90

Цитата: Нюсик от сентября 11, 2013, 10:11:40
Вам просто напросто перерассчитают процент в 2 раза.

KiRiLL89

Цитата: Edelweiss© от сентября 11, 2013, 08:37:15
У Вас в личном кабинете должно быть написано в какой вы категории:
4.1.3 - Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году
5.8 - Целевые бюджетные, утратившие приоритетное право выбора квартиры в порядке очередности
4.1.4 - Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2014 году
4.1.5 -  Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году
4.1.6 -  Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году

Если первый платеж после заключения договора был в 2013 году то вы относитесь к категории: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2016 году

Спасибо большое. Я ещё договор не заключил и даже пока не признан годным для СИ. Нахожусь на стадии сбора документов. Посему и поинтересовался.  :)

802

Цитата: KiRiLL89 от сентября 11, 2013, 15:58:41

Спасибо большое. Я ещё договор не заключил и даже пока не признан годным для СИ. Нахожусь на стадии сбора документов. Посему и поинтересовался.  :)
ну тогда вам 16 год врядли светит...
Здесь была реклама...

656

Если мы в 2013 году заключим договор, то квартиру получим только в 2016? или можно раньше?

Edelweiss©

Цитата: 656 от сентября 11, 2013, 17:00:39
Если мы в 2013 году заключим договор, то квартиру получим только в 2016? или можно раньше?
Все целиком и полностью зависит от Вас и квот которые выделили на конкурс. Если Вы положили на счет 10% от стоимости квартиры (для двухкомнатной например около 160 тыс.руб.) то Вы хоть сейчас можете участвовать в конкурсах и выиграть квартиру! 2016 год это крайний срок, когда Вам будут предлагать квартиры в конкурсах. Потом просто Вы перейдете в другую категорию (в порядке общей очереди) где намного сложнее выиграть квартиру. Так что ложите денежки и участвуйте и выигрывайте!  ;)

rus.lan

На сайте ГЖФ не открывается личная страница. Это у всех так?

802

Цитата: Edelweiss© от сентября 11, 2013, 19:12:24
Все целиком и полностью зависит от Вас и квот которые выделили на конкурс. Если Вы положили на счет 10% от стоимости квартиры (для двухкомнатной например около 160 тыс.руб.) то Вы хоть сейчас можете участвовать в конкурсах и выиграть квартиру! 2016 год это крайний срок, когда Вам будут предлагать квартиры в конкурсах. Потом просто Вы перейдете в другую категорию (в порядке общей очереди) где намного сложнее выиграть квартиру. Так что ложите денежки и участвуйте и выигрывайте!  ;)
проблема в том,что(насколько я знаю) сейчас так быстро договора-то не заключают?в 13 году сложно успеть,если вообще возможно(при условии,что документы еще не сданы)
Здесь была реклама...

Edelweiss©

Цитата: 802 от сентября 12, 2013, 08:02:23
проблема в том,что(насколько я знаю) сейчас так быстро договора-то не заключают?в 13 году сложно успеть,если вообще возможно(при условии,что документы еще не сданы)
Согласен. Я немного оптимистичен!  ;) Надо же как то создать позитивную атмосферу!  :D Подождем конца года....  :-X

Фахразиевы

Цитата: rus.lan от сентября 12, 2013, 06:35:20
На сайте ГЖФ не открывается личная страница. Это у всех так?

Да. У нас тоже(( Может еще дома добавят)))) ;)

656

спасибо!))

Mарфа

Эдельвейс, спасибо вам большое, вы умеете объяснять так, чтобы до нас дошло. Так вот объясните мне если мне сейчас предположим в 2013 году заключат договор и я полужу насчет больше 20% для 3-шки, то в каких мне предложат участвовать в конкурсах: предварительный , основной или же дополнительный. И какие из этих конкурсов более быстрее и лучше!!! Заранее спасибо