• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Mарфа

Цитата: Сираевы, январь 2012 от октября 07, 2013, 11:21:31
Сегодня получили договор СИ. Сколько стоит 1 кв метр? Где и как узнавать цены? На какую сумму рассчитывать? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте! С какими месяцами заключают договора????

Айрат 116

ура!  значит договора начали заключать=)) началось хоть какое то движение.

Edelweiss©

Цитата: Айрат 116 от октября 07, 2013, 12:38:07
ура!  значит договора начали заключать=)) началось хоть какое то движение.
Я бы не торопился с выводами... посмотрите ее историю переписки....  ;)
https://www.molodsemya.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=12558
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Айрат 116

Цитата: Edelweiss© от октября 07, 2013, 12:47:23
Я бы не торопился с выводами... посмотрите ее историю переписки....  ;)
https://www.molodsemya.ru/index.php?action=profile;area=showposts;u=12558
:) а так хотелось чтоб уже начали заключать..

BlackBerry

Никто не дозвонился до СБ? Трубку не берут...

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

elwira124578

здравствуйте! помогите пожалуйста! я выиграла квартиру по соц.ипотеке 21/34, собрала документы на перерегистрацию. нужны были также 2 ндфл за 2012 и 2013 год. в 2012 году я работала в детском саду, но с января по июнь 2013г.(пол года) я работала в другой организации, в июле 2013 года вернулась в тот же сад с которого уволилась и работаю по сей день. но когда я принесла документы на перерегистрацию мне сказали что в мэрии могут и не принять документы и вообще отказать в квартире. скажите пожалуйста, мне действительно могут отказать в квартире?????????????

Ayrat88

Скорее всего откажут. Но стоит попытаться обратиться в суд.
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

BlackBerry

Я дозвонилась в СБ, сказали, что в этом месяце никого не переводят- звоните в следующем! Печальненько! ((((

Стёпочкин

Цитата: BlackBerry от октября 08, 2013, 12:28:00
Я дозвонилась в СБ, сказали, что в этом месяце никого не переводят- звоните в следующем! Печальненько! ((((
походу еще годик подождем  :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

999111

Люблю Россию!

Edelweiss©

С августа 2013 года вступил в силу новый регламент:
Постановление № 4713 от 07.08.2013 "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки в Республике Татарстан"

Изменения которые я заметил:

2.4. Срок предоставления муниципальной услуги
ЦитироватьИздание распоряжения не более 30 рабочих дней.
Срок ожидания очередного заседания общественной жилищной комиссии по работе с нуждающимися в улучшении жилищных условий в системе социальной ипотеки и срок исполнения процедур по внесению сведений в электронную базу Государственного жилищного фонда при Президенте РТ не входит в срок предоставления муниципальной услуги.
Заседания комиссии проходят один раз в месяц
Подать заявление на учет можно через МФЦ:
ЦитироватьПри предоставлении муниципальной услуги в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг (далее – МФЦ) консультацию, прием и выдачу документов осуществляет специалист МФЦ.
Возможно скоро можно будет подать заявление и в электронном виде:
ЦитироватьКонсультацию о порядке получения муниципальной услуги в электронной форме можно получить через Интернет-приемную или через Портал государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан.
В случае, если законом предусмотрена подача заявления о предоставлении муниципальной услуги в электронной форме заявление подается через Портал государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан (http://uslugi.tatar.ru/) или Единый портал  государственных и муниципальных услуг (функций) (http:// www.gosuslugi.ru/)
В Заявлении в исполком добавили предложение:
ЦитироватьНастоящим даю согласие на проверку сведений о моих доходах и принадлежащем мне на праве собственности имуществе в соответствующих налоговых органах и органах по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
В Анкете заявителя добавлено:
ЦитироватьВ случае согласия семьи на приобретение жилой площади менее нормы предоставления жилого помещения, семья вправе встать на учет по социальной ипотеке по истечении 5 (пяти) лет со дня подписания акта передачи квартиры.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ландыш111

Вот такое письмо я сегодня получила, хотя сдавала документы в конце апреля. Что это значит? Ответьте пожалуйста.

Edelweiss©

Цитата: Ландыш111 от октября 08, 2013, 20:20:46
Вот такое письмо я сегодня получила, хотя сдавала документы в конце апреля. Что это значит? Ответьте пожалуйста.
Срочно звоните в мэрию! Вам либо отказали, либо документы в Казань вообще не отправляли по какой либо причине.
тел.: 30-56-52
Ссылайтесь на это письмо в разговоре.

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от октября 08, 2013, 20:26:39
Срочно звоните в мэрию! Вам либо отказали, либо документы в Казань вообще не отправляли по какой либо причине.
тел.: 30-56-52
Ссылайтесь на это письмо в разговоре.
мне кажется ничего страшного. Просто рано. Мы в марте сдавали и только в начале октября доки пришли с Казани. В мерии подтвердили,что мы в предварительном списке. Писала на горячую линию 10 сентября ответа до сих пор нет,хотя сегодня уже 8 октября. До этого тоже приходил ответ,что нас в списках нет.

Edelweiss©

Целевиков 2015 го поубавилось... документы забирают что ли?  :-[

Очередь на дату 09.10.2013 (Бюджетная квота 2013 г. Набережные Челны)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Категория 4.1.3 -  37 чел.     Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (37+3-4)        =   36 кв.
Категория 5.8    -  37 чел.     Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (13+2+23)     =   38 кв.
Категория 4.1.4 -  41 чел.     Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (40+1+0)       =   41 кв.

Категория 4.1.5 - 701 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (313+0+253) = 566 кв.
Категория 4.1.6 - 161 чел.    Квота остаток(осн.+доп.+пред.): (0+29+1)       =   30 кв.

Итого бюджетных: - 977 чел.               Итого остаток квот на этот год:    -    711 кв.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Расшифровка: в 2013 году выиграют, не все выиграют

egma

Я тоже сдала документы в марте, в июле получила ответ, что нас нет в списке, а на повторное обращение в сентябре ответили, что мы в предварительном списке и сообщили номер учетного дела.
Набережные Челны, Сидоровка

Рамиль688

Цитата: egma от октября 09, 2013, 16:10:17
Я тоже сдала документы в марте, в июле получила ответ, что нас нет в списке, а на повторное обращение в сентябре ответили, что мы в предварительном списке и сообщили номер учетного дела.
куда обращались в сентябре?я тоже в марте сдал,челнинскую комиссию прошел в июне,а казанскую прошел или нет не знаю(((

TatyanaM

Цитата: Рамиль688 от октября 09, 2013, 20:05:36
куда обращались в сентябре?я тоже в марте сдал,челнинскую комиссию прошел в июне,а казанскую прошел или нет не знаю(((
звоните 30-56-54, 30-56-52 или пишите  http://gilfondrt.ru/contact

Айрат 116

а никто не знает общее количество людей висящих в предварительном списке, по Наб. Челнам??
или это никак невозможно отследить?

Edelweiss©

В предварительном конкурсе появилась "вторичка":

Район   - Набережные Челны город
Конкурс    - Поручение №11068 г.Набережные Челны-(предварительный)
Объект:    - НАБ.ЧЕЛНЫ, ПР.НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ, Д.82 КВ.40 (ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ)
№ Квартиры:    - кв №40(вторичная)
Кол-во комнат:    - 2
Этаж:    - 1
Общ. площадь:    - 58,9

Edelweiss©

Цитата: Айрат 116 от октября 10, 2013, 08:40:11
а никто не знает общее количество людей висящих в предварительном списке, по Наб. Челнам??
или это никак невозможно отследить?
Это в мэрии можно только узнать. По моим подсчетам на сегодняшний день около 1000 чел.

Ромашечка

Цитата: Edelweiss© от октября 10, 2013, 08:40:26
В предварительном конкурсе появилась "вторичка":

Район   - Набережные Челны город
Конкурс    - Поручение №11068 г.Набережные Челны-(предварительный)
Объект:    - НАБ.ЧЕЛНЫ, ПР.НАБЕРЕЖНОЧЕЛНИНСКИЙ, Д.82 КВ.40 (ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ)

62/03.
А почему интересно в предварительном?  :-[
Наб.Челны. кат.4.1.6

Айрат 116

Цитата: Edelweiss© от октября 10, 2013, 08:52:57
Это в мэрии можно только узнать. По моим подсчетам на сегодняшний день около 1000 чел.
это ппц =))))

Edelweiss©

Цитата: Ромашечка от октября 10, 2013, 09:10:05
62/03.
А почему интересно в предварительном?  :-[
Какая то странная квартира... ее в марте месяце уже разыгрывали https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=689.msg623706#msg623706