• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Vesna 005

Цитата: Irinka90 от апреля 18, 2013, 21:54:26
Ясно) Это для сотрудницы узнаю, она 1,5 года отработала в садике, в феврале ушла в декрет, не сдавала док-ты на СИ, т.к. не было местной прописки, сейчас вот вроде свекровь дала добро на прописку...А у вас сколько стаж?
до декрета 2 года, и плюс ещё 2 года в декрете нахожусь:-)))
Чудеса случаются!!!

Vesna 005

Чудеса случаются!!!

Vesna 005

Цитата: Edelweiss© от апреля 18, 2013, 22:22:32
Написал офицальный вопрос Гилаеву Ришату Ульфатовичу через интерент-приемную, спросил о планах строительства по СИ. Будем ждать ответа....
Спасибо! здорово, будем ждать ответа!!!)))
Чудеса случаются!!!

BlackBerry

Цитата: anton19 от апреля 18, 2013, 21:38:28
Значит то что я официально работаю в Казани не повлияет на то что бы встать на СИ в Челнах?

У меня аналогичная ситуация, я работаю в Казани, после замужества сразу прописалась к мужу в Челны и через пару месяцев подали документы в мэрию, все комиссии удачно прошли.

P.S. после замужества я имею право прописаться к мужу (с большей площади на меньшую) и это не считается умышленным ухудшением условий.

Стёпочкин

Вот мне что ответили по говорящий линии СИ:"По Наб. Челнам перевод семей из предварительного списка в основной Реестр будет после передачи земельных участков в установленном порядке в Фонд. Более точную информацию Вы можете получить по месту постановки на учет." :-[
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

хочуха

Цитата: Landish_P от апреля 19, 2013, 07:29:40
Хочуха,у нас договор с 10года,мы участауем на каждом розыгрыше и ничего не можем выиграть,денег на счету больше 10%,а выиграть не можем. Сама вся в раздумьях,знаком.позже вставшие на учет и с деньгами менее 10% уже давно получили
Вот поэтому и спрашивала, чтобы у меня такая же ситуация не сложилась, может какие то маленькие нюансы есть по  заявкам и розыграшам?  :-[ а я удивлялась кому в 10-ом доме на 10 этаже квартиры нужны, да еще столько заявок, люди же не дураки, цены же не ниже.... :o

Alevtina

Цитата: хочуха от апреля 19, 2013, 10:15:51
Вот поэтому и спрашивала, чтобы у меня такая же ситуация не сложилась, может какие то маленькие нюансы есть по  заявкам и розыграшам?  :-[ а я удивлялась кому в 10-ом доме на 10 этаже квартиры нужны, да еще столько заявок, люди же не дураки, цены же не ниже.... :o
Там же 2 балкона вроде))

Малиновка

Цитата: Alevtina от апреля 19, 2013, 10:33:40
Там же 2 балкона вроде))
И балкона два. и над головой никто не топает и мусоропроводом на площадке не пахнет.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

BlackBerry

Цитата: Стёпочкин от апреля 19, 2013, 10:09:24
Вот мне что ответили по говорящий линии СИ:"По Наб. Челнам перевод семей из предварительного списка в основной Реестр будет после передачи земельных участков в установленном порядке в Фонд. Более точную информацию Вы можете получить по месту постановки на учет." :-[

А что тебе говорят "по месту постановки на учет"? ....возможно в мае??? :)

хочуха

Не знаю точно, может быть, но проживать в таких квартирах тяжело, все окна на одну сторону, летом задыхаешься, да еще и на дорогу выходят, окно откроешь, телевизор даже не слышно, кондиционер с детьми тоже шибко не включишь, варить на кухне - что в аду побываешь, а если еще и 10-й этаж прибавить, где потолок греется!!!! :o Сама в такой квартире жила....счастлива была,  когда избавилась ( хоть и не 10 этаж) Вооо..т ни какие 2 балкона не нужны будут...

Малиновка

У нас в квартире окна не на одну сторону и над нами ещё технический этаж есть. А про то, что потолок греется, вообще, впервые слышу.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

хочуха

Цитата: Малиновка от апреля 19, 2013, 11:04:55
У нас в квартире окна не на одну сторону и над нами ещё технический этаж есть. А про то, что потолок греется, вообще, впервые слышу.
Самое главное , чтобы Вам нравилось жить в своей квартире,  а я  говорила про  планировку З/м двушек, они такие как все типовые, но  и у них окна выходят  хотя бы не на солнечную сторону, в каждом доме свои нюансы, лишь бы не выбрать то , чему не рад будешь, когда семьи не знают планировку и не могут рассчитать солнце в доме под гнето квот и большой очереди.  :)

Стёпочкин

Цитата: BlackBerry от апреля 19, 2013, 10:58:52
А что тебе говорят "по месту постановки на учет"? ....возможно в мае??? :)
после праздников :)
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

татьяна87

Кто знает,как долго приходиться ждать после рождения ребенка чтобы его включили в договор?

Edelweiss©

Цитата: татьяна87 от апреля 19, 2013, 16:31:56
Кто знает,как долго приходиться ждать после рождения ребенка чтобы его включили в договор?
В среднем 2 месяца почитайте эту тему Тема: Детские деньги
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Edelweiss©

Количество учетных дел на дату 19.04.2013 по г. Набережные Челны

Целевики 2013 - 58 чел.
Целевики 2014 - 51 чел.
Целевики 2015 - 851 чел.
Целевики 2016 - 156 чел.

P.S.: Поправьте меня по 2013, 2014 гг. есть небольшое сомнение может перепутал местами....  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Ayrat88

Цитата: Edelweiss© от апреля 19, 2013, 17:54:50

Целевики 2013 - 58 чел.
Целевики 2014 - 51 чел.
Целевики 2015 - 851 чел.
Целевики 2016 - 156 чел.

P.S.: Поправьте меня по 2013, 2014 гг. есть небольшое сомнение может перепутал местами....  ;)
Откуда информация, верна ли она?
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Ромашечка

Целевики 2013 - 58 чел.
Целевики 2014 - 51 чел.
Целевики 2015 - 851 чел.
Целевики 2016 - 156 чел.

А сколько квартир в конкурсах выставлено? В предварительном и в основном.
Наб.Челны. кат.4.1.6

Edelweiss©

Цитата: Ayrat88 от апреля 19, 2013, 19:40:04
Откуда информация, верна ли она?
Анализ..... этого файла.... проверить в рейтингах можно любое дело даже без пароля....

Edelweiss©

Цитата: Ленусик-Ромашка от апреля 19, 2013, 19:41:32
А сколько квартир в конкурсах выставлено? В предварительном и в основном.
По квотам на этот год получат квартиры 2013 и 2014
2015 осталось 298 квот 851-298= 553 останется останется на следующий год...
2016 - в пролете в этом году.... ну может 1-2 квартиры кто то выиграет

Итог: ждем новых земель.....

Ayrat88

Цитата: Edelweiss© от апреля 19, 2013, 19:43:58
Анализ..... этого файла.... проверить в рейтингах можно любое дело даже без пароля....
Хорошо придумал! Молодец! А что думаешь о методе проведения конкурса о котором я предположил чуть выше?
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Edelweiss©

Цитата: Ayrat88 от апреля 19, 2013, 20:02:19
Хорошо придумал! Молодец! А что думаешь о методе проведения конкурса о котором я предположил чуть выше?
Может быть вы и правы.... очень похоже.... я пока анализирую метод проведения конкурса.... Но ваша идея больше похожа на правду! )

Landish_P

можно ли в следующем конкурсе ничего не выбирать,каковы последствия пропуска конкурса?

Баламут

Целевики 2013 - 58 чел.
Целевики 2014 - 51 чел.
Целевики 2015 - 851 чел.
Целевики 2016 - 156 чел.

Есть еще категория утративших приоритет, вроде их 49, последнее дело 1650-009413-051109

Edelweiss©

Цитата: Баламут от апреля 19, 2013, 20:14:45
Есть еще категория утративших приоритет, вроде их 49, последнее дело 1650-009413-051109
Я их не считал, я вывел только целевых кому больше всех квот дают  ;)