• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Олеска

Цитата: Edelweiss© от апреля 21, 2013, 18:25:45
с раннего утра...
ёпстудей... с деревни прилетела посмотреть чего нибудь положительного узреть  :wall:

BRAT1SHKA

а кто знает почему не заходит на сайт ?

Edelweiss©

Цитата: BRAT1SHKA от апреля 21, 2013, 19:01:31
а кто знает почему не заходит на сайт ?
Поломалось у них что то.... сегодня воскресенье, они не работают. Вот завтра думаю как придут на работу и часам к 10 ти исправят...  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

BRAT1SHKA

а то я жду не додждусь)))))))))))) глянуть выиграл я или нет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Альбина 85

Цитата: ylisha от апреля 20, 2013, 13:05:17
Добрый день! Подскажите пожалуйста, добавляю квартиры, захожу в заявки ставлю приоритеты от 1 до,,, большинство из них красные. Если ставить приоритеты в разброс например 1,5,9,11,19 не красные. Как понять разве приоритеты не по порядку надо ставить?
блин у нас также.....и че делать?может кто нить подскажет

BRAT1SHKA

Цитата: Edelweiss© от апреля 21, 2013, 19:09:53
Поломалось у них что то.... сегодня воскресенье, они не работают. Вот завтра думаю как придут на работу и часам к 10 ти исправят...  ;)

так исправь сам пока они отдыхают))))))))))))))))заодно выигрыши глянем))))))))))))00

Alevtina

Цитата: BRAT1SHKA от апреля 21, 2013, 19:24:58
так исправь сам пока они отдыхают))))))))))))))))заодно выигрыши глянем))))))))))))00
:good: ;D

BRAT1SHKA

можешь парочку добавить))))))))))))))))))))))))))))) мы не скажем что это ты ;D 8)

Edelweiss©

Цитата: BRAT1SHKA от апреля 21, 2013, 19:46:29
можешь парочку добавить))))))))))))))))))))))))))))) мы не скажем что это ты ;D 8)
- Вы меня с кем-то путаете, я не медвежатник, я музыкант. (с) Фильм  "Ва-банк"
;D

Edelweiss©

Цитата: Альбина 85 от апреля 21, 2013, 19:22:56
блин у нас также.....и че делать?может кто нить подскажет
Галочку "Показать разыгранные" ставили? Может там остались квартиры с повторяющимися приоритетами?   ;)

galinka

СПИСКИ ВИСЯТ, А на ЛС заветной строчки нет,
Мы счастливы

Edelweiss©

Цитата: galinka от апреля 22, 2013, 18:22:03
СПИСКИ ВИСЯТ, А на ЛС заветной строчки нет,
В ЛС ночью как всегда обновление.... Себя нашли в списках? Колитесь!  ;)

galinka

Цитата: Edelweiss© от апреля 22, 2013, 18:46:14
В ЛС ночью как всегда обновление.... Себя нашли в списках? Колитесь!  ;)
да да дом 21/28 :good:
Мы счастливы

BRAT1SHKA

блин я утром ездил не было списков

BRAT1SHKA

списки с улицы видно? Если да сейчас гляну поеду . Напишите пожалуйста

galinka

Цитата: BRAT1SHKA от апреля 22, 2013, 19:48:53
списки с улицы видно? Если да сейчас гляну поеду . Напишите пожалуйста
видно я еще и сфоткала)
Мы счастливы

BRAT1SHKA

galinka

Цитата: BRAT1SHKA от апреля 22, 2013, 19:54:01
скиньте пожалуйста глянем все :-)
а я не умею фотки вставлять да и качество не очень но разглядеть можно, давайте в контакт в личку скину
Мы счастливы

BRAT1SHKA

да не не надо. Сейчас сам гляну там

Edelweiss©

Цитата: galinka от апреля 22, 2013, 20:01:57
а я не умею фотки вставлять да и качество не очень но разглядеть можно, давайте в контакт в личку скину
Кидай мне.... я размещу

BRAT1SHKA

BRAT1SHKA

Edelweiss©

BRAT1SHKA

глянул. Выиграл в предварительном списке. 21/31 дом. Подскажите что это означает. И что нужно дальше делать