• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Социальная ипотека в г. Набережные Челны

Автор andraz, января 22, 2010, 08:56:30

« назад - далее »

Какой у Вас норматив? (сколько человек в договоре СИ)

33 кв. метра (один человек в договоре)
42 кв. метра (два человека в договоре)
54 кв. метра (три человека в договоре)
72 кв. метра (четыре человека в договоре)
90 кв. метров (пять человек в договоре)
Более пяти человек в договоре

Edelweiss©

Цитата: Стёпочкин от апреля 18, 2013, 20:03:11
похожа паника пошла :-[
Это не паника просто расчет.
сложите здесь http://mail.gilfondrt.ru/private/compet.php все остатки квартир (в основном и предварительном) для Целевых 2013, 2014, 2015 и 2016 и все поймете...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Vesna 005

Цитата: Edelweiss© от апреля 18, 2013, 20:03:45
Вот потому не заключают договора. Целевых 2016 у которых есть договора - примерно 155 чел. Это последние кто заключил договора на сегодня. В розыгрышах на этот год осталось около 430 квартир на всех (2013, 2014, 2015, 2016) Так что пока новые объекты строительства не появятся - вряд ли начнут заключать договора.
да, я тоже так думаю...
что ни день - так новые загвоздки.
ну ладно, будем ждать заветных подтверждений Казани, ну и держать кулаки за Вас, друзья-форумчане, кто уже на квартирки могут претендовать!!!;-)))
Чудеса случаются!!!

Стёпочкин

Цитата: Василиса 005 от апреля 18, 2013, 20:19:10
да, я тоже так думаю...
что ни день - так новые загвоздки.
ну ладно, будем ждать заветных подтверждений Казани, ну и держать кулаки за Вас, друзья-форумчане, кто уже на квартирки могут претендовать!!!;-)))
Время покажет :good: Главное доки прошли :good: :good:
https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

Irinka90

Будучи в декрете можно встать на СИ?
Обживаемся :)

Vesna 005

Цитата: Irinka90 от апреля 18, 2013, 20:45:46
да, можно!!! если з/п мужа хватает на всех членов семьи.
по себе говорю, нас поставили. я в декрете)))
Чудеса случаются!!!

Ayrat88

Вообщем посидел тут подумал и пришла такая мысля в голову...
По моим предположениям это дело проходит так:
- на очередной конкурс выделяются квоты "тобишь" квартиры (к примеру 2012м = 5кв, 2013 = 5кв, 2014 = 5кв, 2015 = 0кв, 2016 = 0кв). всего 15 квот.
- предположим есть дом 21/24 и в нем есть 30 свободных квартир.
- на эти 30 квартир заявляются 5человек 2012ые, 5человек 2013ые, 1 человек 2014ый, 5 человек 2015ые)
- таким образом получаем что квартиры получают 5чел 2012х, 5чел 2013х, 1чел 2014х, и от 2014х остаются 4 квоты которые плавно переходят целевикам 2015. тобишь еще получают 4 человека 2015х при этом на начало конкурса не имея квот.
- в остатке 15 квартир в доме 21/24.
так можно объяснить:
1) постоянно остающиеся квартиры после конкурса.
2) чудесное прибавление квот после конкурса (к примеру как целевикам 2015, до конкурса всего было 83 выбрано 83 после 15го стало всего 89 выбрано 89).
3) ну и растягивание процесса конкурса чтобы так сказать "бодрить" людей.

кто что думает???
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Edelweiss©

Цитата: Irinka90 от апреля 18, 2013, 20:45:46
- Чего? Опять??? (с)  ;D ;D ;D
- Нет. Ты эта... есть хочешь?  ;D ;D ;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Rozaliyа

Подскажите
куда делось сообщение от просто строитель!?!
было же вроде, про планировку
или мне уже казаться начало  :-[

Vesna 005

Цитата: Ayrat88 от апреля 18, 2013, 20:57:02
Вообщем посидел тут подумал и пришла такая мысля в голову...
По моим предположениям это дело проходит так:
- на очередной конкурс выделяются квоты "тобишь" квартиры (к примеру 2012м = 5кв, 2013 = 5кв, 2014 = 5кв, 2015 = 0кв, 2016 = 0кв). всего 15 квот.
- предположим есть дом 21/24 и в нем есть 30 свободных квартир.
- на эти 30 квартир заявляются 5человек 2012ые, 5человек 2013ые, 1 человек 2014ый, 5 человек 2015ые)
- таким образом получаем что квартиры получают 5чел 2012х, 5чел 2013х, 1чел 2014х, и от 2014х остаются 4 квоты которые плавно переходят целевикам 2015. тобишь еще получают 4 человека 2015х при этом на начало конкурса не имея квот.
- в остатке 15 квартир в доме 21/24.
так можно объяснить:
1) постоянно остающиеся квартиры после конкурса.
2) чудесное прибавление квот после конкурса (к примеру как целевикам 2015, до конкурса всего было 83 выбрано 83 после 15го стало всего 89 выбрано 89).
3) ну и растягивание процесса конкурса чтобы так сказать "бодрить" людей.

кто что думает???
да, согласна. хорошая мысля пришла;-)))
Чудеса случаются!!!

Vesna 005

Цитата: Rozaliyа от апреля 18, 2013, 21:12:06
Подскажите
куда делось сообщение от просто строитель!?!
было же вроде, про планировку
или мне уже казаться начало  :-[
я такого не видела...
Чудеса случаются!!!

anton19

Вечер добрый или ночь! Хотел бы задать вопрос на счет квартиры. Я с женой прописан в разных городах. Она в Бугульме, я в Челнах. А Живем и снимаем пока квартиру в Казани, я работаю в гос сфере недавно. В Челнах есть квартира 56 кв мертов проживают по прописке 3, квартира приватизирована на одного собственника. В Бугульме площадь 50 кв метров приватизирована на 4х, в том числе на мою жену. Вопрос могу ли я по какой либо программе получить квартиру в Челнах или в Казани (если пропишусь и возможно ли такое), и хотел бы узнать как считают метраж, на одном из форумов вычитал, что считают не общую площадь квартиры, а только жилую? Кто вообще может что нибудь прокомментировать? заранее спасибо!

Vesna 005

Цитата: anton19 от апреля 18, 2013, 21:17:40
Вечер добрый или ночь! Хотел бы задать вопрос на счет квартиры. Я с женой прописан в разных городах. Она в Бугульме, я в Челнах. А Живем и снимаем пока квартиру в Казани, я работаю в гос сфере недавно. В Челнах есть квартира 56 кв мертов проживают по прописке 3, квартира приватизирована на одного собственника. В Бугульме площадь 50 кв метров приватизирована на 4х, в том числе на мою жену. Вопрос могу ли я по какой либо программе получить квартиру в Челнах или в Казани (если пропишусь и возможно ли такое), и хотел бы узнать как считают метраж, на одном из форумов вычитал, что считают не общую площадь квартиры, а только жилую? Кто вообще может что нибудь прокомментировать? заранее спасибо!
добрый!!!
тут Вам Эдельвейс точно сможет ответить!!! сейчас оффлайн он... напишите ему в личку;-)))
Чудеса случаются!!!

Ayrat88

Цитата: Василиса 005 от апреля 18, 2013, 21:21:09
добрый!!!
тут Вам Эдельвейс точно сможет ответить!!! сейчас оффлайн он... напишите ему в личку;-)))
:)
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Edelweiss©

Цитата: anton19 от апреля 18, 2013, 21:17:40
Считают общую площадь. Жена прописана в Бугульминской квартире 50 кв? а вы прописаны в 56 кв ?
Если так то: 56/3= 18,66 (ваша обеспеченность)
50/4= 12,5 (обеспеченность жены)
сумарно обеспеченность вашей семьи 18,66+12,5=31,16/2=15,58 Можете подавать документы в Челнах

anton19

Цитата: Edelweiss© от апреля 18, 2013, 21:28:37
Считают общую площадь. Жена прописана в Бугульминской квартире 50 кв? а вы прописаны в 56 кв ?
да. я в челнах. она в бугульме прописаны

Баламут

Цитата: Стёпочкин от апреля 18, 2013, 19:36:54
Вот нашел... http://news16.ru/302487
Надо в Жик вопрос задать...верна ли инфо?
Из вопросов-ответов с сайта ЖИК:
Цитироватьв 2013-м году начнутся работы по освоению территории20-го микрорайона Замелекесья. Масштабный проект рассчитан на несколько лет и предполагает строительство целого микрорайона, который будет представлять собой жилую застройку с развитой инфраструктурой, встроенно-пристроенными помещениями в жилых домах, парковками для автомобилей, территориями под торговые центры и объектами социального назначения.
ЦитироватьВ 2014 году начнется комплексная застройка коммерческим жильем 20-го комплекса микрорайона Замелекесье. Так же запланировано строительство четырехэтажных домов в 26-ом комплексе микрорайона Замелекесье.

Edelweiss©

Цитата: Василиса 005 от апреля 18, 2013, 21:21:09
добрый!!!
Хулиганка! Теперь мне уже трое в личку написали  ;)

anton19

Цитата: Edelweiss© от апреля 18, 2013, 21:28:37
Если так то: 56/3= 18,66 (ваша обеспеченность)
50/4= 12,5 (обеспеченность жены)
сумарно обеспеченность вашей семьи 18,66+12,5=31,16/2=15,58 Можете подавать документы в Челнах
Значит то что я официально работаю в Казани не повлияет на то что бы встать на СИ в Челнах?

Vesna 005

Цитата: Edelweiss© от апреля 18, 2013, 21:37:00
Хулиганка! Теперь мне уже трое в личку написали  ;)
ну не обижайся;-)))
ты - наш палочка-выручалочка!!!! по крайней мере, для меня лично;-)))
не предполагала, что все писать кинутся...)))))))))))
Чудеса случаются!!!

TatyanaM

В этом году в Набережных Челнах планируется ввести 340 тысяч квадратных метров жилья.– Республика нам поставила план 310 тысяч. Мы ставим задачу – 340 тысяч, - пояснил перед итоговым совещание по строительству, которое прошло сегодня в Челнах, заместитель руководителя Исполкома Рафар Шакиров.При этом в Челнах хотят увеличить план по сдаче жилья по соципотеке. План – 71 тысяча, что на две тысячи больше, чем в прошлом. Но эту цифру планируют нарастить до 75,5 тысяч кв.м. Квартирами будут обеспечены 1404 семьи. Дома будут построены в Замелекесье, Прибрежном и в 53 комплексе. По словам Р. Шакирова, появилось много обращений из соседних районов с просьбой предоставить жилье для ветеранов Великой Отечественной войны именно в нашем городе.– Последние два года однокомнатные квартиры предоставлялись только ветеранам, а у нас есть еще и соципотечники, не все могут потянуть двух- или трехкомнатные квартиры, - заметил чиновник. - Будем вести переговоры с государственным жилищным фондом, чтобы еще один жилой дом ввести в этом году.Он также объяснил, почему в прошлом году в городе ввели всего 207 тысяч квадратных метров жилья, хотя планировалось сдать 313 тысяч.План скорректировала республика, в том числе и в связи с масштабным строительством, связанным с Универсиадой в Казани.– Но по сути мы сдали 300 тысяч, просто не все вошло в отчеты – к примеру, жилье в Замелекесье.14.02.2013 Иизвестия

Ayrat88

Цитата: tatyana-m70 от апреля 18, 2013, 21:42:36
В этом году в Набережных Челнах планируется ввести 340 тысяч квадратных метров жилья.– Республика нам поставила план 310 тысяч. Мы ставим задачу – 340 тысяч, - пояснил перед итоговым совещание по строительству, которое прошло сегодня в Челнах, заместитель руководителя Исполкома Рафар Шакиров.При этом в Челнах хотят увеличить план по сдаче жилья по соципотеке. План – 71 тысяча, что на две тысячи больше, чем в прошлом. Но эту цифру планируют нарастить до 75,5 тысяч кв.м. Квартирами будут обеспечены 1404 семьи. Дома будут построены в Замелекесье, Прибрежном и в 53 комплексе. По словам Р. Шакирова, появилось много обращений из соседних районов с просьбой предоставить жилье для ветеранов Великой Отечественной войны именно в нашем городе.– Последние два года однокомнатные квартиры предоставлялись только ветеранам, а у нас есть еще и соципотечники, не все могут потянуть двух- или трехкомнатные квартиры, - заметил чиновник. - Будем вести переговоры с государственным жилищным фондом, чтобы еще один жилой дом ввести в этом году.Он также объяснил, почему в прошлом году в городе ввели всего 207 тысяч квадратных метров жилья, хотя планировалось сдать 313 тысяч.План скорректировала республика, в том числе и в связи с масштабным строительством, связанным с Универсиадой в Казани.– Но по сути мы сдали 300 тысяч, просто не все вошло в отчеты – к примеру, жилье в Замелекесье.14.02.2013 Иизвестия
:-[
Читайте, мальчишки!
Девчонки, читайте!
Любимые статейки!
Ищите на сайте!

Irinka90

Цитата: Василиса 005 от апреля 18, 2013, 20:54:46
да, можно!!! если з/п мужа хватает на всех членов семьи.
по себе говорю, нас поставили. я в декрете)))
Ясно) Это для сотрудницы узнаю, она 1,5 года отработала в садике, в феврале ушла в декрет, не сдавала док-ты на СИ, т.к. не было местной прописки, сейчас вот вроде свекровь дала добро на прописку...А у вас сколько стаж?
Обживаемся :)

Edelweiss©

Цитата: anton19 от апреля 18, 2013, 21:38:28
Значит то что я официально работаю в Казани не повлияет на то что бы встать на СИ в Челнах?
Нет не повлияет. Лишь бы в бюджете. Но в очередь можете встать только в челнах на квартиру в челнах по месту прописки. И главное условие, чтоб за последние 5 лет никаких "движений" по прописке и выписке у вас небыли.

Edelweiss©

Цитата: Василиса 005 от апреля 18, 2013, 21:40:49
ну не обижайся;-)))
ты - наш палочка-выручалочка!!!! по крайней мере, для меня лично;-)))
не предполагала, что все писать кинутся...)))))))))))
Спасибо!  ::) Я не обижаюсь! Я ворчу.....  ;)