• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заметки о жизни (с иронией и без)...

Автор Тимур, января 21, 2010, 14:41:14

« назад - далее »

lida

:-[ Сегодня надо часы переводить на час назад  :-[ ???

Шамиль

context

Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас.

Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»

Pуслан

Цитата: context от октября 25, 2014, 15:12:01
Мы не выносим людей с теми же недостатками, что и у нас.

Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»
Бред.

Бред Питт «Бойцовский клуб»

lida

:-[ Оскар или Бред ...а помниться  :-[ разноимённые заряды,что  :-[ -правильно-притягиваются,а одноимённые-правильно-отталкиваются-так,что Оскар-получается  ;D :)

context

Дано: встать завтра в 5 утра по новому времени.

Как настроить сотовые, чтобы встать именно в 5 утра, а не в 6 и не в 4 (как понять - перейдет ли автоматически прошивка устройств завтра на новое время или не перейдет) и на сколько вообще ставить будильник

Обычного механического будильника дома не нашлось

Урфин

Цитата: context от октября 25, 2014, 23:43:24
Дано: встать завтра в 5 утра по новому времени.

Как настроить сотовые, чтобы встать именно в 5 утра, а не в 6 и не в 4 (как понять - перейдет ли автоматически прошивка устройств завтра на новое время или не перейдет) и на сколько вообще ставить будильник

Став "водяной будильник" И посильнее его " заведи".  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Марат

Цитата: context от октября 25, 2014, 23:43:24

если андроид - надо обновление таймозоны ставить
если айфон - обновление айфона

если ничего не ставил - так и проснешься по старому времени  :D

P.S. На андроиде обновил таймозону поставил будильник по новому времени, на всякий случай на трубе обычного телефона поставил будильник по старому времени, один фиг с работы позвонили и  разбудили на час раньше нужного  ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Антoха

Дома не один телефон не перевёлся, ноут с часами тоже. Часы всё таки перевелись сами :D

Шамиль

Я так и забыл с вечера озаботиться переводом стрелок  ::)

В итоге утра прискакал на работу на час раньше, а вернувшись, еле успел сына удержать уехать по старому времени на занятия  :D

Dark

смартфоны не перевелись,комп перевёлся

Рыбников

Цитата: Dark от октября 26, 2014, 10:50:51
смартфоны не перевелись,комп перевёлся
Такая же история, планшеты и ноуты и компы перевелись, а смартфоны чего то нет...

Марат

Цитата: Рыбников от октября 26, 2014, 12:01:26
Такая же история, планшеты и ноуты и компы перевелись, а смартфоны чего то нет...
смартфоны сами не переведутся если не озадачиться обновлением таймозоны, я озадачился и у меня все перевелось кроме часов в машине  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

овцы, корова перевелись, петух нет(

context

А что за работа у вас такая по воскресеньям  :o

Farid

Цитата: context от октября 26, 2014, 14:39:36
А что за работа у вас такая по воскресеньям  :o
Контекс, работать надо круглосуточно. :D

Шамиль

Цитата: Farid от октября 26, 2014, 14:53:59
Контекс, работать надо круглосуточно. :D

Днём - над делами, ночью - над девушками  :D

Шамиль

Цитата: Шамиль от октября 26, 2014, 09:59:16
... еле успел сына удержать уехать по старому времени на занятия  :D

:D :D :D В итоге он опоздал  >:(  Лучше бы незнаючи ехал, приехал бы как раз вовремя  :D :D :D

Яна

:)))) а я глааазками вииидела......1:59.......1:00 :P здоооровскоооо ;)))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Мне в приложениях сообщения из будущего приходят... :-[

context

Дети работников кремниевой долины учатся без планшетов и ноутбуков

Технический директор eBay отправил своих детей в школу без компьютеров. Также поступили сотрудники и других гигантов долины: Google, Apple, Yahoo, Hewlett-Packard. Называется эта школа — Waldorf of the Peninsula. Она имеет очень простой старомодный вид — доски с цветными мелками, книжные полки с энциклопедиями, деревянные парты с тетрадями и карандашами. Для обучения в ней используют привычные, не связанные с новейшими технологиями инструменты: ручки, карандаши, швейные иглы, иногда даже глину и др. И ни одного компьютера. Ни одного экрана. Их использование запрещено в классах и не поощряется дома.

http://maxpark.com/community/5625/content/3032621

Edelweiss©

Простуда и кашель при сильном морозе.....
Поверьте- еще не беда.
Гораздо страшнее понос при склерозе.....
Бежишь и не помнишь куда.....
;D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

lida

Цитата: Edelweiss© от октября 30, 2014, 14:20:24
Простуда и кашель при сильном морозе.....
Поверьте- еще не беда.
Гораздо страшнее понос при склерозе.....
Бежишь и не помнишь куда.....
;D
;D ;D ;D  Ох,смех,сквозь слёзы  :'( :'( :'( (кто его знает,что с нами будет позже  :-[)

lida

:-[ Ведь было же хорошее у нас ,но запад-развратил нас (разлагал) :( Вначале пепси,кола,пиво-и для подростков-стало норма  :( Свободный образ жизни -тьфу-засланцы-развратили нам страну (вон по России про Марата говорят  ;) попойки-не доводят до добра Избил жену и выгнал на мороз,а ведь хороший был и положительный герой .... :( ....опять грядут  большие праздники  :-[ ну,для чего такие вот каникулы  :o  для пьянки  ??? >:(