• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заметки о жизни (с иронией и без)...

Автор Тимур, января 21, 2010, 14:41:14

« назад - далее »

Яна

..... :) легче всего....свалииить все на когооо-то, Лида? )
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Урфин

Цитата: lida от октября 30, 2014, 19:27:00
:-[ Ведь было же хорошее у нас ,но запад-развратил нас (разлагал) :( Вначале пепси,кола,пиво-и для подростков-стало норма  :( Свободный образ жизни -тьфу-засланцы-развратили нам страну (вон по России про Марата говорят  ;) попойки-не доводят до добра Избил жену и выгнал на мороз,а ведь хороший был и положительный герой .... :( ....опять грядут  большие праздники  :-[ ну,для чего такие вот каникулы  :o  для пьянки  ??? >:(
Лида, мне вот интересно: Вы сами хоть немного верите во всю ту чушь, которую пишите?  :D ТО есть именно Запад нас водку жрать приучил и сейчас заставляет?  ;D Лида, а вот в середине 80-х, когда Западом в нашей стране ещё и не пахло, Горбач вынужден был принять "сухой закон", потому что население страны почти поголовно спиваться начало - это как вы объясните?  ;D И уж вовсе для меня открытие, что пиво оказывается (ну как Вы намекаете) одновременно с колой и пепси к нам пришли чтоль?  ;D  А насчёт "свободный образ жизни".....Что ведь кто понимает под ним. Думаю, что нормальный человек понимает свободу в первую очередь как ответственность за свои поступки и уже потом, как следствие, требует свободу в своих действиях. А вот у Вас постоянно звучит в Ваших речах тоска "по твердой руке", всё желание в совок вернуться....Эх,Лида,Лида.....неужели Вам непонятно, что это вот и есть психология раба?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:-[ Начнём с того,что всё СВОЁ-у нас запущено Всё брать мы стали из-за границ (теперь,хоть поняли-про сыр)Про Горбачёва-что говорить ,он лепту то свою,ох,как вносил  :o Сейчас бы не было такого бардака и Россиянам -не грозила бы война  Пишу,действительно,как думаю,считаю и америкосов-во многом обвиняю ! Их превосходство -давит во всём мире и если,что не так-то применяют силу А умные правители всех стран-с начало договариваются,а не бомбят

Урфин

Цитата: lida от октября 31, 2014, 14:17:33
:-[ Начнём с того,что всё СВОЁ-у нас запущено Всё брать мы стали из-за границ (теперь,хоть поняли-про сыр)Про Горбачёва-что говорить ,он лепту то свою,ох,как вносил  :o Сейчас бы не было такого бардака и Россиянам -не грозила бы война  Пишу,действительно,как думаю,считаю и америкосов-во многом обвиняю ! Их превосходство -давит во всём мире и если,что не так-то применяют силу А умные правители всех стран-с начало договариваются,а не бомбят
А кто именно "своё" то запустил у нас, американцы чтоль?  ;D  И ещё раз ответьте, Лида: водку жрать наших мужиков кто заставляет- Америка? Чинуш взяточников, идиотов-депутатов кто нам поставил - Америка? Обвинять других - много ума не надо, куда сложнее самому за свою жизнь отвечать и самому её правильно строить. А тот, кто всегда виноватых на стороне ищет, тот так и будет жить в разрухе, неудачником. А чтобы превосходство других не давило, надо самому сильным стать. Но вот нытьём "Америка во всём виновата" этого не добиться.

lida

;) Так это доллар их проклятый и развратил нас и бедных и богатых И от того,что жизнь такая с нас самих-вины не снимаю А вот правители ,как Горбачёв и Ельцин-ВИНОВАТЫ Вот спайсы эти к нам пришли откуда и нафига-нам это чудо  >:(

Урфин

Цитата: lida от октября 31, 2014, 14:43:32
;) Так это доллар их проклятый и развратил нас и бедных и богатых И от того,что жизнь такая с нас самих-вины не снимаю А вот правители ,как Горбачёв и Ельцин-ВИНОВАТЫ Вот спайсы эти к нам пришли откуда и нафига-нам это чудо  >:(
Если чел жрёт водку, травится наркотой, то виноват в первую очередь он сам и нехрен свою вину пытаться на других перекладывать. Доллар "развартил" весь мир, потому что именно это мировая валюта и именно на него можно купить все товары в мире. Кто же мешал нам так укрепить свой рубль, чтобы он вытеснил доллар? Вот китайцам ничего не помешало сделать свой юань сильной валютой, а мы всё стараемся своё неумение на "чужого дядю" свалить.

lida

;) Дядю-я не защищаю и вины с самого себя -ответственность не снимаю Но,то,что помогают разлогать и в основном молодёж,что неустойчивая в основном это ПОЛИТИКА Война-бывает всякая И не просто так нам это  ;) всё забросили К тому ж война у нас была,гулак-ну не железные же люди то у нас

Урфин

Цитата: lida от октября 31, 2014, 14:59:14
;) Дядю-я не защищаю и вины с самого себя -ответственность не снимаю Но,то,что помогают разлогать и в основном молодёж,что неустойчивая в основном это ПОЛИТИКА Война-бывает всякая И не просто так нам это  ;) всё забросили К тому ж война у нас была,гулак-ну не железные же люди то у нас
Война уже 70 лет почти прошло, как закончилось, хватит уже оправдывать всё войной. Проигравшая войну Германия вон как развиться за эти годы смогла, а мы всё на войну ссылаемся, оправдывая себя. А что же до ГУЛАГА - это американцы чтоль нам его организовали, или мы сами с наслаждением друг друга уничтожали тогда?

lida

Цитата: Урфин от октября 31, 2014, 15:29:25
Война уже 70 лет почти прошло, как закончилось, хватит уже оправдывать всё войной. Проигравшая войну Германия вон как развиться за эти годы смогла, а мы всё на войну ссылаемся, оправдывая себя. А что же до ГУЛАГА - это американцы чтоль нам его организовали, или мы сами с наслаждением друг друга уничтожали тогда?
Просто янки -не испытали войны,а Русские -устали от них !А навязывают нам в очередной раз-они

Урфин

Цитата: lida от октября 31, 2014, 15:40:31
Просто янки -не испытали войны,а Русские -устали от них !А навязывают нам в очередной раз-они
Янки заставляют нас своих парней на Украину посылать?  :D

lida

Цитата: Урфин от октября 31, 2014, 15:43:36
Янки заставляют нас своих парней на Украину посылать?  :D
:-\ Нет! Едут -патриоты туда  ;) Котик,может хватит  :-[ а то  устали люди то читать и нам друг-друга-не понять  :-\

lida

:o Вот,почему так понесло меня :o Сегодня-праздник колдуна  Хеллоуина  :girl_cray2: Чур меня  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :witch: Опять  ;) эти янки выноваты >:( ;D :P и праздники свои нам навязали  >:(

Pуслан

Собрался на Halloween? Это нормально, ведь возможно ты католик, или кельтский друид, или сатанист? А может ты просто баран и у тебя развито стадное чувство?

lida

:-[ Когда то ,ради интереса,быть может и  :-[ сработало бы "чувство" Но,счас- :-\ и праздник их-не нужен

Шамиль

Цитата: Pуслан от октября 31, 2014, 23:55:20
Собрался на Halloween? Это нормально, ведь возможно ты католик, или кельтский друид, или сатанист? А может ты просто баран и у тебя развито стадное чувство?

:D :D :D

:good:

Яна

;D ну вы даеееееете))))))как все запууууущенноооооо ;)))))) почему бы не использовать этот ИХ праздник просто хотя бы для того....чтобы самим похулигааанить? ;))))) у НАС много праааздников со всяякими переодевааашками? ;))))
:))) а про стадное чувство......так с этим праздником люди разделились на тех, кто курааажится и тех, кто все это осуждааает ;))))( ну...не считая тех, кто рооовненько ко всему этому относится ;))) ну и какая из этих половинок относится к стаааду? ;))))

Малиновка

Цитата: Яна от ноября 01, 2014, 11:44:03
:))) а про стадное чувство......так с этим праздником люди разделились на тех, кто курааажится и тех, кто все это осуждааает ;))))( ну...не считая тех, кто рооовненько ко всему этому относится ;))) ну и какая из этих половинок относится к стаааду? ;))))
Обе, просто стада разные  ;D ;D ;D
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Цитата: Яна от ноября 01, 2014, 11:44:03
;D ну вы даеееееете))))))как все запууууущенноооооо ;)))))) почему бы не использовать этот ИХ праздник просто хотя бы для того....чтобы самим похулигааанить? ;))))) у НАС много праааздников со всяякими переодевааашками? ;))))
Цитата: Малиновка от ноября 01, 2014, 14:00:13
Обе, просто стада разные  ;D ;D ;D
Чисто ИМХО,конечно: всё же по моему основное,почему чел ходит (или ходил раньше) или не ходит на эти "западные праздники". Если ему и в самом деле прикольно и интересно,то причём здесь "стадной чувство"? А вот если идёт из-за того, что "так принято" или "все идут", то да - чувство стада. Так же и почему не ходит: если просто не хочет, не интересно ему - это его личный выбор. А вот если потому,что "это сейчас не патриотично" - то же налицо стадное чувство.
ЗЫ. Я и раньше как то далек от этого Хэллоуэна был, так и сейчас он мне как то неинтересен.

Малиновка

Цитата: Урфин от ноября 01, 2014, 19:25:17
А вот если идёт из-за того, что "так принято" или "все идут", то да - чувство стада. Так же и почему не ходит:  вот если потому,что "это сейчас не патриотично" - то же налицо стадное чувство.
Именно это и имелось в виду.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Pуслан

Pуслан

Шамиль

Один из комментов:

ЦитироватьСайга на полке сзади, и всё так классно,но будет и ужасно

:D :D :D

Урфин

Имеется в виду классно до тех пор, пока у соседа не появится чёнить покруче (как  вариант АКМ или АК-74). И тогда у соседа классно, а у тебя ужасно?  :D

Яна

:)))) Руслаааан.....нервы успокаааиваешь? ;))))) Эрика, мне кажется, выклааадывала этот ролик ;)))) сначала была в шоке.....а потом понраааавилось ;)))) главное....на его рооожицу не смотреть ;))))))