• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заметки о жизни (с иронией и без)...

Автор Тимур, января 21, 2010, 14:41:14

« назад - далее »

context

Открыл для себя новое:
Чтобы развестись в Германии нужно прожить раздельно минимум один год. До свершения данного события даже не имеет смысла подавать документы на развод, потому что их не будут рассматривать. При этом, есть "отягчающие" обстоятельства, которые увеличивают глубину жопы в которую попал бедный ОМП. Например брак более 10 лет. Если развод не по обоюдному согласию и жена против, то срок обязательного раздельного проживания может быть увеличен до 3-х лет. При этом, если жена не работает или получает меньше мужа, то весь срок раздельного проживания он уже ее будет обязан содержать.
Из полных маразмов еще то, что раздельное проживание можно проходить на одной жилплощади. Нужно только вести раздельное хозяйство и не делать друг для друга никаких бытовых дел. Потом только еще правда придется доказывать, что раздельное проживание имело место быть. Поэтому лучше все-таки на отдельной жилплощади.

Урфин

Цитата: context от октября 20, 2014, 00:17:29
Открыл для себя новое:
Чтобы развестись в Германии нужно прожить раздельно минимум один год. До свершения данного события даже не имеет смысла подавать документы на развод, потому что их не будут рассматривать. При этом, есть "отягчающие" обстоятельства, которые увеличивают глубину жопы в которую попал бедный ОМП. Например брак более 10 лет. Если развод не по обоюдному согласию и жена против, то срок обязательного раздельного проживания может быть увеличен до 3-х лет. При этом, если жена не работает или получает меньше мужа, то весь срок раздельного проживания он уже ее будет обязан содержать.
Из полных маразмов еще то, что раздельное проживание можно проходить на одной жилплощади. Нужно только вести раздельное хозяйство и не делать друг для друга никаких бытовых дел. Потом только еще правда придется доказывать, что раздельное проживание имело место быть. Поэтому лучше все-таки на отдельной жилплощади.
такое чувство,что ты сам себя убеждаешь-утешаешь в том,что "брак - это кошмар"  :D Ну что тебе сказать то? - да зелен,зелен виноград  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

:-[  А мне,показалось,что  ;) он на юриста учиться  :-[ Вот и открывает "новые" познания  ??? :) ;D

Яна

Цитата: lida от октября 18, 2014, 20:21:53
;) Красивые и молодые люди  :) Чего ж так изнуряют то себя  :-[ татуировками  :o :(
:)))) ну почемууууу же....? изнуряяяют? ;)))) это просто...скорее всего к клипу такие подобраны фоточки ;))) хотя....у меня он вызвал улыыыбку и какоеееее-то...ууууУх))))
:))) вот эти...можно тудааа же ;)))) хотя музыка.....и сооовсем не про это ;))))

:)))) а татушки.....это наверное как и железки Дарка ;)))) если раз попал....то или заболел уже этим всеем и без этого не мооожешь просто....или больше и не заходишь туда больше ;)))) а вообще....они рааазные ;))))
Цитата: lida от октября 19, 2014, 20:38:37
;) А зачем его обижать  :-[ Не надо  :-\  :)
:))) мне каааажется....ничего обииидного в тех фразках нееет ;)) так.....к размышлеению ;))))

Цитата: context от октября 20, 2014, 00:17:29
Открыл для себя новое:

))))) context.....наааши люди....умеют настоооолько сделать жизнь друг друга...трам-пам-паааам......что сама выгонит....или убежит ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lida

:) Фотки  :-[ под настрой души  :) Якши! :good: :yahoo:

context

Первый снег каждый раз случается неожиданно, как бы его не ждали, и каждый раз словно впервые в жизни. Сколько бы тебе не было лет, радуешься ему как ребенок, глаза горят, улыбка на лице. А снег все идет и идет, укрывая белым покрывалом всю эту грязь, пожухлые листья и боль, всю ту боль, что копилась в душе. И вот смотришь на этот снег, и появляется надежда на что-то светлое и радостное.

Марат

мысли от первого снега - смотришь в зеркало заднего вида и думаешь въедет или не въедет  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Рыбников

Цитата: Яна от октября 20, 2014, 09:21:48
:)))) ну почемууууу же....? изнуряяяют? ;)))) это просто...скорее всего к клипу такие подобраны фоточки ;))) хотя....у меня он вызвал улыыыбку и какоеееее-то...ууууУх))))
:))) вот эти...можно тудааа же ;)))) хотя музыка.....и сооовсем не про это ;))))

:)))) а татушки.....это наверное как и железки Дарка ;)))) если раз попал....то или заболел уже этим всеем и без этого не мооожешь просто....или больше и не заходишь туда больше ;)))) а вообще....они рааазные ;)))) :))) мне каааажется....ничего обииидного в тех фразках нееет ;)) так.....к размышлеению ;))))
))))) context.....наааши люди....умеют настоооолько сделать жизнь друг друга...трам-пам-паааам......что сама выгонит....или убежит ;))))
Ох ... смотрю Я НА ... ))) татуировки... а вижу почему красивых женщин )))  ;D ;) :good:

lida

:) Красивых женщин  ;) с красивой тату  :) ....А 1 снег всегда,как новая зима  :-[ неожиданная  ;D

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Шамиль

Хитро устроен
Белый свет;
Тут может все — любой предмет —
(От поражений до побед)
И пользу приносить, и вред...
Взять пищу — иногда вредна.
Толкуют о вреде вина.
Порой, — и это не секрет —
Сама Любовь приносит вред!..

context

Стоит ли заниматься в жизни тем, что НЕ нравится? (вопрос про работу)

Рыбников

Цитата: context от октября 21, 2014, 15:59:32
Иногда надо, чтобы понять разницу и вкус жизни ) а так же, если все время делать то, что тебе нравиться, перестанешь быть мужчиной  :) ;)

Farid

Финансовая часть учитывается? (вопрос про работу) ;)

context

Учитывается.
Перефразируя: за какие деньги вы бы смогли заниматься нелюбимым делом?

context

Рыбников, жизнь - одна, не лучше ли прожить ее так, как хочется? (В рамках уголовного кодекса, конечно)

Pуслан

Нет, конечно. Или вопрос с подвохом?) ибо ответ очевиден...

context

Цитата: Pуслан от октября 21, 2014, 17:00:24
Нет, конечно. Или вопрос с подвохом?) ибо ответ очевиден...
Суть вопроса в том, что если есть работа, за которую предлагают больше чем сейчас имеешь, то стоит ли насиловать себе и переквалифицироваться?

Малиновка

Цитата: context от октября 21, 2014, 17:03:07
Суть вопроса в том, что если есть работа, за которую предлагают больше чем сейчас имеешь, то стоит ли насиловать себе и переквалифицироваться?
Всё зависит от того, что важнее, заниматься тем, что нравится или зарабатывать больше, чем сейчас.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Рыбников

Цитата: context от октября 21, 2014, 16:42:40
Рыбников, жизнь - одна, не лучше ли прожить ее так, как хочется? (В рамках уголовного кодекса, конечно)
Ну так сколько людей, столько и мнений! ) :) Остап Бендер например говорил, что знает четыреста сравнительно честных способов отъёма (увода) денег...  :) ;) Ты спросил, я ответил.

context

Цитата: Малиновка от октября 21, 2014, 17:09:53
Всё зависит от того, что важнее, заниматься тем, что нравится или зарабатывать больше, чем сейчас.
А что важнее?

Pуслан

Цитата: context от октября 21, 2014, 17:03:07
насиловать не надо никого и никогда) особенно себя)

Малиновка

Цитата: context от октября 21, 2014, 17:13:24
А что важнее?
Ты себе этот вопрос задай, у каждого свои приоритеты.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

context

Цитата: Pуслан от октября 21, 2014, 17:15:31
насиловать не надо никого и никогда) особенно себя)
Ну а что делать, если за другие навыки  в другой профессии(от которых тебя мягко говоря тошнит, ну не мое это, бог видимо не для этого меня создавал) можно получать значительно больше
Так и оставаться на своей работе которую любишь но жить впроголодь?..

"За деньги я могу полюбить любое дело",- заявил мне один человек

Farid

Цитата: context от октября 21, 2014, 17:39:07
Ну а что делать, если за другие навыки  в другой профессии(от которых тебя мягко говоря тошнит, ну не мое это, бог видимо не для этого меня создавал) можно получать значительно больше
Тут есть еще другой вопрос: Сможешь ли ты делать ту, другую работу за которую больше платят. ;)