• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Заметки о жизни (с иронией и без)...

Автор Тимур, января 21, 2010, 14:41:14

« назад - далее »

Яна

Цитата: lida от сентября 23, 2014, 14:08:00
:'( Такая обаятельная улыбка у Дарка была  ;)....А счас  ;) не понятно,что  ??? Расстроена  :girl_cray2: :'(
;D ;D)))) Лииииида))))))) сейчас он вон....здоровым образом жизни зааанялся ;)))) шариками надувными играаается ;)))))) ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Dark

Вернулся в зал после травмы... Не могу я без этих железочек.

lida

Цитата: Dark от сентября 24, 2014, 10:01:08
Вернулся в зал после травмы... Не могу я без этих железочек.

:o Вах,вах,вах  ;) осторожней,пожалуйста  :) А вот качаться  :-[ уж куда  ??? И так ,как дядя Стёпа-парень ого-го  :good: (2 метра,куда ещё  :o)

Edelweiss©

Девочка, хочешь конфетку? — спросил у девочки Маньяк.
— Хочу конечно, — сказала Девочка, — но не возьму. Потому что мама мне говорила, что нельзя брать конфеты у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь — я так и быть возьму.
— Маньяк, — представился Маньяк.
— Девочка, — присела в реверансе Девочка. — Очень приятно. Давайте свою конфету.
— Вот. — Маньяк протянул кулечек с леденцами.
— Фиии, — презрительно протянула Девочка, — БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
— Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? — свистящим шепотом произнес Маньяк.
— Сейчас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
— Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан! — оскорбился Маньяк.
— В рублях, наверное? — съехидничала девочка. — А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь, сколько денег в кармане?
— Я... у меня с собой нету... — промямлил Маньяк. — У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
— Диалог-Оптим небось? — не унималась девочка.
— Не помню я. Сейчас. — Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал, — Диалог-Оптим...
— Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
— Я в магазине...
— А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.
— Почему вдруг? — удивился Маньяк.
— Потому что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом! — торжествуя, произнесла девочка, — мне папа рассказывал.
— Как? У меня же там... всё там... Куда же я теперь? Как... — подкосились ноги у Маньяка.
Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.
— Дать конфетку? — участливо спросила Девочка...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

lida

Вот такие детки  :good: (а всё началось с конфетки  ;D)Так,что боятся надо маньякам-акселиратов  ;D :)

Яна

Цитата: lida от сентября 24, 2014, 11:04:06
А вот качаться  :-[ уж куда  ??? И так ,как дядя Стёпа-парень ого-го  :good: (2 метра,куда ещё  :o)
;D))) енто в шиииирь...а не вверх ;)))))

Edelweiss©

Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике.

Дальше сплошные убытки. 40 недель ты толстеешь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды — это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.

Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.

К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.

В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.

В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить.

Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Урфин

Цитата: Edelweiss© от сентября 26, 2014, 09:34:10
Зачатие длится 12 минут и это лучший момент во всей педагогике.

.......
Ну насчёт длительности что то совсем уж приврали- сократили  :D
А так, это написано с точки зрения женщины  :) А с мужской точки зрения прочитал как то строки лучше не скажешь" и услышать короткое, но дороже всех миллионов слово " папа"  :) :) :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

lida

Цитата: Яна от сентября 26, 2014, 09:31:22
;D))) енто в шиииирь...а не вверх ;)))))
:) в ширь  :-[ Так всё нормально ,а вверх-два метра ! :) В общем,что надо  :good:

Урфин

Из инета, понравилось
Полтора метра веры в человечество.
Еду в метро, уже глубокий вечер, вагон полупустой. На очередной станции заходят парень и девушка. Типичные хипстеры: анорексичные тела, разноцветные кеды, рваные чёлки, клетчатые рубашки. По разговору вроде одногруппники из института. Перемыв косточки преподавателям и обсудив грядущие планы на вечер, парнишка начинает делиться с приятельницей событиями прошлого дня. Если коротко — одна весьма объёмная тётенька с ярко выраженными нарушениями координации движений пыталась подняться на крылечко продуктового магазина. Крылечко высокое. Тётенька неповоротливая и грузная. Наш «герой», разумеется, не остался безучастным — тут же вытащил планшет, дабы запечатлеть для потомков эпическое восхождение. Снимал долго, качественно и с разных ракурсов. А дальше подошёл какой-то паренёк, помог тётеньке подняться, отобрал у недооператора девайс и удалил видео.
— А потом отказывался планшетник возвращать, пока я перед этой коровой не извинюсь! — оскорблённой невинности в голосе хватило бы на постройку женского монастыря.
Я ожидал любой реакции девушки, какую только мог сгенерировать мой забитый стереотипами мозг. Но девчушка лишь пренебрежительно поинтересовалась:
— Ну как? Извинился?
— Вот только не надо мне доказывать, что этот гад поступил правильно!
На пафосно-возмущённую тираду девушка презрительно скривила губки.
— Нет. Неправильно. Надо было этот планшет тебе в жопу засунуть, а он всего лишь отобрал.
Девочка, ты выскочила в открывшиеся двери и не слышала, как тебе аплодировали два уставших мужика на соседнем кресле. Может, это была твоя станция; может, тебе стало противно находится с этим «героем» в одном вагоне. Я не знаю. В тебе было полтора метра роста и максимум 40 килограммов веса. Но именно благодаря тебе я верю, что наша молодёжь ещё не потеряна и что для многих понятие «совесть» ещё что-то значит.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Edelweiss©

Не знаю было это или нет....

Вся жизнь за 4 минуты
Иллюстратор из Южной Кореи под псевдонимом Stone house разместил на популярном сервисе YouTube ролик, где всего за 4 минуты он показывает жизнь с момента рождения, до момента смерти. Все это мгновения жизни одного человека, который оживает у нас на глазах при помощи рисунка.

live painting show - Woman's life

Яна

lida

DronSKM

"Мы - русские"

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей."

Солидный вид, манера поведенья –
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.

Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт.

Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть – для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.

Язык наш – многогранный, точный, верный –
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?

Да что там Даль! А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,
Что был когда-то с Пушкиным знаком?

Не стоит головой стучать о стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
"Мы - русские!" - так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.

В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев,
Кулибин, Ломоносов и Попов.

Их имена остались на скрижалях
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп -старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.

Они идут – то слуги, то мессии, -
Неся свой крест на согбенных плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.

Они любовь привили и взрастили
От вековых истоков и корней.
Тот - русский, чья душа живёт в России,
Чьи помыслы - о матушке, о ней.

Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто...

Яна

.... :)) сиильненько....аж стыдновааато стало :)

lida

Цитата: DronSKM от октября 04, 2014, 08:39:33
"Мы - русские"

Один чудак с лицом фальшиво-грустным,
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей."

Солидный вид, манера поведенья –
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.

Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей.

Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.

И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт.

Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть – для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.

Язык наш – многогранный, точный, верный –
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?

Да что там Даль! А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,
Что был когда-то с Пушкиным знаком?

Не стоит головой стучать о стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
"Мы - русские!" - так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.

В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев,
Кулибин, Ломоносов и Попов.

Их имена остались на скрижалях
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп -старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.

Они идут – то слуги, то мессии, -
Неся свой крест на согбенных плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.

Они любовь привили и взрастили
От вековых истоков и корней.
Тот - русский, чья душа живёт в России,
Чьи помыслы - о матушке, о ней.

Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто...
:good: Класс!  Спасибо  :) Хорошо  :girl_sigh: (как с родника чистейшего глоток  :good: :))

Dark

Edelweiss©

lida

:-[ Неа  :-\ жизнь приучила-не выбрасывай-пригодиться  :) (может молодым  ;) такой призыв годиться  :-[)....А у меня  :-[ сомнения  :-[,вдруг-пригодиться  :)

Edelweiss©

Цитата: lida от октября 10, 2014, 11:32:50
:-[ Неа  :-\ жизнь приучила-не выбрасывай-пригодиться  :) (может молодым  ;) такой призыв годиться  :-[)....А у меня  :-[ сомнения  :-[,вдруг-пригодиться  :)
Есть такая болезнь... когда человек все собирает....Коллекционер?  ;D ;D ;D

Марат

Цитата: Edelweiss© от октября 10, 2014, 11:35:17
Есть такая болезнь... когда человек все собирает....Коллекционер?  ;D ;D ;D

Силлогомания – это патологическая склонность к накопительству и собиранию ненужных предметов с категорическим нежеланием с ними расстаться.
Синонимы – месси-синдром (от слова mess – беспорядок), синдром Диогена, у нас в России - синдром Плюшкина
:D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

Цитата: Марат от октября 10, 2014, 13:47:40
Силлогомания – это патологическая склонность к накопительству и собиранию ненужных предметов с категорическим нежеланием с ними расстаться.
Синонимы – месси-синдром (от слова mess – беспорядок), синдром Диогена, у нас в России - синдром Плюшкина
:D
;) Точно! Сын так и называет иногда-"плюшкина" :( Но,у меня не совсем так  ;),просто жалко иногда,вдруг пригодиться  :)

Edelweiss©

Цитата: lida от октября 10, 2014, 14:57:59
просто жалко иногда,вдруг пригодиться  :)
Фраза всех плюшкиных!  ;D