• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

t-gra

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

Цитата: Ket от декабря 23, 2010, 12:09:42
Обращение к орг. группе. Для чего надо было наклеивать ваш выпуск газеты на стену в подъезде, над почтовыми ящиками? Раз нет у нас доски объявлений, так не портите стены.  И тут Вы. 
а мы для кого стараемся?
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

мы после обеда едем за подарками! кто не спрятался, я не виноват)))) сдавайтесь, пока не поздно!))))

Шамиль

Цитата: Роза Шагимарданова от декабря 25, 2010, 09:10:15
мы после обеда едем за подарками! кто не спрятался, я не виноват)))) сдавайтесь, пока не поздно!))))

Съездили. Но к новеньким будем немного готовы!  :)

Роза Б.

приглашаю всех к участию в подготовке новогодней площадки и украшению нашей Ёлочки!!!
выходите в час дня ;)

Angel

Блин, с погодой не везет. Лишь бы ветер стих. :(  Щас занесет нашу елку. А муж после суток дрыхнет.  :-!

Роза Б.

Angel

А мы вот все пропустили. Даже Деда Мороза не дождались. :( Ребенок раскапризничался и пришлось вернуться в квартиру. Сидим, из окна смотрим - у вас там весело! :good: Молодцы, Роза и сотоварищи, несмотря на погоду праздник устроили!

Шамиль

ДОРОГИЕ СОСЕДИ!!!

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ В ПРАЗДНИКЕ!!!

Простите нас за накладки или ещё что-нибудь, что мы не заметили.

Обещаем, в следующий раз будет ещё организованнее, ещё лучше, ещё веселее!!!

Роза Б.

ну все! праздник прошел! всем спасибо за участие. надеюсь, всем понравилось. моему Камилю, по крайней мере очень понравилось. я очень устала. спасибо ребята, Шамиль, Рустем, Женя, Рашид, Динара, Эльвера, Дарина. Очень жаль, Наташа, что вы заболели, тебя не хватало. особый респект Рустему, за создание верного музыкального настроения. Ну, и мне, скромничать не буду, за идею и доведение до конца.

ребята, оставившие подарки у Деда Мороза (почему-то все из моего дома) милости прошу ко мне.

Яна

:)Здорово! Молодцы!))) И елка хороша, игрушки самодельные-супер, и хоровод, и Дед Мороз со Снегурочкой, и музыка, и ребята, видно что довольны. Молодцы!  ;)С наступающим!  :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Leys

Яна

may_mir

Какие вы молодцы! Троекратное ура организаторам и участникам! Шикарный праздник праздник устроили, а мы тоже надеялись на Новый год в своих квартирах да видимо в этом году не судьба. Зато есть с кого брать пример и на кого ровняться)))

Olyk

Цитата: tasha220 от декабря 22, 2010, 10:23:01
Ольга помогите нам , обойти ваш третий подъезд и всех оповестить о празднике и собрать деньги.Просто я не могу,т.к. у меня очень сильно заболел сын.Осталось совсем немного времени.Ждем помощи от всех желающих!!!!!!!!
:o :o :o,я ж тут не живу еще...вот кухню привезут, переедем.....

Olyk

Спасибо большое за праздник!!!! Видела из окошка - чудесно,душевно!!! Роза, спасибо большое! Мы в судорогах кухню собирали,поэтому не участвовать, ни оповещать  людей не смогла...сорри... :(всем большое спасибо, а по поводу уборки - нужное дело!!!

eva_genia

Спасибо всем за активное участие в празднике  :) и за ее организацию  :-*

Шамиль

Цитата: may_mir от декабря 27, 2010, 11:09:41
Зато есть с кого брать пример и на кого ровняться)))

Пример брать не надо, надо вливаться в общую компанию!  :) :) :)

Solo

Angel

Яна

Рецепт главного Новогоднего блюда  :)

Состав рецепта:
- двенадцать месяцев;
- радость;
- юмор;
- веселье;
- оптимизм;
- приятный аппетит.
Кулинарный фото рецепт приготовления:
Берем полновесные, вызревшие двенадцать месяцев, очищаем их от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия.
Добавляем три полные (с горкой) ложки оптимизма, большую горсть веры в себя, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и наконец щепотку(рекомендовано горсть и более)вежливости и порядочности по отношению ко всем и в основном к ближним.
Каждый месяц разделяем на три равные части. При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой и хлопотами не более чем на треть. Остальные две трети наполняем радостью, юмором и весельем, ... далее добавляем по вкусу...
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!
Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу, начиная с утра Нового года.
Рекомендуется к ежедневному употреблению.

С наступающим Новым Годом и Рождеством! ;)

Яна

ГОРОСКОП НА ГОД КРОЛИКА :)

Поражений на пути
Овну будет не найти!
И в любви удачу тоже
Кролик обрести поможет!

Отвлечет от дел рабочих
Кролик Тельца под Новый Год,
В водоворот страстей любовных
Своей рукой его толкнет!

Немало разобьет сердец
С подачи кролика Близнец!
Но под конец года решится
Он, наконец, остепениться!

В наступающем году
Раку не попасть в беду!
Кролик Рака охраняет,
В каждом деле помогает!

Гордой царственной походкой
Входит Лев в грядущий год.
Успех в каждом начинанье
Он в год кролика найдет!

В Новый Год блистает Дева –
Она словно королева!
Кролик устоять не сможет –
Сердце ей свое предложит!

Уравновешенным Весам
Препятствий нет не по зубам!
Одарит кролик их любовью
И самой вкусною морковью!?

К своей удаче напролом
Идет бесстрашный Скорпион,
А кролик его своей властью
Оберегает от напастей!

Любой мишени пораженье
Ждет скоро меткого Стрельца,
Ему год кролика поможет
Найти удачу без конца!

Весь год трудился Козерог,
Не покладая рук и ног!
Вознагражден он будет вскоре
Поездкой с кроликом на море!

Мечтательному Водолею
Преподнесет кролик сюрприз:
Удачу на любовном фронте,
А, может, в лотерее приз!?

Вскружит голову спокойно
Кролику любая Рыбка,
У нее грядущий год весь
Не сойдет с лица улыбка!!! ;) :)

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.