• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

Olyk

Nиколай

С ДНЁМ ЭНЕРГЕТИКА!!! ВСЕМ ЭНЕРГЕТИКАМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!

i want to believe

Nиколай

И ЕЩЁ...  ;) :D

i want to believe

Яна

Цитата: ПиОнЕр от декабря 22, 2010, 09:17:30
И ЕЩЁ...  ;) :D
:)Ну вот, что и требовалось доказать-лампочка отлично горит ;) и так актуально, энергосберегающе. :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ЛЛ

Дорогие наши ЭНЕРГЕТИКИ!!!!!! От всей души поздравляю вас с вашим днем! Всего вам самого хорошего и теплого! Пусть "искринка" не гаснет никогда ни у вас, ни у нас, благодаря вам  :) :-* :-* :-* :rose: :girl_dance:
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

tasha220

Ольга помогите нам , обойти ваш третий подъезд и всех оповестить о празднике и собрать деньги.Просто я не могу,т.к. у меня очень сильно заболел сын.Осталось совсем немного времени.Ждем помощи от всех желающих!!!!!!!!

Roustem

Да, офигительно почистили сегодня площадку для Новогоднего праздника. Есть лопаты у кого-нибудь, сам выйду.

Angel

Цитата: Roustem от декабря 22, 2010, 12:40:06
Да, офигительно почистили сегодня площадку для Новогоднего праздника.
Да уж, лучше бы вообще ничего не делали ,чем так >:D

tasha220

есть у дворника из 1-го подъезда 210 дома кв. 3. Чё плохо почистили?а деньги за это взяли?

Amaliya

Ой!!! :) Спасибоньки всем за поздравления!!! ;) Очень приятно!!! :-* Я тоже всех энергетиков поздравляю с праздником!!!
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Урфин

С праздником, энергетики- электрики и электрички, тепловики и теплицы  :D Отказов оборудования - пореже, дуг - покороче! :D А не как в клипах  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Урфин

Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Роза Б.

трактор пытался залезть, я из окна смотрела, сначала мне показалось, что он справится,  но позже его начало заносить, тракторист еще когда с первого заезда вышел еще пытался отказаться, но пошел на второй, но в итоге ничего не вышло. земля под снегом, представьте, себе, не промерзла. так что, товарищи в субботу днем дружно выходим расчищать снег с площадки. лопаты нам дадут (еще спасибо скажут).

зы. после нового года расчищенное пространство можно будет использовать под парковку. места бронируются за теми, кто будет участвовать в расчистке.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Ket

Обращение к орг. группе. Вы почему нам подъезд портите? Для чего надо было наклеивать ваш выпуск газеты на стену в подъезде, над почтовыми ящиками? Раз нет у нас доски объявлений, так не портите стены. Мы стараемся сохранить наш подъезд в  чистоте. Муж Angel шпану прогнал, чтобы не собирались. И тут Вы. Кто стену чисть будет? Закрепили бы бумагу так, чтобы ее было удобно потом отклеить. Так нет, по всему формату клеем намазали.
2-Азинская  дом 9

Leys

Цитата: tasha220 от декабря 22, 2010, 10:23:01
Ольга помогите нам , обойти ваш третий подъезд и всех оповестить о празднике и собрать деньги.Просто я не могу,т.к. у меня очень сильно заболел сын.Осталось совсем немного времени.Ждем помощи от всех желающих!!!!!!!!
Наташа, только 3 подъезд остался? Просто сегодня буду дома, смогла бы помочь обойти)
Зы. Это Лейсан, вчера была у вас

Angel

Шамиль

Цитата: Ket от декабря 23, 2010, 12:09:42
Обращение к орг. группе. Вы почему нам подъезд портите? Для чего надо было наклеивать ваш выпуск газеты на стену в подъезде, над почтовыми ящиками? Раз нет у нас доски объявлений, так не портите стены. Мы стараемся сохранить наш подъезд в  чистоте. Муж Angel шпану прогнал, чтобы не собирались. И тут Вы. Кто стену чисть будет? Закрепили бы бумагу так, чтобы ее было удобно потом отклеить. Так нет, по всему формату клеем намазали.

Не плачьте, я приду и отмою эту листовку после праздника, скажите дом и подъезд.

И, кстати, не по всему формату, а по периметру тонкой полоской, если что.

Благодарить не надо.

Ket

2-Азинская  дом 9

Ket

2-Азинская  дом 9

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

LEJSAN

Angel

Цитата: LEJSAN от декабря 24, 2010, 09:17:18

А где она прячется???Во дворе не видать пока???
Греется в подвале :) Сейчас вот место готовят для нее  :good:

aven70

Цитата: Роза Шагимарданова от декабря 23, 2010, 00:56:11
зы. после нового года расчищенное пространство можно будет использовать под парковку. места бронируются за теми, кто будет участвовать в расчистке.

Прально вот это по нашему  8)