• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

Роза Б.

я сегодня успела обойти лишь 12 квартир, из них 11 будут участвовать, одни не знают будут ли здесь. еще в трех квартирах никого не застала
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

встреча сегодня отменяется, по личным обстоятельствам)))) я ушла, меня нет дома :girl_dance:

Gel

я что то не поняла будут праздновать только 2 дома что ли?

Шамиль

Цитата: карима от декабря 16, 2010, 20:39:54
я что то не поняла будут праздновать только 2 дома что ли?

Праздновать будут все!  :)

Кто придёт, конечно...  ;)

Angel

Шамиль

ИТОГИ СЕГОДНЯШНЕГО ЗАСЕДАНИЯ ОРГКОМИТЕТА:
1. Учреждена ежедневная газета "Новогодний вестник". Будет распространяться по подъездным дверям.  :) Свежий номер ждите уже в ближайшее время!  ;)

2. Очередной раз обсуждён План Новогоднего праздника:
      16:00 - Открытие праздника
      16:20 - Новогодний концерт
      16:50 - Новогоднее представление
      17:30 - Новогодние конкурсы для детей и взрослых детей "Зимние забавы"
                 Работа Новогодней Ярмарки
                 Буфет
      18:00 - Подведение итогов конкурсов:
                    рисунков на тему "Новый год в новой квартире";
                    ёлочных игрушек "Наряды для Ёлочки";
                    маскарадных костюмов "В гостях у сказки".
      18:30 - Новогодняя дискотека, поздравления от жильцов и проч.

ВНИМАНИЕ! План будет редактироваться и улучшаться, следите за новостями!  :)

Olyk

ай молодца, шамиль!!!!!! :-* :-* :good: :good: :good:Я так хачу придти на праздник, но нам наверное 25-26 кухню привезут. Может раньше или позже, но вообще-то на это время выпадает привоз.... ???

Окси

Шамиль

Цитата: Olyk от декабря 17, 2010, 08:44:14
ай молодца, шамиль!!!!!!

Большое спасибо  ::) , но я только один "из них".

Я так хачу придти на праздник, но нам наверное 25-26 кухню привезут. Может раньше или позже, но вообще-то на это время выпадает привоз.... ???

Вот и замечательно, будешь ждать привоза во дворе и веселиться со всеми!  :)

Шамиль

Цитата: Окси от декабря 17, 2010, 08:54:22
Роза а деньги можно занести в выхи? и 500 р с семьи?

Звони ей: 950, ТРИ, ДВА, 60, ТРИ, 44.

Яна

:)Немного не в тему организационных моментов, но в тему Нового Года

:D А когда был год голубой-синей собаки, мы подкрасили свою белую собачку (любители животных- не переживайте, я их тоже люблю, просто сполоснули собачку в подкрашенной синькой воде). Была главной звездой в Новогоднюю ночь. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Rustem1965

Цитата: Шамиль от декабря 16, 2010, 22:41:29
ИТОГИ СЕГОДНЯШНЕГО ЗАСЕДАНИЯ ОРГКОМИТЕТА:
1. Учреждена ежедневная газета "Новогодний вестник". Будет распространяться по подъездным дверям.  :) Свежий номер ждите уже в ближайшее время!  ;)

2. Очередной раз обсуждён План Новогоднего праздника:
      16:00 - Открытие праздника
      16:20 - Новогодний концерт
      16:50 - Новогоднее представление
      17:30 - Новогодние конкурсы для детей и взрослых детей "Зимние забавы"
                 Работа Новогодней Ярмарки
                 Буфет
      18:00 - Подведение итогов конкурсов:
                    рисунков на тему "Новый год в новой квартире";
                    ёлочных игрушек "Наряды для Ёлочки";
                    маскарадных костюмов "В гостях у сказки".
      18:30 - Новогодняя дискотека, поздравления от жильцов и проч.

ВНИМАНИЕ! План будет редактироваться и улучшаться, следите за новостями!  :)

Извините, я что-то не понял. Это программа на 25 декабря или на 31 декабря?
Жизнь прекрасна и удивительна...

Яна

Цитата: Шамиль от декабря 17, 2010, 15:21:57
Яна, приезжайте к нам на праздник!  ;)
:)Ой, так приятно  ::) :) Я бы с радостью, только у меня хвостиков много и один из них еще совсем маленький для поездок в столицу. ;)
Буду читать ваши радости от праздника и мысленно повеселюсь с вами. :girl_dance:
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Роза Б.

Шамиль

Цитата: Rustem1965 от декабря 17, 2010, 15:36:27
Извините, я что-то не понял. Это программа на 25 декабря или на 31 декабря?

Читайте "Новогодний вестник"! Сегодня вышел в свет первый номер, с чем и поздравляю!  :)

Роза Б.

ай молодца, шамиль!!!!!! :-* :-* :good: :good: :good:Я так хачу придти на праздник, но нам наверное 25-26 кухню привезут. Может раньше или позже, но вообще-то на это время выпадает привоз.... ???
уж не вечером же!

Angel

Роза, насчет елки телефон не берут. Завтра еще раз попробуем связаться. Очень постараемся не подвести.

Урфин

Други-форумчане!  :) Это здорово - что уже начали готовиться к Новому Году!  :good: Только вот давайте вспомним, что к сожалению жизнь не всегда справедлива к некоторым детям....Есть дети-инвалиды, есть дети в Домах Ребёнка, есть в малоимущих семьях...Но  они так же, как и все дети с надеждой и радостью ждут этого праздника и надеются на подарки от Деда Мороза. Каждый год в крупных торговых центрах устанавливают Ёлку Желаний, где висят на ветках письма этих детей к Деду Морозу с просьбами о подарках. Вы можете выбрать любоё из писем, купить этот подарок этому ребёнку и или сами передать (на письмах указан адрес) или через волонтёров (их можно найти рядом с этой ёлкой). И в Меге ещё в прошлом году собирали отдельно подарки для Дома Ребёнка, вы могли купить то,что сами сочтёте нужным. Подарки можно купить в складчину от нескольких человек или нескольких семей.
ЗЫ. Признаюсь,сам ещё не ходил в этом году в эти центры к Ёлке Желаний, но в эти выходные очень постараюсь это сделать
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

Цитата: Урфин от декабря 17, 2010, 23:35:53
Други-форумчане!  :) Это здорово - что уже начали готовиться к Новому Году!  :good: Только вот давайте вспомним, что к сожалению жизнь не всегда справедлива к некоторым детям....Есть дети-инвалиды, есть дети в Домах Ребёнка, есть в малоимущих семьях...Но  они так же, как и все дети с надеждой и радостью ждут этого праздника и надеются на подарки от Деда Мороза. Каждый год в крупных торговых центрах устанавливают Ёлку Желаний, где висят на ветках письма этих детей к Деду Морозу с просьбами о подарках. Вы можете выбрать любоё из писем, купить этот подарок этому ребёнку и или сами передать (на письмах указан адрес) или через волонтёров (их можно найти рядом с этой ёлкой). И в Меге ещё в прошлом году собирали отдельно подарки для Дома Ребёнка, вы могли купить то,что сами сочтёте нужным. Подарки можно купить в складчину от нескольких человек или нескольких семей.
ЗЫ. Признаюсь,сам ещё не ходил в этом году в эти центры к Ёлке Желаний, но в эти выходные очень постараюсь это сделать
:) :-*
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Роза Б.

ребята, я похоже не успеваю всех обойти. так что, желающие участвовать в мероприятии приходите регистрироваться ко мне сами. собираем  с семьи по 250 рублей максимум 

zver

Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

Olyk

СветланаК

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"