• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

tasha220

пока я вижу 5 активистов: Натали, Роза, Евгения, х - снегурочка, и неизвестный дед мороз чей то муж.А остальные жители?

eva_genia

для начала нужно бы обойти квартиры и не так общаясь с каждой квартирой в отдельности, а в собраться хотя бы 2-3 этажами и обсудить идею совместной организации праздника... кто что может предложить...  ;)

tasha220

eva_genia

tasha220

Tasha241

60/08

Афродита

Наташа, с днем рождения!!! :rose: :rose: :rose: Желаю тебе исполнения желаний!!!! Извини, что поздно поздравляю, сами только с юбилея приехали  :drinks:
Группа нашего домика в контакте http://vkontakte.ru/club29931765   Чтобы вступить в группу - пишите мне номер своей квартиры!!!

Tasha241

Цитата: Афродита от ноября 28, 2010, 23:00:25
Наташа, с днем рождения!!! :rose: :rose: :rose: Желаю тебе исполнения желаний!!!! Извини, что поздно поздравляю, сами только с юбилея приехали  :drinks:
Спасибо большое! :)
60/08

LARIC

Цитата: Tasha241 от ноября 28, 2010, 22:48:44
Лариса! Как съездили на выставку? Какие успехи?
Привет,ИМЕНИННИЦА! вот только час назад приехали,получили оценку оч.хор Т.Е 4+!!!!!  Пошла спать ,а то сама как СОБАКА :hang:

Tasha241

Цитата: LARIC от ноября 28, 2010, 23:13:56
Привет,ИМЕНИННИЦА! вот только час назад приехали,получили оценку оч.хор Т.Е 4+!!!!!  Пошла спать ,а то сама как СОБАКА :hang:
Молодцы! Поздравляю! Спокойной ночи!
60/08

Урфин

Вот и близняшка модера Виолы появилась (если судить по аватарке)  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Viola

Цитата: Урфин от ноября 29, 2010, 00:01:13
а мы вот так  :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Cat

А что это? Телевизор или ноутбук ??? :) Верните ту девушку на картинке обратно :girl_cray2:

Наталия

Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Farid

Цитата: Viola от ноября 29, 2010, 00:50:26
а мы вот так  :D
Хорошая авка. Теперь Виола будет создавать радужную и солнечную обстановку на форуме.  :D :D :D

Шамиль

Вот этим четырём-пяти-шести людям надо встретиться, обо всём МЕЖДУ СОБОЙ решить, и предложить остальным. Иначе будет натуральный "Слон-живописец".

Роза, соберите актив плиз после Вашего похода во вторник.  ;)

Распишем там программу дня, меж активистов распределим направления, а кто будет отписываться тут с помощью, уже закреплять конкретное дело и следить за ним.

Вот.

Аниса Иванова

Цитата: Урфин от ноября 29, 2010, 00:01:13
И совсем они не близняшками были , моя подальше стояла и чуть другой была... :D :D :D Ну, чтоб Вас всех не смущать- поменяю аватарку.

t-gra

Cat

Viola

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Cat

:girl_smile: Эта картинка действует немного угрожающе :) и не даёт хулиганить на форуме ;D

Урфин

Цитата: Роза Шагимарданова от ноября 28, 2010, 20:26:04
Цитата: tasha220 от ноября 28, 2010, 20:39:22
пока я вижу 5 активистов: Натали, Роза, Евгения, х - снегурочка, и неизвестный дед мороз чей то муж.А остальные жители?
если мы не примем решения до конца недели прошу модератора удалять тему, как флуд
Итак, во 1-х - я вас за язык не тянул,поэтому сами злого бабайку-модератора позвали если что  ;D Во 2-х,получается,что вас уже 6 активистов - включая меня. Только моя "активность" заключаться будет в гроханье темы,что вовсе не хотелось бы  :D
ЗЫ. Будем считать,что таким образом лёгонький "волшебный пендаль" для ускорения решения вопроса - выдан  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

eva_genia

если я приду, то только со своим "хозяйством" в количестве двух детей, т.к. оставить их просто не с кем (муж в командировке). они нам не сильно помешают?