• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Поздравления с праздниками и просто: поднять настроение форумчанам

Автор rushan, апреля 30, 2008, 23:05:29

« назад - далее »

Роза Б.

все-таки шашлыки нужно (хотя бы окорочка). а кто может привезти с дач мангалы и решетки
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Angel

Думаю каждая семья может дать пару шариков для елочки. У меня вроде есть старая мишура, нужно в коробке с игрушками покопаться... а вот мангала нет, зато есть решетка. :)

Роза Б.

рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Tasha241

А я через 27 минут рожусь  :drinks: Капец, на целый год постарела :hang:
60/08

Tasha241

60/08

Урфин

Сейчас пока не в Казани, но удалось пробиться в инет на форум (пусть и с трудом  :D) Просто очень уж праздник такой важный  :) Поздравляю всех мам с этим прадником - наверно самым тёплым, добрым и мягким праздником в году. "Мама" - это самое первое слово человека и самое доброе для него слово. И сколько бы нам лет не исполнилось, для наших мам мы всегда детьми остаёмся. Мамочки форума - с вашим святым праздником вас! :) И все мы давайте не забудем зайти (или хотя бы позвонить) к своим мамам и скажем им ещё раз, как много они в нашей жизни значат и как мы их любим  :)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Erika

Цитата: Vera от ноября 27, 2010, 21:35:43
«День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября»
а я сына родила в этот день :P, жаль, что не каждый год совпадает....

Урфин, спасибо за слова и за напоминание! :girl_dance: Пойду, разбужу и поздравлю  :witch:

LARIC

Обалдеть !!!!!!!!!!!11 :good: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Желаю следующий День рождения справлять в своей КВАРТИРКЕ :drinks:И с абсолютно другим настроением :girl_dance:        А я поехала со своим ЙОРИКОМ в Казань на выставку,болейте за нас!!!!!!!!

Котопес

Цитата: Tasha241 от ноября 28, 2010, 02:11:05
:girl_cray2: 10 минут как родилась и кричу :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
:rose: :rose: :rose:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю счастья, любви, побольше финансов и конечно же новую квартирку ;) ;) ;)

leyla-860

я верю в чудо!!!

tasha220

а вы вспомните сколько елок у нас во дворе! около дома 1-8 уже посажаны огромные елки которые можно просто нарядить, около дома 1-10 тоже есть несколько елок, которые также можно нарядить, и около 1-9 тоже есть елки!!!!!!!!!!!!!!!наряжай , не хочу. ну, это на тот случай, если не получится с приездом елки. по моему прикольно будет, если все эти елочки нарядить игрушками да мишурой.

1981veronika

Цитата: Tasha241 от ноября 27, 2010, 21:47:30
;D Как вы можете стоять в очереди на 60/07, туда очереди нет, там в очередь не  за чем вставать, все кончилось)))) Если вы отправили недавно, ну примерно неделю назад, то по Вам ответ будет таким, точнее я уже писала: пока не будут выставлены новые дома, Ак Барс не будет перегонять деньги этим семьям. Но если же Вы все таки успели все сделать и осталось только подписать кредитный договор, тогда дождитесь прихода денег и добро пожаловать в НАШИ ряды  ;)
Цитата: Tasha241 от ноября 28, 2010, 11:26:00
Брать кредит или нет - решать только вам самим! Мы взяли, многие, я думаю, возьмут, потому что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Там неизвестно что будет, а у нас сумма есть, нас точно уже не пошлют!

Девочки! Спасибо большое за поздравления! Ларик, тебе удачи,порвите там всех))))) У  меня тоже когда то была собачка, колли мраморная, я тоже с ней по выставкам моталась, знаю что это такое! Так что "держим за вас кулачки")))))))!
кстати с днем рождения тебя всего смого наилудшего
МС. Набережные Челны

Guliya

Наташенька поздравляем тебя С Днём Рождения!!! :girl_kiss:Желаю тебе всего самого хорошего,здоровья,счастья,благополучия,чтоб все твои заветные желания сбылись!!! :rose:Особенно то за которое мы боремся!!!!

eteress

Цитата: Tasha241 от ноября 28, 2010, 02:11:05
:girl_cray2: 10 минут как родилась и кричу :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Наташа, с  днем Варенья поздравляю - счастья, радости желяю.............   Следующий чтоб в своей квартирке отмечала.... :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eva_genia

Цитата: Роза Шагимарданова от ноября 28, 2010, 00:36:13
все-таки шашлыки нужно (хотя бы окорочка). а кто может привезти с дач мангалы и решетки
а если будет мороз -35???
а кто будет делать?
сколько будет народу и сколько нужно шашлыков?
а если кому-то не достанется?
а где потом искать свои шампуры?

это хорошо когда узкий круг... а на общем празднике нереально...

Tasha241

60/08

WeroNIKA

Цитата: Урфин от ноября 28, 2010, 02:32:26
. Мамочки форума - с вашим святым праздником вас! :)
Спасибо ,Урфин! Присоединяюсь и я к поздравлениям:
Большое счастье -мамой быть,
Рожать детей и их растить!
Но это и огромный труд,
ведь дети мам не берегут.
ПУСТЬ ВСЁ, ЧТО ДЕТЯМ ОТДАЁТСЯ-
ВДВОЙНЕ С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ ВЕРНЁТСЯ
!

Будьте счастливы, дорогие мамочки, и горды своими детками. :rose: :rose: :rose:

Cat

t-gra

Cat

Аниса Иванова

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет само!

Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова закричать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

С праздником, мамочки!!!

Роза Б.

Итого у нас есть костюм деда мороза, сама снегурочка (кто кстати?)

и это пока все, на чем мы определились. не густо. такими темпами ничего не будет. если мы не примем решения до конца недели прошу модератора удалять тему, как флуд

tasha220

вообще то мы сегодня должны были встретиться со снегурочкой, но её видимо украл деде мороз на вызов, и она не пришла. Следовательно процесс на месте не стоит. Кто ещё чего сегодня сделал, или хотя бы попытался сделать?

tasha220

интересно, а сколько человек должны организовывать праздник? 3 или 4? мне кажется 4 х человек маловато. Кто еще этим займется?

eva_genia

так это же только начало, за выходные уже столько решилось... не нужно арендовать костюмы за 10 тыс, а  это такая экономия...
Москва не сразу строилась...

а какими темпами нужно? собрать за выхи деньги и сразу все будет? сумневаюсь что дадут...
а вот новые идеи не помешали бы...