• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Срочно нужны герои сюжета о беззаконии в соц.ипотеке.

Автор scorp, декабря 17, 2009, 22:40:58

« назад - далее »

scorp

Завтра с 10.00 до 18.00 в любое время корреспондент программы 7 дней может приехать к вам записать интервью о не справедливости учёта квадратных метров,о не законных решениях попсовета и т.д.,снять ваши квартиры,чтобы показать что вам действительно негде жить.
Отвечайте в личку с адресом,телефоном и именами.
Нужны конкретные живые примеры,а то скажут вы возмущаетесь,а на самом деле бедственно то не у всех,далеко не у всех.Я созванивался с автором сюжета он сказал что нужны примеры,а то критики в жилфонд сделать не получится и сюжет уйдёт в другую плоскость.Люди нужны,много примеров!
Пока только Катрин согласна.
Мне самому не советовали светиться,т.к. пойдут разговоры,что вот телевизионшики своих по блату показывают.
Завтра с 10.00 до 18.00 в любое время они смогут записать интервью и снять ваши квартиры.
Повторюсь,если не будет примеров-не будет сюжета.
Адреса,телефоны,имена,время в которое можно приехать пишите в личку.Я пока не сплю,комп.не выключаю до 00.00ч.Жду.
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Viola

Не должны одни и те же персонажи фигурировать и в редакциях, и на встрече в ГЖФ, и теперь по ТВ... Вся суть-то что многих это касается!
Нужны новые лица!

Там снимают обычно минут 10-20, а показывают-то потом всего несколько секунд, основное все равно на ведущем, просто нужно чтобы разные люди были.
Никакого риска нет - ничего не требуется запрещенного делать, рассказать сколько человек в договоре и какие у кого куски собственности...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Катрин

Хуже уже не будет,мы вставали на социальную ипотеку,доверились государству, :oвкладывали каждую копейку(свои деньги),почему сразу "остаться без работы"????Им какое дело,они хотя бы какую то часть оплачивали,нам например придётся всё самим выплачивать,с бюджетной з.п. это не так уж просто,при этом мы не рассчитывали на такую сумму когда вставали.Если бы вы стояли почти 3 года,так бы не говорили,здесь уже держаться даже не за что.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

LI$ENOK

Цитата: Катрин от декабря 17, 2009, 23:23:56
Хуже уже не будет,мы вставали на социальную ипотеку,доверились государству, :oвкладывали каждую копейку(свои деньги),почему сразу "остаться без работы"????Им какое дело,они хотя бы какую то часть оплачивали,нам например придётся всё самим выплачивать,с бюджетной з.п. это не так уж просто,при этом мы не рассчитывали на такую сумму когда вставали.Если бы вы стояли почти 3 года,так бы не говорили,здесь уже держаться даже не за что.

я то не про себя здесь уже звучало сегодня --------
Цитата: maxvip от Сегодня в 15:02:32
Катрин, Ассоль - это же кошмар! нужно обязательно показать ваши примеры!
пусть все знают, что г-н Абдуллин считает вас и всех нас, кто владеет какой-либо собственностью не такими уж и нуждающимися. и что ему наплевать на нас и на закон.

есть большая проблема - я на грани увольнения из бюджета, др. бюджетную организацию вряд ли найду, боюсь это будет последней каплей для руководство, которое с недавнего момента в курсе, что я состою в этой программе. И даже почему в курсе, что я посещаю данный форум
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Катрин

Интересно что это за бюджетная организация у Ассоль,где ущемляются права человека,извините за выражение "не вздохнуть ,ни пёрн"

Viola

Какая-то проблема, и то лишь гипотетическая и вполне решаемая, могла бы возникнуть только у руководителей достаточно высокого ранга, которым светиться по мелочи не очень желательно. Не думаю, что здесь много таких.
Остальные бюджетники имеют полное право показать, что дополнительные 200-300 тыс для них не такой уж пустяк, и что жилищные условия оставляют желать лучшего.
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

LI$ENOK

:) Я ЗА ВАС  ;) обоими руками и ногами ;) может справедливость есть! и дай Бог что б у вас всё получилось!))))))))))))))))
если нужен будет народ для массовки  ;D (на пример в программу город за хотите обратиться):D я если смогу обязательно приду :D

Катрин

Ну что народ спит или у всех условия суперские,и финансы позволяют выложить лишнии почти пол миллиона в пользу поправки гос.бюджета.

Я так понимаю наши деньги уходят на подготовку к универсиаде,на строительство жилья для участников и гостей универсиады.

LI$ENOK

Цитата: Катрин от декабря 17, 2009, 23:58:46
Я так понимаю наши деньги уходят на подготовку к универсиаде,на строительство жилья для участников и гостей универсиады.

а скоро и рабочии уйдут на стройки универсиады, и мы хрен дождемся достроенных домов :'(

-=Руслан=-

Все сдулись походу. Всех недовольных перестреляли в 37ом, остальные иммигрировали в 90х. Вот поэтому алигархи и творят чо хотят. Для них 250-500 тысяч, это может стоимость детской кроватки для ребянка их, а для нас, это может возможность еще 1 ребенка завести. Вот он - естественный отбор по  Дарвину.

Яна

А наш директор говорил-права свои надо знать. Мы имеем право голоса и можем высказывать свое мнение.Кстати Медведев вчера говорил,что пусть государство подстраивается под нас, а не мы под него.Не думаю,что он одобрил бы такие нововведения.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

forman

На одного возмущающегося имеется 10тысяч восторженных и довольных.
ВСЕГДА так было - когда идет некая раздача,будут довольные,будут недовольные.Эта соц.ипотека для части населения раздражитель хороший -
ИЗНАЧАЛЬНО не всех туда брали.То есть бюджетников брали,а скажем продавщицу с рынка не брали.
Государство решило что бюджетник может, а продавец обмерзший с рынка или ларька не может.И много людей с тоской смотрят на происходящее и понимают что им эта раздача слонов никогда не грозит.Считаю это дискриминация сразу.
Второе - зайдите во дворы где живут нуждающиеся в кабале-пешком трудно пройти из за забитости дворов новенькими автомобилями. А люди ходят и видят это все.
Таким образом, передача о том что кто то обломался от халявы, вызовет восторг :))))))
Что там внутри происходит поймут только пара сотен пострадавших внутри.
А десятки тысяч снаружи этому обрадуются.
Моё мнение такое.
всё неизбежно кончается

Катрин

Мы тоже стоим почти 3 года и денег побольше чем у вас ,терпение кончается.А ваш начальник просто за что то вас не взлюбил и хочет зацепиться за любую мелочь,но уволить за это это уже слишком.

Адмирал

Лан, ребят извиняюсь. Делайте что хотите. Мнение высказывать себе дороже.

Ассоль

Цитата: Катрин от декабря 18, 2009, 09:41:40
Мы тоже стоим почти 3 года и денег побольше чем у вас ,терпение кончается.А ваш начальник просто за что то вас не взлюбил и хочет зацепиться за любую мелочь,но уволить за это это уже слишком.
уволить это здесь не слишком, повода искать не надо, скоро аттестация, председателькомиссии наш руководитель. а уволить меня можно по причине того, что вышла я на работу в августе. За 4 месяца работы я была на больничном со своим ребенком и всегда стационарно 6 раз по 2 недели, так как ребенку не могут поставить диагноз. Как вы думаете, руководство очень мной довольно?

Адмирал

хм... вобще то женщины с малыми детьми до 3х лет оч хорошо знают свои права и уволить их не имеют права. некоторые еще как этим пользутся даж права прокачивают

Катрин

Да мы знаем свои права,я вышла на работу ребёнку было 1,7 и через пару месяцев ушла снова в декрет,при том тоже уходила на больничные.Хоть кто нибудь вякнул,рот бы сразу заткнула,руководство за спиной только шептались,а мне ничего сказать не могли.

Адмирал

это только по городу одна дуреха в положении аборт сделала с устного приказа потенциального директора.  ну сделала и не взяли.

Ассоль

Цитата: Катрин от декабря 18, 2009, 10:05:45
Да мы знаем свои права,я вышла на работу ребёнку было 1,7 и через пару месяцев ушла снова в декрет,при том тоже уходила на больничные.Хоть кто нибудь вякнул,рот бы сразу заткнула,руководство за спиной только шептались,а мне ничего сказать не могли.
моему ребенку 3, 5 года, если что
и свои права я знаю, так что не надо меня учить

Катрин

Молодец знай дальше и сиди жди до первой звезды 8)

-=Руслан=-

Лисенок и Ассоль! Вконце концов! Прекратите балаган! Эта тема очень  важная, а вы её захламляете! Проявите ответственность! Если есть желание обсуждать субсидии и работу, создайте отдельную тему. Честно говоря складывается ощущение, что вы просто провакаторы из ГЖФ

1o1man

Цитата: Ассоль от декабря 18, 2009, 09:15:34
а что касается меня лично вы бы рискнули после такого предупреждения выступить  по тв. А мне есть что терять , я сейчас на очереди 65, стою 3 года, на счету у меня 600 тыс, по рейтингам я тоже недалеко. Шанс что меня уволят после такой передачи - 99%. Как вы думаете, мне есть что терять?
ну... просто так вас уволить не могут. они должны будут найти аналогичную работу и в течении полугода выплачивать вам зарплату...

зы. ми не может, т.к. жилищные условия норм...  :-*

Ассоль

И вообще я считаю, что не стоит рассуждать на эту тему тем, кто с данной проблемой не сталкивался. Ато все считают себя очень грамотными.

Ассоль

Цитата: 1o1man от декабря 18, 2009, 10:23:31
ну... просто так вас уволить не могут. они должны будут найти аналогичную работу и в течении полугода выплачивать вам зарплату...

зы. ми не может, т.к. жилищные условия норм...  :-*
где это вы прочли такое? я пойду покажу своему руководству :). Ребята я грамотный человек, я сама юрист, и сама по распоряжению руководства я раньше искала основания, как уволить ненужного человека. И всегда находила. И даже участвовала в судах, где работники обвиняли организацию в незаконном увольнении, последний раз работнику даже его кровную зарплату не обязали выплатить.

Адмирал

Я им ответил а меня чуть не загрызли включая стариков форума. так что друг мы в меньшинстве.