• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

СМИ о нас и наших проблемах

Автор maxvip, декабря 16, 2009, 13:06:47

« назад - далее »

Cat

А что сказал Абдуллин по поводу учета собственности в этой программе?

scorp

Воля грит нужна.а если нет воли то в другой раз  :o ???
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Адмирал

Хотя это политика наших сми такая. Все познавательные, острые, скандальные передачи ставят или глубокой ночью. Или в праздники. Сразу после. Или в будние дни. Днем. В прайм тайм ставят сериалы для дебилов. Или показывают розовые новости. Не потому что у них высокий рейтинг. (кого не спрашивал все говорят что сериалы фигня и новости вранье). А потому что наше тв служит своему хозяину. А забота хозяина это держать народ в форме послушного и покорного стада. А тв это пастух который постоянно болванит это стадо.

Viola

Смысла к этой теме возвращаться через 2 недели и не прослеживается, раз начальный сюжет вернуть нельзя.
Ведь главную идею - то, что нет закона об этом новшестве - вырезали, значит канал ТНВ и далее будет следовать только тому, что им будут диктовать.
"Вечерка" ведь не побоялась сделать публикацию, "Новая газета" - вот это можно назвать СМИ.

А ТНВ выражаем наше "фи", прости Скорп, ты очень-очень хороший, но сам канал...
Все стало ясно, больше даже не включаю...
(а ещё фестиваль Сотворение мира вчера в полночь показывали, "Машину времени" (Маргулис) и все такое... мне показалось это хороший знак... Лицемерие все оказывается :()

Интересно конечно что означают эти 2 нед... Власть сменится? Бескозырки менять будут? :-[
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

scorp

Общественное телевидение надо,как в Омске например.Представляете еслиб оно у нас было,чтоб тогда было?

liagushonok

у нас такое не пройдет "Тататрстан" государство в государстве
Все будет хорошо!!!!!

Angel

Я все удивляюсь, как еще Вечерке жить дают?

scorp

Да.и эхо Москвы и рен тв живут пока,хотя и не в полном объёме

Viola

Цитата: Angel от декабря 20, 2009, 19:23:28
Я все удивляюсь, как еще Вечерке жить дают?
В том-то и дело, что боятся не надо - а жить можно. И очень хорошо!
Тупые страхи всем мешают...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

VeraAlex

Да уж... После просмотра сюжета можно подумать, что ГЖФ делает все законно, как будто для учета собственности давно есть закон. Так его же нет! А показывали людей (которые стояли около кооператива на Четаева, 56) с прошлогодней или даже позапрошлогодней давности, они заполняли бумажные протоколы. Хотелось увидеть и услышать какие у нас на самом деле проблемы. Даже девчонок которые снялись в сюжете всего секунду показывали. Жаль... что телевилдение работает не для народа...

Cat

Цитата: scorp от декабря 20, 2009, 19:15:17

Воля к чему? Влезть в кабалу с огромным кредитом?  ??? ??? ??? :-\

qw13

Цитата: scorp от декабря 20, 2009, 19:15:17
Хороший совет. На то, чтобы отстаивать свои права тоже воля нужна.

Яна

Стыдно за "ВЛАСТЬ"после такого сюжета.Они же нас бюджетников еще и"кулаками" выставили.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Бюджетница

посмотрели сюжет. обидно за героев, которые бросили все дела, нашли время для съемок. хотя по сути и без этих героев (зачем указали имя, фамилию ???) можно было обойтись. так как тему раскрыли совсем с другой стороны, а не так как все мы ожидали. ??? :(
зачем сказали о том, что якобы многие  не нуждающиеся СИ продают квартиры после выигрыша по рыночной цене? может люди продают квартиру чтобы затем купить другую в нужном районе.
короче говоря, толком никакой новой информации. старые вырезки из прошлогодних конкурсов с бумажными протоколами. вырезки из заседаний, которые уже показывали в новостях. это всего лишь новая информация для тех, кто вообще не в курсе происходящего.
сплошное разочарование.
тем не менее, спасибо инициаторам этого сюжета и героям. :)
будем надеяться на Актуальную тему 24 декабря.

Angel

Цитата: Бюджетница от декабря 20, 2009, 22:20:47
будем надеяться на Актуальную тему 24 декабря.
Вот и проверим "Эфир" на свободу слова! :-[

Урфин

Мда....Не у Гимлера ли (министр пропаганды рейха) наши телевизионщики учились? :D Только вроде тот же Гимлер говорил -"Можно обманывать какое-то время всех.Можно обманывать вечно одного человека. Но обманывать вечно всех не получится"
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ВЕТА

М-да, посмотрела сюжет, так там товарищ Абдуллин вообще герой, заботиться о нас  :-[
Очень хотелось бы посмотреть в оригинале!
Очень сильно сомневаюсь. что т.Эфир, нам что то по другому покажет в четверг :-\ Хотя всё может быть... :-[

Катрин

Абдуллин вообще "борец за справедливость" в этом сюжете!!!! ;D
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Гюзель

Re: Срочно нужны герои сюжета о беззаконии в соц.ипотеке.
« Ответ #122 : Вчера в 22:15:30 » 

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата: Vera от Вчера в 22:02:18
Посмотрела сюжет
После просмотра думается, что платить придется... Там и  бабай сказал и прочие дяденьки.
Шаймиев говорил о том, платить должны предприятия-должники! - я видела сюжет, из которого выдернули эти его слова (это ещё в понедельник было) А приплели действительно так, что и не поймешь о чем речь идет(((((((((((((((((((((((((((

Последнее за что можно хвататься это настаивать, что новые правила не должны касаться "стареньких"

И первое, и последнее на чем нужно настаивать я думаю - это то, что во всяком случае пока это никакие не правила. Есть решение ПС, кабмин его пока переваривает (9,5 месяцев).
Бывают же в жизни чудеса... вдруг совесть проснется...
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      В том то и дело, что ПОКА это еще не правило (что-то подозрительно, что через 2 нед. сюжет в оригинале можно будет показать, и прозвучало о собственности, как будто все уже утверждено)...И совесть вряд ли проснется - сытый голодного не разумеет...Хоть у меня и нет собственности, но меня так задел цинизм наших чиновников, что эмоции переполняют!

Яна

Пожалуйста, скиньте передачу 24ого декабря с Минихановым на форум после того,как ее покажут.У нас по эфиру на просьбу показать ее,сказали, что это не возможно,другая сетка программ.

Babaika

Надо в программу "Человек и закон" (1-ый канал).

Яна

Новые изменения,которые они пытаются ввести касаются только бюджетников? По сюжету сложилось мнение,что раскулачивать нужно только нас.

Snake

Завел соответствующую тему на форуме ЧиЗ:

http://forum.chelovek-zakon.ru/viewtopic.php?f=9&t=4181

За основу взял то, что мы оставляли на форуме НТВ. Если есть что добавить - присоединяйтесь, регистрация занимает не больше минуты. Только просьба писать по существу, а не выплескивать эмоции.
Самый большой минус гуманитарных предметов, типа философии, в том, что в них нельзя доказать дебилу, что он дебил. Он всегда может сказать "Это моё мнение".

Яна

Цитата: яна от декабря 21, 2009, 10:05:31
Пожалуйста, скиньте передачу 24ого декабря с Минихановым на форум после того,как ее покажут.У нас по эфиру на просьбу показать ее,сказали, что это не возможно,другая сетка программ.
Я имею ввиду программу,которая выйдет 24ого.По Челнинскому TV ее не покажут,а быть в курсе очень хочется.

t-gra

Цитата: Snake от декабря 21, 2009, 11:39:23
Завел соответствующую тему на форуме ЧиЗ:
уж если пишите на серьезные ресурсы, то непривирайте уж..
им-то проверить раз-плюнуть, а доверие к остальному материалу будет соответствующее..

я про фразу "при среднерыночных ценах около 28-30 по городу"

ЦитироватьСредняя стоимость квадратного метра жилой недвижимости Казани на Декабрь 2009 года
Первичный рынок   34603 руб/кв.м.
Изменение цены за месяц   -1.1%
Вторичный рынок   35564 руб/кв.м.
Изменение цены за месяц   -0.3%
http://www.reportal.ru/prices.php