• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

СМИ о нас и наших проблемах

Автор maxvip, декабря 16, 2009, 13:06:47

« назад - далее »

Бюджетница

Цитата: Viola от декабря 19, 2009, 13:13:25

Без обид, но так как у Бюджетницы, все же лучше чтобы больше никто не спрашивал...
я не обижаюсь, все нормально. :-*
каждый пусть спрашивает по- разному. а то будет выглядеть как заученный, подготовленный текст

Катрин

Я сейчас звонила 2777777,задала вопрос,даже имя не спросили.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

t-gra

Цитата: Катрин от декабря 19, 2009, 14:27:52
Я сейчас звонила 2777777,задала вопрос,даже имя не спросили.
АОН стоит)

Катрин

Цитата: t-gra от декабря 19, 2009, 14:30:49
АОН стоит)

да ладно,мы уже ничего не боимся.С нашими деньгами творят что хотят и всё молчать...надоело >:(
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Viki

Только что позвонила по тел.2777777. Очень вежливая девушка внимательно выслушала, переспросила название Попсовета ГЖФ (видимо записала). Суть вопроса: почему хотят сделать перерасчет стоимости уже выигранной квартиры без НПА? Еще спросила какова вероятность того, что вопрос прозвучит - ответили, что они "только принимают вопросы и отсылают", а какой вопрос озвучить выбирают другие люди.

Яна

Цитата: Бюджетница от декабря 18, 2009, 19:48:46
если звонков от соц. ипотельщиков будет много, есть шанс, что он точно прозвучит  в эфире. поэтому чем больше нас позвонит, тем лучше. Звоните все :) :)
Подскажите телефон передачи с Абдуллиным. Есть что спросить.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Бюджетница

Цитата: яна от декабря 19, 2009, 17:52:14
Подскажите телефон передачи с Абдуллиным. Есть что спросить.
2 777 777

Яна

Я думала, что это программа с Минихановым. Там я уже задала свои вопросы.Какой тогда телефон  программы с участием Миниханова? Идет во-обще извращение программы соц.ипотеки, ее целей и задач. ОНА создана не в Татарстане и не нам(т.е. им )делать ее транскрипцию!

t-gra

Цитата: яна от декабря 19, 2009, 19:17:26
Идет во-обще извращение программы соц.ипотеки, ее целей и задач.  ОНА создана не в Татарстане и не нам(т.е. им )делать ее транскрипцию!
она как раз создана в татарстане))

и чо еще за передача с абдулиным?)

Яна

Я может быть не правильно поняла? Завтра будет программа на счет СИ сАбдулиным, а 24-ого с Минихановым?

t-gra

Цитата: яна от декабря 19, 2009, 19:46:31
Я может быть не правильно поняла? Завтра будет программа на счет СИ сАбдулиным, а 24-ого с Минихановым?
ну.. зафтра передача про си на тнв.. она сделана, интервью все сняты
кому вы вопрос собрались задавать?)

scorp

Всем привет.я посмотрел сюжет и ....,ну что тут скажешь....,ожидания не оправдались,я сделал всё что от меня зависило,автора сюжета тоже можно понять.Проблемы никому не нужны.Ничего больше писать не хочется,короче смотрите программу 7 дней в 18.30,этот сюжет второй по счёту.
Сами всё поймёте почему так всё получилось.
Ещё раз повторюсь,я сделал всё что мог.
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Viola

Цитата: scorp от декабря 20, 2009, 16:26:39
Всем привет.я посмотрел сюжет и ....,ну что тут скажешь....,ожидания не оправдались,я сделал всё что от меня зависило,автора сюжета тоже можно понять.Проблемы никому не нужны.Ничего больше писать не хочется,короче смотрите программу 7 дней в 18.30,этот сюжет второй по счёту.
Сами всё поймёте почему так всё получилось.
Ещё раз повторюсь,я сделал всё что мог.
scorp, звучит ужасно...
Автору не нужны проблемы? Они у него будут если он выставил ГЖФ-шников правыми >:( :'( :'(

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Angel

Хоть и сюжет еще не смотрела, но выскажусь, что от ТНВ ждать критику правительства не стоит. Это же проправительственное телевидение. Но, все равно, спасибо, что попытались.

Адмирал

Интересно конечно будет взглянуть на сюжет они наверно там покажут мол да плохо оч плохо стало в соц ипотеке но все равно в миллион раз лучше чем в коммерческой. Короче смотрим. Кстати кто сможет сделайте запись чтоли да выложите на форуме.

scorp

Мне толькщ что звонил автор сюжета,сказал что сюжет отсмотрело начальство и вырезало всю критику,весь обличительный материал.Есть этот сюжет без сокращений и я вам скажу что это небо и земля,хорошо у него получилось.Сказали что к этой теме можно вернуться и показать всё как есть через 2 недели.Тимур просит не судить его строго тех у кого он брал интервью,что показал лишь мизер,он не до всех дозвонился и просил передать через меня.Это не от него зависило.Я вас уверяю есть сюжет без купюр,я его видел.Там всё как надо.

rustus

М да сюжет получился так себе ни чего такого можно сказать и не было. Много наверное вырезали.

irina1012

Когда покажут этот правдивый сюжет?
Покажут ли вообще...?

Adel

Цитата: scorp от декабря 20, 2009, 18:14:54
Мне толькщ что звонил автор сюжета,сказал что сюжет отсмотрело начальство и вырезало всю критику,весь обличительный материал.Есть этот сюжет без сокращений и я вам скажу что это небо и земля,хорошо у него получилось.Сказали что к этой теме можно вернуться и показать всё как есть через 2 недели.Тимур просит не судить его строго тех у кого он брал интервью,что показал лишь мизер,он не до всех дозвонился и просил передать через меня.Это не от него зависило.Я вас уверяю есть сюжет без купюр,я его видел.Там всё как надо.
Выложить изначальный сюжет реально?

Amigo

Сюжет по ТНВ получился такой как будто все правильно, государство всем не может дарить жилье просто так. Короче то что повышается стоимость жилья по ипотеке и что это не справедливо - прозвучало как то мимоходом.

Адмирал

Очень странно что сейчас нельзя а через 2 недели можно.. Хотя.. Это будет 3 января и народ будет в подпитии. Хитро:)   правда можно сюжет без цензуры выложить где либо в инете как майор дымовский правда за это репрессии будут против автора.

scorp

Цитата: irina1012 от декабря 20, 2009, 18:53:33
Когда покажут этот правдивый сюжет?
Покажут ли вообще...?
К этой теме можно будет вернутся через 2 недели

scorp

Адмирал

А почему именно через 2 недели? Народ то будет весь под праздниками сюжет посмотрит мало народу будь даже он полноценный.   Честно говоря тех людей кто снялся в сюжете жалко выходит мартышкин труд все решили ножницы монтажера.

scorp

Цитата: Адмирал от декабря 20, 2009, 19:05:46
А почему именно через 2 недели? Народ то будет весь под праздниками сюжет посмотрит мало народу будь даже он полноценный.   Честно говоря тех людей кто снялся в сюжете жалко выходит мартышкин труд все решили ножницы монтажера.
Не монтажёра,а........