• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Бросаем курить!!! :)

Автор Farid, ноября 24, 2009, 22:43:48

« назад - далее »

Dr.Ra

Цитата: t-gra от июля 20, 2010, 23:58:45
ниче ужасного не вижу)
бывает даж- сексуально))

курящие и бабы-гопницы, идущие  с цигаркой в зубах- это разное)

по поводу профсоюза
да и у нас тож снимают со скидкой залы- тока мне массово-затейные виды спорта (волейбол, пионербол и проч.) малоинтересны)
раскрутили на качалку в подвале работы вроде бы.. дык год делали ремонт, а уж скока онм покупать тренажеры будут- ваще страшно представить... ну их кароч-)
Нет, мы ходили в хорошую тренажерку - "Олимпия" на Оренбургском тракте.
Может некоторые из них и выглядят сексуально, но она уже не рассматривается как хранительница домашнего очага
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от июля 21, 2010, 00:01:01
Отсюда и штампы. Извините :)
Урфин, спасибо. ::) :-*
Мы сами и ставим эти штампы, даже поверхностно не вникая в проблему

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от июля 20, 2010, 23:52:23
Курящие женщины - это вообще ужасно.
Цитата: Dr.Ra от июля 20, 2010, 23:57:10
Она же мать или собирается ею стать, а это все непосредственно сказывается на детях.
Цитата: Dr.Ra от июля 21, 2010, 00:03:01
но она уже не рассматривается как хранительница домашнего очага
Как из агитки. Мне пойти, заклеймить себя позором?  :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Viola

Цитата: Dr.Ra от июля 21, 2010, 00:03:01
Нет, мы ходили в хорошую тренажерку - "Олимпия" на Оренбургском тракте.
Может некоторые из них и выглядят сексуально, но она уже не рассматривается как хранительница домашнего очага
;D не хотелось мне в эту щекотливую тему, но не могу не выразить восхищение :D
если конечно это действительно единственное место, где вам вдруг повстречались курящие женщины :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Dr.Ra

Цитата: ЛЛ от июля 21, 2010, 00:06:54
Как из агитки. Мне пойти, заклеймить себя позором?  :-[
Нет, конечно) От этого никому легче не станет. Просто вы думайте не только о своих правах, но и об обязанностях

Урфин

Цитата: Dr.Ra от июля 21, 2010, 00:10:15
Нет, конечно) От этого никому легче не станет. Просто вы думайте не только о своих правах, но и об обязанностях
МЛЛИНН!! Други, вы чё думаете - ваши "наезды" кого-то образумят и он тут же бросит курить?  ;D ну или хотя бы задумается "о вреде курения"?  ;)
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Dr.Ra

Цитата: Viola от июля 21, 2010, 00:07:28
;D не хотелось мне в эту щекотливую тему, но не могу не выразить восхищение :D
если конечно это действительно единственное место, где вам вдруг повстречались курящие женщины :D
Знаю много девушек, которые курят, но делают это скрытно, не выставляя на показ.

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от июля 21, 2010, 00:14:03
Знаю много девушек, которые курят, но делают это скрытно, не выставляя на показ.
ЛИЦЕМЕРИЕ!
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dr.Ra

Цитата: Урфин от июля 21, 2010, 00:13:13
МЛЛИНН!! Други, вы чё думаете - ваши "наезды" кого-то образумят и он тут же бросит курить?  ;D ну или хотя бы задумается "о вреде курения"?  ;)
Пока в голове у курящего не произойдет "переключение" - никто его не убедит. А вот задуматься о вреде курения можно. Или вы считаете, что курение это полезно?

Урфин

Просто представьте,например, что всерьёз увлекаетесь например,зимней рыбалкой. И тут совершенно посторонняя девушка вам заявляет, что она не рассматривает занимающихся зимней рыбалкой как "нормальных" мужчин, способных к нормальному сексу и зачатию здорового ребёнка,так как при зимней рыбалке мужские причиндалы переохлаждаются и т.д.  :D Интересно,вы тут же бросите рыбалку или всё таки укажите этой девушке направление её дальнейшего движения?  ;D

t-gra

Цитата: ЛЛ от июля 21, 2010, 00:14:53
ЛИЦЕМЕРИЕ!
ну не совсем уж лицемерие..
например, курящая девушка при ходьбе- у меня ЛИЧНО дей-но не вызывает приязни), чем просто стоящая в сторонке и курящая.. вот такой бзик))

Dr.Ra

Цитата: Урфин от июля 21, 2010, 00:18:03
Просто представьте,например, что всерьёз увлекаетесь например,зимней рыбалкой. И тут совершенно посторонняя девушка вам заявляет, что она не рассматривает занимающихся зимней рыбалкой как "нормальных" мужчин, способных к нормальному сексу и зачатию здорового ребёнка,так как при зимней рыбалке мужские причиндалы переохлаждаются и т.д.  :D Интересно,вы тут же бросите рыбалку или всё таки укажите этой девушке направление её дальнейшего движения?  ;D
Забавный случай :) Лучше я промолчу

ЛЛ

Цитата: t-gra от июля 21, 2010, 00:19:31
ну не совсем уж лицемерие..
например, курящая девушка при ходьбе- у меня ЛИЧНО дей-но не вызывает приязни), чем просто стоящая в сторонке и курящая.. вот такой бзик))
Это разные вещи, Тигра :) Скрывать и курить в отведенных для этого местах :)

Dr.Ra

Говорят так: "Кто не курит и не пьет, тот здоровенький помрет". Вот это действительно русский подход к делу)

Dr.Ra

В Европе активно "щемят" курящих по всем направлениям, ибо там понимают суть проблемы. В России отменяли крепостное право, а в Лондоне в это время начало работать метро. Лет так через сто-двести и у нас поймут, что курить в таких масштабах вредно, но будет уже поздно.

Урфин

Да ведь никто и не спорит о вреде курения!  Но никто из взрослых людей из-за таких вот "наездов"не побежит сейчас же расставаться с сигаретой  :D Тогда в чём глубокий смысл подобных "проповедей"? :D

t-gra

Цитата: Dr.Ra от июля 21, 2010, 00:32:12
В России отменяли крепостное право, а в Лондоне в это время начало работать метро.
а в штатах?)

Viola

Цитата: Урфин от июля 21, 2010, 00:34:40
Но никто из взрослых людей из-за таких вот "наездов"не побежит сейчас же расставаться с сигаретой  :D Тогда в чём глубокий смысл подобных "проповедей"? :D
да просто хочется и свою мысль выразить человеку
а что, свобода только для курящих?  ;)

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

953

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Урфин

Цитата: 953 от июля 21, 2010, 10:11:50
А как вам это мнение)) медиков пиндоссии?
Против стресса эффективен препарат экстази.
Ну ща понятно, почему здюки-мажорики в ночных клубах экстази жрут  ;D Этт они он депра спасаются, жизнь же у них бедолаг тяжёлая  ;D

953

)))))

Познер, который живёт в пиндосии, а "работает" в РФ уже  заявлял:

"От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды вообще нет.
И ее, конечно, нужно легализовать.
Но я иду дальше, чем голландское правительство, я считаю, что легализовать нужно все (!) наркотики.
Если мы сделаем так, что любой наркотик можно будет купить в аптеке "за три копейки",
то тем самым выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент".
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Легализация наркотиков - это, действительно, не наш путь. У нас слишком много "любопытных", которые обязательно захотят попробовать. Причем не в очень сознательном возрасте.
Чтобы это когда-нибудь стало возможным, еще так долго "ломать или строить, наоборот" менталитет, отношения в семье, восстанавливать образование и т.д..., чтобы выбор был осознанным.
Хотя, я, которая всегда люблю, чтобы в любой ситуации был выбор, именно этот выбор не приветствую! :)

ЗЫ: Предлагаю легализовать проституцию! Ой, щас град камней полетит;)

953

Цитата: ЛЛ от июля 21, 2010, 13:06:26
...
ЗЫ: Предлагаю легализовать проституцию! Ой, щас град камней полетит;)

*Иисус сказал им: "Хорошо, побейте ее камнями! Но пусть первый камень бросит тот, кто без греха".*

Незнаю конечно, что вспомнят мусульмане.)))
- (С) Кин - дза - дза.

ЛЛ

Цитата: 953 от июля 21, 2010, 15:14:58

*Иисус сказал им: "Хорошо, побейте ее камнями! Но пусть первый камень бросит тот, кто без греха".*

Незнаю конечно, что вспомнят мусульмане.)))
:) У нас есть безгрешные ;) :) Так что прячусь... эх, за что бы спрятаться? ;)

953

Безгрешные - не верю!
Почему за что, а не за кого?))
- (С) Кин - дза - дза.