Автор Тема: Бросаем курить!!! :)  (Прочитано 133090 раз)

Оффлайн Алсу+Ренат

• Пользователь
  • **
  • 36/6/2 7 п. бюджетники
Re: Бросаем курить!!! :)
« Ответ #175 : Июля 20, 2010, 20:34:58 »
силы воли не существует в принципе, это выдумка тех кто не может бросить (курить,пить) мол: "у меня силы воли нет вот я и не буду пытаться". Проверено на себе, главное Желание - настоящее, большое желание, а бросить курить легко.

Оффлайн Урфин

• Модератор раздела
  • Ветеран
« Ответ #176 : Июля 20, 2010, 20:40:57 »
Желание - настоящее, большое желание, а бросить курить легко.
Курить - возможно (хотя у меня вот пока не получается  :D ), а насчёт "выпить" (или того пуще - ширяться) все эти слова - пустое сотрясение воздуха. Без помощи врачей с выпивкой могут завязать единицы из десятков тысяч, а с наркотой - никто!
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Оффлайн Урфин

• Модератор раздела
  • Ветеран
« Ответ #177 : Июля 20, 2010, 21:25:05 »
Насколько я сам понял про лечение алкоголизма : вся суть лечения - это борьба с этой тягой. Это различные методы делают по разному. Вшивание - на страхе, выпьешь - будет что-то с тобой страшное. Кодирование - блокируется гипнозом (кодировкой) тот участок мозга, из которого исходит эта тяга. После определённого времени, если человек не пьёт,эта тяга ослабевает и сходит на нет. Но если он даже через много лет после воздержания начнёт пить, то сорвётся махом. Алкоголизм как таковой окончательно не излечивается, его можно просто остановить,и человек начнёт отпускаться дальше как раз с той точки,где он остановился много лет назад.

Оффлайн Nиколай

• Ветеран
  • id146996035
« Ответ #178 : Июля 20, 2010, 21:26:43 »
Курить - возможно (хотя у меня вот пока не получается  :D ), а насчёт "выпить" (или того пуще - ширяться) все эти слова - пустое сотрясение воздуха. Без помощи врачей с выпивкой могут завязать единицы из десятков тысяч, а с наркотой - никто!
наверно в первый раз не соглашусь я с тобой Урфин, по поводу наркоты вопрос сложный и завяжут действительно единицы (каким образом это сделать, это у каждого свой путь) , остальные сдохнут  :(, хотя лично знаком с теми кто завязал, вопрос только в том для чего каждый из них живёт на земле, в общем цель жизни (эт они сами для себя должны решить ). По поводу курения и алкоголя вообще считаю не вопрос, бросить может каждый и чем быстрее это придёт к человеку тем лучше.
i want to believe

Оффлайн Урфин

• Модератор раздела
  • Ветеран
« Ответ #179 : Июля 20, 2010, 21:32:37 »
наверно в первый раз не соглашусь я с тобой Урфин, по поводу наркоты вопрос сложный и завяжут действительно единицы (каким образом это сделать, это у каждого свой путь) , остальные сдохнут  :(, хотя лично знаком с теми кто завязал, вопрос только в том для чего каждый из них живёт на земле, в общем цель жизни (эт они сами для себя должны решить ). По поводу курения и алкоголя вообще считаю не вопрос, бросить может каждый и чем быстрее это придёт к человеку тем лучше.
Пионер, я же не говорю, что с наркотой завязать никто не может. Я говорю самостоятельно не может, так я сам знаю с десяток парней и девчонок,которые выздоравливают по "12 шагам". У некоторых из них стаж "чистоты" уже больше 5 лет и их даже официальная медицина сняла с учёта. Но они до конца жизни должны заниматься по проге и быть абсолютно чистыми по сознанию ( то есть полный запрет на всё, что воздействует на сознание - наркота,алкоголь,психотропные средства).

Оффлайн t-gra

• Ветеран
  • "умная фраза" (с)
« Ответ #180 : Июля 20, 2010, 21:51:41 »
я тож хз на каких мед. принципах строицца- но суть вливания вот точно понять не могу... знаю случаи- после года срывались, после двух, и даж после недели- ниче такого не случалось.. какой тут страх-то? дофига таких "хакеров, вскрывших шифр"), причем неединожды..
алкоголики знают об этом и уже не бояцца)

Оффлайн ЛЛ

• Модератор раздела
  • Ветеран
« Ответ #181 : Июля 20, 2010, 21:55:07 »
я тож хз на каких мед. принципах строицца- но суть вливания вот точно понять не могу... знаю случаи- после года срывались, после двух, и даж после недели- ниче такого не случалось.. какой тут страх-то? дофига таких "хакеров, вскрывших шифр"), причем неединожды..
алкоголики знают об этом и уже не бояцца)
А это, как раз, действует на тех, кто боится. Одного такого знаю. Не пьет, пока действует эта капсула (год, что-ли, или сколько там?). Потом, когда действие кончается (или ее вырезают, не знаю технологии) уже пьет. Поэтому и программ много. Каждому подбирается индивидуально. Ну я так думаю.
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оффлайн t-gra

• Ветеран
  • "умная фраза" (с)
« Ответ #182 : Июля 20, 2010, 22:00:00 »
вливанием- там шприцем в вену чето заливают.. и через неделю чел запьет- ниче с ним нет в итоге.. :-[ какой тут страх?

Оффлайн Алсу+Ренат

• Пользователь
  • **
  • 36/6/2 7 п. бюджетники
« Ответ #183 : Июля 20, 2010, 22:17:43 »
Алкоголизм как и курение лечиться на уровне психологии, про наркоту не знаю но принцип тот же, главное найти нужное внушение. Просто напугать это временное решение.

Оффлайн Шaмиль

• Ветеран
  • ул. Гарифа Ахунова д.22
« Ответ #184 : Июля 20, 2010, 22:17:48 »
силы воли не существует в принципе, это выдумка тех кто не может бросить (курить,пить) мол: "у меня силы воли нет вот я и не буду пытаться". Проверено на себе, главное Желание - настоящее, большое желание, а бросить курить легко.

Не курю 3 месяца и 12 дней

Оффлайн Яна

• Ветеран
« Ответ #185 : Июля 20, 2010, 22:20:12 »
Не курю 3 месяца и 12 дней
:) И не тянет...  :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Оффлайн Nиколай

• Ветеран
  • id146996035
« Ответ #186 : Июля 20, 2010, 22:29:03 »
Курить - возможно (хотя у меня вот пока не получается  :D )
не кури Урфин - это просто, поверь мне  ;) многие говорят что человек потом растолстеет и.т.д. могу сказать что ерунда полная, проверено на себе  ;) :D похудел на 35 кг (вернул свой обычный вес, а поправился после сложного перелома ноги) и нормально  себя чувствую, обратно не тянет  :D
Главный вопрос: для чего всё это? конечно не просто так... ;) да и вообще наш организм способен и не на такое, а уж бросить курить - это для него вообще плёвое дело  ;)
i want to believe

Оффлайн Nиколай

• Ветеран
  • id146996035
« Ответ #187 : Июля 20, 2010, 22:45:12 »
не кури Урфин - это просто, поверь мне  ;) многие говорят что человек потом растолстеет и.т.д. могу сказать что ерунда полная, проверено на себе  ;) :D похудел на 35 кг (вернул свой обычный вес, а поправился после сложного перелома ноги) и нормально  себя чувствую, обратно не тянет  :D
Главный вопрос: для чего всё это? конечно не просто так... ;) да и вообще наш организм способен и не на такое, а уж бросить курить - это для него вообще плёвое дело  ;)
и ещё... не откладывай на завтра-послезавтра... с понедельника и.т.д. начать можно и нужно прямо сейчас  ;) потом, по прошествии многих лет тебе это решение покажется просто ерундой по сравнению с "мировой революцией"...  ;) :D :D :D
« Последнее редактирование: Июля 20, 2010, 22:47:21 от ПиОнЕр »
i want to believe

Оффлайн ravi.

• Ветеран
  • Бондаренко, 28
« Ответ #188 : Июля 20, 2010, 22:49:39 »
Одного такого знаю. Не пьет, пока действует эта капсула (год, что-ли, или сколько там?). Потом, когда действие кончается (или ее вырезают, не знаю технологии) уже пьет.
Вот это вообще непонятно.То вась, то невась. У нас тоже один. Почти год - весь такой положительный (иногда даже чересчур), потом месяца 2-3 в запое. Так и чередуется. ??? :-[
Пока закодирован,говорит,что вообще не тянет, но ближе к концу года уже мысли только о том, что скоро расслабится. Подозреваю, что соглашается на год кодирования только потому, что будут "каникулы" .   :-[

Оффлайн Akhmet

• Ветеран
« Ответ #189 : Июля 20, 2010, 22:56:00 »
О клиниках:

Оффлайн Akhmet

• Ветеран
« Ответ #190 : Июля 20, 2010, 23:00:40 »
Еще после отказа от сигарет надо на какое-то время от алкоголя отказаться, пока физическая тяга к никотину не исчезнет, выпимши легче плюнуть на все и покурить "всего одну", за которой снова потянется шлейф из сотен и тысяч пачек.

Оффлайн t-gra

• Ветеран
  • "умная фраза" (с)
« Ответ #191 : Июля 20, 2010, 23:03:12 »
бросал как-то на месяц курить - на спор.. не курил-и не тянуло))(я и ща по пачке в неделю тока))
но вот на вечеринках-пьянках- тянуло жутко))

Оффлайн Урфин

• Модератор раздела
  • Ветеран
« Ответ #192 : Июля 20, 2010, 23:18:37 »
бросал как-то на месяц курить - на спор.. не курил-и не тянуло))(я и ща по пачке в неделю тока))

МЛЯ!!! А чё сорвался то? Или "не для того мы курить начинали, чтобы потом бросать!" ?  :D

Оффлайн Дмитрий Анатольевич

• Старожил
  • Проспект победы 224, 3 подъезд
« Ответ #193 : Июля 20, 2010, 23:20:29 »
Копите сцуко, копите))) а я пока курю-растягиваю удовольствие 15 лет!
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Оффлайн t-gra

• Ветеран
  • "умная фраза" (с)
« Ответ #194 : Июля 20, 2010, 23:21:49 »
дык мне НРАВИЦЦА КУРИТЬ! нафига я буду бросать то, что мне нравицца?
вышел на работе, покурил, отдохнул- ляпота!!...дома не курю..ну или курю- пока жены нет,))
может мне и пиво перестать выпивать- раз вредно?))

вообще: все, что приятно- то почему-то вредно))
я против)

Оффлайн ЛЛ

• Модератор раздела
  • Ветеран
« Ответ #195 : Июля 20, 2010, 23:24:23 »
вообще: все, что приятно- то почему-то вредно))
я против)
:D :D :D
Согласна с Тигрой на все 100!!! Тоже думаю об этом :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Оффлайн Dr.Ra

• Ветеран
  • ул. Гарифа Ахунова, 20, 2 под., 6 этаж
« Ответ #196 : Июля 20, 2010, 23:25:13 »
Пытался в детстве начать курить, что было свойственно практически каждому пацану моего возраста. Но на мое счастье мне попалась отвратительная пачка "Беломорканала", от которой мне стало очень плохо. С тех пор не курю :) Да даже если и закурю, то легко брошу - ибо нет вообще никакой тяги к курению. Да и зачем мне начинать, если столько лет живу без этой дури. Вообще я думаю, что тяга к курению - это на биологическом уровне. Кому как повезет. Мне повезло.
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Оффлайн Nиколай

• Ветеран
  • id146996035
« Ответ #197 : Июля 20, 2010, 23:28:39 »
да не вопрос   :) курите раз нравиться ;)

ps а есть ли у кого-нибудь из вас знакомые кто от рака из-за курева умер? поспрашивайте, вам ещё весело... ну-ну..
i want to believe

Оффлайн Урфин

• Модератор раздела
  • Ветеран
« Ответ #198 : Июля 20, 2010, 23:29:23 »
А насчёт методов "завязки" с зелёным змием...С парнями-откочниками от наркоты постоянно в кампании один парень есть. Он то же с ними по "12 шагам" занимается, но он не наркоман, а алкоголик. Так вот- он говорит, что вшивания-вливания- кодирования ему не помогают, а вот эта прога - действует. Видно у каждого свой путь ухода от дороги в алкаши
ЗЫ.Хотя у него вроде (мне другие пацаны сказали) за 3 года был срыв - бухал пару недель,потом сам в прогу обратно прибежал  :D Ну с другой стороны: 2 недели пьянки на 3 года чистоты - результат неплохой вроде :)

Оффлайн t-gra

• Ветеран
  • "умная фраза" (с)
« Ответ #199 : Июля 20, 2010, 23:30:14 »
да не вопрос   :) курите раз нравиться ;)

ps а есть ли у кого-нибудь из вас знакомые кто от рака из-за курева умер? поспрашивайте, вам ещё весело... ну-ну..
нет.. а есть знакомые- кто от рака без курева умер?
а знаешь, что и молоко вредно? и даж фрукты-овощи? и витамины?
все дело- в кол-ве)