• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Беззаконие попечительского совета

Автор scorp, ноября 23, 2009, 17:24:08

« назад - далее »

Viola

Цитата: maxvip от января 17, 2010, 00:29:18
Боюсь предположить, но выходит, что ГЖФ - сплошь состоит из несовершеннолетних наркоманов и алкоголиков)))))
;D ;D ;D
В принципе некоторые их действия можно объяснить только ссылкой на это :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

qw13

Цитата: Viola от января 17, 2010, 01:10:51
ЦитироватьБоюсь предположить, но выходит, что ГЖФ - сплошь состоит из несовершеннолетних наркоманов и алкоголиков)))))
;D ;D ;D

Хм, неожиданный результат. И это мы пока лишь гражданский кодекс еще читаем. А ведь есть и другие законы.

Яна

Цитата: qw13 от января 17, 2010, 01:42:52
;D ;D ;D

Хм, неожиданный результат. И это мы пока лишь гражданский кодекс еще читаем. А ведь есть и другие законы.
Просто получается, что кто как может,так и  трактует законы под свои интересы. Давно уже говорят про несовершенство наших законов.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

1o1man

ответов нет еще про сверхнорматив?

t-gra

Цитата: maxvip от января 17, 2010, 00:29:18
Для того чтобы глубже понять суть горячо любимого Попечительского Совета, предлагаю ознакомиться со ст.33 Гражданского кодекса РФ:
гл. 3 Гражд. кодекса относицца к физ. лицам, про юрид. лица читай след. главу - там есть про функции попеч. советов фондов..
а так - да, если применять не в тему разные определения - то анекдоты получаюцца)

maxvip

а вот еще, для внимательных:

сейчас на главной странице сайта ГЖФ обозначена миссия: наша миссия - формирование рынка доступного жилья. прямо скажем ниочем. то ли дело миссия предыдущая, которую сменила эта. вот там все было четко и понятно:

Наша миссия - обеспечить жильем наши семьи

"наша миссия", т.е. миссия ГЖФ. "наши семьи" - .....
видимо миссия выполнена!
Наши проблемы от того, что мы не знаем своих прав и не умеем их отстаивать!

maxvip

Цитата: t-gra от января 17, 2010, 12:35:42
гл. 3 Гражд. кодекса относицца к физ. лицам, про юрид. лица читай след. главу - там есть про функции попеч. советов фондов..
а так - да, если применять не в тему разные определения - то анекдоты получаюцца)

раз Вы так замечательно (и видимо неслучайно) разбираетесь в фондах и их попечительских советах, подскажите где можно ознакомиться с учредительными документами ГЖФ, а также ежегодными отчетами об использовании своего имущества?

t-gra

Цитата: maxvip от января 17, 2010, 14:09:30
сейчас на главной странице сайта ГЖФ
раз Вы так замечательно (и видимо неслучайно) ориентируетесь на сайте ГЖФ, то Вы наверн заметили там раздел инвестиц. затрат и, самое главное, контакты ГЖФ, где Вы можете запросить необходимую Вам информацию.

maxvip

Цитата: t-gra от января 17, 2010, 14:46:11
раз Вы так замечательно (и видимо неслучайно) ориентируетесь на сайте ГЖФ, то Вы наверн заметили там раздел инвестиц. затрат и, самое главное, контакты ГЖФ, где Вы можете запросить необходимую Вам информацию.

мне хотелось получить информацию из первых рук 8)

t-gra

Цитата: maxvip от января 17, 2010, 14:57:36
мне хотелось получить информацию из первых рук 8)
может я чего-то не понимаю, но ИМХО получить инфу о ГЖФ от самого ГЖФ - это как раз из первых рук

Viola

Цитата: maxvip от января 17, 2010, 14:09:30

сейчас на главной странице сайта ГЖФ обозначена миссия: наша миссия - формирование рынка доступного жилья. прямо скажем ниочем. то ли дело миссия предыдущая, которую сменила эта. вот там все было четко и понятно:

Наша миссия - обеспечить жильем наши семьи

"наша миссия", т.е. миссия ГЖФ. "наши семьи" - .....
видимо миссия выполнена!
Уф, гора с плеч  ;D
Наши шансы резко растут! 8)
(я тоже помню это их необдуманное проявление искренности  :D)))))))

Tashkevich

Ура ! Наконец - то нормальный сюжет! Не обрезали Катерину очень хорошо! Спасибо Марату!

Alexandr

Согласен! наконец "на пальцах" показали что было и что может быть с учетом собственности, жалко не прозвучало что сверхнорматив надо вносить сразу :(

1o1man

а что было? по телеку сюжет показали? что там было?

а.. увидел.. гляну повтор

ЦитироватьПовтор программы 7 дней сегодня в 21.30 и завтра в 5.00

Viola

Цитата: Alexandr от января 17, 2010, 19:20:53
Согласен! наконец "на пальцах" показали что было и что может быть с учетом собственности, жалко не прозвучало что сверхнорматив надо вносить сразу :(
и то, что новыми правилами это можно назвать, только взяв "правила" в кавычки  ;) :)

но в целом конечно МОЛОДЦЫ!
И ТНВ, и scorp, и наши телезвезды - Катрин, Alexandr, и Tashkevich!  :-*

Tashkevich

Alexandr почему сразу вносить за сверхнормативные? Разве не в рассрочку? :o

Жанна

Цитата: Tashkevich от января 17, 2010, 19:59:41
Alexandr почему сразу вносить за сверхнормативные? Разве не в рассрочку? :o

В рассрочку, я узнавала. По желанию: хотите сразу платите, а хотите, ее можно будет включить в график платежей. Сумма за сверхнормативные метры например вместо положенных 54 кв.м., Вы выйграли квартиру  73 кв.м. то вот эта разница за 19 кв.м. должна быть на счете. 

Alexandr

правильно, мы "выиграли" 73 (норматив 54 минус собственность 42 = 12 метров норматив) а все остальное сверх 61, вот за эти "сверх" и должно быть на счете, чего у меня пока еще нет(((
это по версии ПС

1o1man

Цитата: Alexandr от января 17, 2010, 20:42:16
правильно, мы "выиграли" 73 (норматив 54 минус собственность 42 = 12 метров норматив) а все остальное сверх 61, вот за эти "сверх" и должно быть на счете, чего у меня пока еще нет(((
это по версии ПС
во во... у меня 72 выигрынная... 64 имеется на 4х... получается 64 - сверхнорматив... ппц... дибилизм.. это же тоже заработанная квартира, а не больно там подарок какой с неба

Жанна

Цитата: Alexandr от января 17, 2010, 20:42:16
это по версии ПС

А как Вы тогда выйграли квартиру? Без учета соб-ти нас трое мы выйграли квартиру 75, 51 кв.м., лишние напоминаю без учета соб-ти 21,5 кв.м. с кот. мы согласны и за кот. мы внесли деньги на счет, благодаря этому и выйграли. А за соб-ть у нас выходит отдельно вот за них нам сказали мы будем платить уже по графику! Наличку вносить не нужно!!!

1o1man

Цитата: Жанна от января 17, 2010, 21:13:01
А как Вы тогда выйграли квартиру? Без учета соб-ти нас трое мы выйграли квартиру 75, 51 кв.м., лишние напоминаю без учета соб-ти 21,5 кв.м. с кот. мы согласны и за кот. мы внесли деньги на счет, благодаря этому и выйграли. А за соб-ть у нас выходит отдельно вот за них нам сказали мы будем платить уже по графику! Наличку вносить не нужно!!!
чето странное вы говорите) у нас было гдето 200тыщ когда выиграли, щас 300... на сверхнорматив у нас денег точно не хватит... 22000*1,3*64 = дофига

хз хз

Жанна

Цитата: 1o1man от января 17, 2010, 21:20:54
чето странное вы говорите) у нас было гдето 200тыщ когда выиграли, щас 300... на сверхнорматив у нас денег точно не хватит... 22000*1,3*64 = дофига

хз хз

Ну незнаю, если учет имеющейся соб-ти не считать, для того чтобы выйграть квартиру большей площади, нужна определенная сумма денег на счете, иначе бы в заявках было написано "не хватка денег", а где денег достаточно было написано "в заявку". Получается, что мы лишние свои 21.5 кв.м. выкупаем по рыночной цене! А дальше платим свои положенные 54 кв.м. (как было до марта), а сейчас уже и с учетом имеющейся соб-ти! (ПО ГРАФИКУ ПЛАТЕЖЕЙ)

Яна

Может быть устроить небольшой пикет к 25-ому?(к собранию ПС). Или не получиться собрать людей, понедельник?
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Viola

Цитата: яна от января 19, 2010, 09:33:55
Может быть устроить небольшой пикет к 25-ому?(к собранию ПС). Или не получиться собрать людей, понедельник?
Если найдется человек, готовый стать лидером: подать заявку на разрешение и вообще взять всех под свое крыло, то пикет устроить можно. В противном случае - нет, хотя мера эта конечно могла бы быть очень действенной.

scorp

Надо текст обращения на разрешение пикета и отослать его пока сроки не вышли.А народ наберём я думаю.
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!