• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

sula

Цитата: Лилёк от февраля 26, 2010, 20:11:13
добрый вечер!не подскажите 67 квартира в каком подъезде?
во 2-ом; 10 этажей по 4 квартиры на этаже, значит в 1-ом где-то 40 кв, остальные во втором подъезде

Лилёк

спасибо.а никто не узнавал, когда дом будет сдаваться

Rail

А у нас двушка. Вам повезло с трешкой. А мы вот ни как не решим, как быть со спальней. Сделать ее детской комнатой или спальней для себя? 

Лилёк

У нас такая же проблема.главное,что есть своя квартира

Rail

Цитата: Лилёк от марта 01, 2010, 22:22:10
У нас такая же проблема.главное,что есть своя квартира
И все таки как сделать лучше?

Альбина З.

Цитата: Rail от марта 02, 2010, 12:05:54
И все таки как сделать лучше?
Спальня для себя очень нужна! У моей подруги муж и два сына, сначала у них была детская и зал, но сейчас все переделали сыновьям отдали зал, а себе сделали спальню с хорошей кроватью.

Окси

Я новенькая, тоже получила со своим семейством в этом доме квартиру. Сейчас у нас паника - сказали, что в этом доме квартиры ветеранам отбирают. Кто-нибудь слышал?

al-w-ex

Цитата: Окси от марта 05, 2010, 10:47:07
Я новенькая, тоже получила со своим семейством в этом доме квартиру. Сейчас у нас паника - сказали, что в этом доме квартиры ветеранам отбирают. Кто-нибудь слышал?
В вашем доме не отбирают.

Ket

2-Азинская  дом 9

Окси

Да, я уже позвонила в жилфонд они сказали, что в нашем доме не будут отбирать, отбирают только у кого дома сдаются к 1 маю.

Vi

Цитата: Окси от марта 05, 2010, 14:19:46
Да, я уже позвонила в жилфонд они сказали, что в нашем доме не будут отбирать, отбирают только у кого дома сдаются к 1 маю.
Таким образом выяснилось, что наш комплекс к 1 мая сдан не будет, жаль.

Окси

Мы с мужем выципили прораба стройки в те выхи, он нам на духу признался, что дом они собираются сдавать в июне. Так, что потерпим.

Vi

Цитата: Окси от марта 05, 2010, 14:25:06
Мы с мужем выципили прораба стройки в те выхи, он нам на духу признался, что дом они собираются сдавать в июне. Так, что потерпим.
Давеча один из них утверждал, что дом будет сдан к новому году, и где он.

Ket

По какому телефону в жил фонд звонили? подскажите...
2-Азинская  дом 9

Окси

Да, таких гнать в шею надо. Это так всегда - хочется чтобы мечта была ближе. Будем мечтать, чтобы дом сдали в июне, потом в июле... Если будет раньше - сюрприз будет.

Окси

тел 2-216-888 сразу оговорюсь я звонила как орган исполнительной власти поэтому со мной были очень любезны.

Ket

2-Азинская  дом 9

shapa

Вот что написал  frends в соседней ветке: (надеюсь не обидится что скопировала):
Мы сегодня ездили в СБ. Появилась некоторая инфа.
1. Получат квартиры только те ветераны, кот. встали на учет до 05 года. (Сколько их? цифрами нас не обеспечили)
2. На решения этих вопросов дано время 2 недели.
3. Меняться квартирами будут с Азинской.
4. "Аннулировать протоколы мы не можем" - так сказали в СБ.
5. Сегодняшних владельцев квартир будут вызывать в СБ для беседы по выбору других квартир, если их квартира будет в поле интереса ветерана.
6. Заселение дома 5-19 будут в конце марта.

Давид Маркович

Ребята, будем позитивными и адекватными. Ветераны не виноваты ни на каплю. Организаторы программы не должны допускать утечки информации такого рода и тем более допускать столкновений молодежи с дедами защищавших нашу Родину. Стройка не стоит, это факт. Следовательно она имеет своё окончание. Остается только ждать... я склонен считать, что ключевая для нас дата это все таки ЛЕТО. 

Окси

Соседи, созванилась с жилфондом, они говорят, что в нашем доме точно не будут квартиры давать ветеранам, т.к. у нас сдача точно после мая. В домах по Азинской, которые сдаются до мая, действительно будет такая махинация, у кого будут отбирать квартиры взамен будут предлагать другие, но свободные. Поэтому надеюсь нам не чего опасаться, но на всякий случай буду держать за наш дом кулачки.

Alsu S.

А нельзя ли у них уточнить, какие дома по Азинской будут сдаваться до мая. Неужели такие есть? Как насчет дома 1-7? Если есть у вас такая возможность, пожалуйста, узнайте, будем очень благодарны ::)

Окси

Будут сдавать 1-10 до мая точно и по-моему которые рядом с ним стоят. Попробую узнать.

Galina

Цитата: Давид Маркович от марта 09, 2010, 10:20:37
Ребята, будем позитивными и адекватными. Ветераны не виноваты ни на каплю. Организаторы программы не должны допускать утечки информации такого рода и тем более допускать столкновений молодежи с дедами защищавших нашу Родину. Стройка не стоит, это факт. Следовательно она имеет своё окончание. Остается только ждать... я склонен считать, что ключевая для нас дата это все таки ЛЕТО. 

Ничего не имею против ветеранов, более того очень их уважаю. Просто у нас как всегда делается все через одно место. Лично мне не нужна лишняя площадь даже в рассрочку. И что можно выбрать сейчас из того что осталось - последние этажи! Надеюсь очень что двушек это всетаки не каснется.

Ket

я узнавала по дому 1-9, сказали его не тронут.
2-Азинская  дом 9

Окси

ЦитироватьНадеюсь очень что двушек это всетаки не каснется.
Я тоже надеюсь, что двушек не тронут. По нормативу ветеранам положено 42 кв.м. или 900 тыс.р. Но... с нашим бардаком в стране может выйти, что угодно.