• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 222Б (ж/д 1-4 ул. 2-Азинская)

Автор Давид Маркович, ноября 19, 2009, 13:23:15

« назад - далее »

Давид Маркович

Есть  ли  среди нас те кому на сертификаты деньги перевели?   :)

Alsu S.

Цитата: Альбина З. от ноября 24, 2009, 18:30:26
Я своих детей уже поставила на очередь в садик, советского района...
И какие вы по очереди, если не секрет? :)

Альбина З.

Цитата: Alsu S. от ноября 25, 2009, 09:02:09
И какие вы по очереди, если не секрет? :)
9100.... где-то так....

Alsu S.

Цитата: Альбина З. от ноября 25, 2009, 18:07:58
9100.... где-то так....
Я когда в Авиастроительном на очередь вставала, была 2-хтысячной и ждала своей путевки 2 года. В Вашем случае, что, нужно 9 лет ждать :o А вы их поставили на очередь, несмотря на то, что они ходят в садик в другом районе, так разве ставят?

Иля

Алсу а вы не хотитет местами поменяться? Нам в Авиа нужно. Сказали можно садиками меняться)))

Alsu S.

А вы в Советском ходите в садик? Какой номер и где? Конечно, поменялась бы. Только не знаю, когда будет заселение в Азино. Мы ходим в № 72.

Иля

Я как раз хотела в этот садик, мы водим В Пириволжском увы(( В 342. А как вам 72, нравиться? Как там оплата. И в какую группу ходите, мы в ясельную. У нас садик на Бр.Касимовых

Alsu S.

На Бр. Касимовых нам далеко (от 2-Азинской). Жаль. В 72 ходим в ясельную группу с сентября, так что пока ничего конкретного сказать не могу. Хотя воспитатели мне нравятся. Там 2 ясельные группы: одна работает с 6.30 до 18.30, другая с 8.00 до 18.00. В самом начале с нас собрали по 1500 руб. на ремонт + канцтовары и быт. химию по списку. Пока вроде ничего не требуют.

Альбина З.

Цитата: Alsu S. от декабря 02, 2009, 09:29:30
Я когда в Авиастроительном на очередь вставала, была 2-хтысячной и ждала своей путевки 2 года. В Вашем случае, что, нужно 9 лет ждать :o А вы их поставили на очередь, несмотря на то, что они ходят в садик в другом районе, так разве ставят?
Нас поставили, сейчас мои дети ходят в садик кировского района...

Alsu S.

В таком случае не подскажете, где находится РОНО Советского района, как принимает и какие документы у вас взяли? Буду благодарна :)

sula

:) мы тоже выиграли квартиру в этом доме, но нам не нравится планировка кухни, очень темно в ней ???

иволга

альбина если не секрет какие вы по очереди в д. сад?

Альбина З.

Цитата: иволга от декабря 11, 2009, 19:40:06
альбина если не секрет какие вы по очереди в д. сад?
9100 какие-то...

sula

Цитата: Давид Маркович от ноября 23, 2009, 15:31:35
Согласно ген. Плану садик и школа в этом мини-квартале быть должны. Вопрос только когда. Я думаю необходимо воспользоваться тяжелой артиллерией – найти языка, т.е. прораба и допросить его, другого выхода пока я не вижу. Ваше мнение.

Добрый вечер! Мы так сказать нашли языка, т.е. прораба и спросили его про садик и школу, на что он ответил: "финансирования  садика и школы нет, не знают когда будет. Сейчас стройка домов идет круглосуточно, а все лето они отдыхали"

Alsu S.

Цитата: sula от декабря 11, 2009, 20:35:11
Добрый вечер! Мы так сказать нашли языка, т.е. прораба и спросили его про садик и школу, на что он ответил: "финансирования  садика и школы нет, не знают когда будет. Сейчас стройка домов идет круглосуточно, а все лето они отдыхали"
Очень жаль, я так надеялась на этот садик :'( Так ведь и придется ребенка возить в Авиастр. район, в прежний садик, мне кажется перевод в Совет. район будет нереальным. :-[

Давид Маркович

Привет многоуважаемые пока еще не собственники квартир, пока еще недостроенного дома. Все с надеждой ждем..... как у всех настроение?

sula

вчера ездили на посмотреть дом, 1-ый подъезд закрыт на ключ - там сказали, что уже поставлены батареи и двери во всех квартирах. Во 2-ом подъезде пока еще нет, но вчера рабочие работали-утепляли кухонные балконы

Leisan

Привет соседи. Пассивные жители у нас в доме. Ни кто ничего не пишет.
Сегодня муж хотел заехать на стройку, не пустили. Сказали что проводят трубы газовые и электричество.
У кого какие новости еще? нет ли фотографий?

Давид Маркович

Привет всем. Был на стройке. В первом поезде ставят батареи. Двери входные уже стоят, скрипучие.... легкие. Выглядят нормально. Срок сдачи походу под большим вопросом.

sula

Цитата: Leisan от февраля 24, 2010, 13:24:01
Привет соседи. Пассивные жители у нас в доме. Ни кто ничего не пишет.

простите, а вы разве с этого дома? Вы вроде с Максимова,40

Leisan

Я была в декретном отпуске и за моим компом сидела другая девушка из Максимова 40. А сейчас я 1-4, 2-Азинская.

sula

Цитата: Leisan от февраля 25, 2010, 13:11:17
Я была в декретном отпуске и за моим компом сидела другая девушка из Максимова 40. А сейчас я 1-4, 2-Азинская.

значит мы соседи, вы из какой квартиры будете?

Rail

Привет sula. Я переименовалась - создала другую страничку. Мы из 1 подъезда, 9 этаж, а вы? 

sula

привет Rail, мы тоже с первого подъезда, но только 2 этаж - трешка, а у вас?

Лилёк

добрый вечер!не подскажите 67 квартира в каком подъезде?