• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Просто Эля

Цитата: Venuse от февраля 14, 2014, 20:50:13
В ГЖФ есть письмо, за подписью Премьер Министра - Халикова, о том, чтобы признать все подписи и т.д., но сегодня мне в ГЖФ сказали, оказывается Абдуллин ещё не наложил свою Резолюцию на это письмо!? Крутой гусь!!!!
Короче,у них там каждый день придумываются какие нибудь причины.. Хоть бы сговорились чтоли для правдоподобности... Не терплю лгунов!!!  :-\
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

Просто Эля

Venuse

И у меня наконец-то!!!!! В администрации еще 16 декабря сказали, что перерегистрацию я прошла, а сегодня только появилась информация на л/с.

Татьяна14

Цитата: Venuse от февраля 18, 2014, 19:57:42
И у меня наконец-то!!!!! В администрации еще 16 декабря сказали, что перерегистрацию я прошла, а сегодня только появилась информация на л/с.

И у меня появилась Ура !!

Просто Эля

Если кому интересно, то вот ответ на обращение в интернет-приемную мэрии.

Artem 888

Скажите пож-та, каков дается срок для подписания предварительного протокола. Правильно ли я понял, 10 дней на подписание протокола, а после, месяц на перерегистрацию? Дело в том, что планируем уехать в отпуск в июле, переживаем что как раз в это время будут подведены рез-ты, а нас не будет в городе.

vasya

Подскажите пожалуйста. Супруга на декретном сейчас полтора года и ей не будут платить больше. Она заявитель. Моя официальная зарплата 10 тысяч. Сможем ли мы пройти перерегистрацию или зарплату уже не смотрят на перерегистрации. И кто проводит перерегистрацию администрация или гжф? Спасибо!

Edelweiss©

Цитата: Artem 888 от июня 22, 2014, 17:21:58
Скажите пож-та, каков дается срок для подписания предварительного протокола. Правильно ли я понял, 10 дней на подписание протокола, а после, месяц на перерегистрацию? Дело в том, что планируем уехать в отпуск в июле, переживаем что как раз в это время будут подведены рез-ты, а нас не будет в городе.
Все правильно думаете.
Цитата: vasya от июня 30, 2014, 19:12:15
Подскажите пожалуйста. Супруга на декретном сейчас полтора года и ей не будут платить больше. Она заявитель. Моя официальная зарплата 10 тысяч. Сможем ли мы пройти перерегистрацию или зарплату уже не смотрят на перерегистрации. И кто проводит перерегистрацию администрация или гжф? Спасибо!
На зарплату как раз смотрят. Вас трое,  МРОТ = 5205руб. Значит Ваш совокупный доход должен быть 5205*3=15 615 руб. Либо предложат в найм, либо растянут платежи на более длительный срок.
Перерегистрацию проводит администрация.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

vasya

Спасибо. А сейчас вроде МРОТ до 7 000 подняли? У меня есть возможность устроится ещё на одну работу будет официально уже в одном месте 10 и в другом где то так. Они засчитают это то есть примут 2 документа. И вообще незнаете можно ли официально работать на двух работах.?

Edelweiss©

Цитата: vasya от июня 30, 2014, 20:42:39
Спасибо. А сейчас вроде МРОТ до 7 000 подняли? У меня есть возможность устроится ещё на одну работу будет официально уже в одном месте 10 и в другом где то так. Они засчитают это то есть примут 2 документа. И вообще незнаете можно ли официально работать на двух работах.?
Величина МРОТ в 2014 году. Данные по регионам.

Да можете, по совместительству это называется.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

vasya

Спасибо большое! Ещё один вопросик при перерегистрации учитывают зарплату супруги до выхода на декрет или на данный момент то есть декретные а сейчас вообще 0. Спасибо!

Edelweiss©

Цитата: vasya от июня 30, 2014, 20:50:25
Спасибо большое! Ещё один вопросик при перерегистрации учитывают зарплату супруги до выхода на декрет или на данный момент то есть декретные а сейчас вообще 0. Спасибо!
просят 2-НДФЛ за этот и прошлый год.

vasya

Спасибо большое помогли! Значит лучше ещё на одну оформится работу чтобы проблем не было в дальнейшем при перерегистрации.

Aigul_T

Добрый день! Надеюсь найдется добрый человек и поможет мне найти ответ на вопрос:
Мы с мужем заключили договор соц ипотеки в ноябре 2013 года. Недавно из его квартиры выписался 1 человек, но к счастью мы все еще остались нуждающимися (т.е. кол-во квадратных метров меньше 18ти). Так вот, при перерегистрации не возникнет ли с этим проблем? Не скажут ли нам, что надо было заново собирать документы? Если кто знает, ответьте пожалуйста, а то людям в СБ я почему-то не доверяю...

egma

У меня была точно такая-же ситуация, при перерегистрации проблем не возникло, так как нуждаемость осталась.
Набережные Челны, Сидоровка

Aigul_T

Цитата: egma от июля 04, 2014, 17:16:32
У меня была точно такая-же ситуация, при перерегистрации проблем не возникло, так как нуждаемость осталась.

Спасибо огромное, камень с души...  :girl_smile:

Яна0410

Скажите пожалуйста,при прохождении перерегистрации какие справки надо предоставить НА МЕНЯ? Заявитель муж--бюджетник.Я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет,так понимаю что 2ндфл декретницам не выдается--только справка с места работы и о том что находилась в отпуске по уходу с такого-то по такое-то число определенного года,ну может что получала пособие еще до 1,5 лет?Может кто сдавал--помогите!!!! И еще такой вопрос----если я уволюсь с работы сразу после выхода из отпуска по уходу сколько времени дается на поиски новой работы?Или можно и не трудоустраиваться?(муж работает на 2 работах--по деньгам должны пройти)

мама3

Яна 0410,на момент выигрыша квартиры,вы должны оба работать ,муж в бюджете,а вы где угодно,на момент перерегистрации вы должны быть оба трудоустроены.В договоре обговорен момент

LesanKarimkina

Добрый день.Скажите,пож-та,а перерегистрацию  клгда прроходят?

Ssavoyy

Уважаемые люди Вопрос таков.
Мои родители подали документы на соц ипотеку в 2012году я не участвую,однако прописан в общежитии где у нас и есть 2 комнаты (25кв.м)
Комнаты в собственности  у родителей,на момент подачи заявления у меня не было ничего в собственности. Поэтому первую проверку мы прошли без проблем. Через некоторое время бабушка подарила мне квартиру, То есть у меня  есть собственность в ввиде около 50 кв.м . сейчас составили договор соц ипотеки. Исходя из этого  получается что при перерегистрации это все выяснится и будет отказ. Возможно ли мне выписаться  из жилья родителей и прописаться к бабушке?повлияют ли такие манипуляции на отказ в ипотеке при перерегистрации. В договоре указаны только родители без меня.
Спасибо

Knopo4ka

Здраствуйте всем ! У меня вот какой вопрос : соц ипотеку брали родители и братишка. Квартиру выдали , но сейчас брат с женой хотят взять себе отдельное жилье . Могу ли я взять его долю на себя ? Чтоб он больше не был участником . Квартира еще не выплаченв ! Заранее спасибо вам за ответ !

Annet

Помогите пожалуйста советом! Заявитель муж, я включена в договор. Когда вставали на учёт была следующая ситуация: муж прописан у родителей в квартире площадью 57,6 кв.м., также в ней прописаны его мать и отец.  Доли в этой квартире муж не имеет (1/2 на маме и 1/2 на отце). Я прописана в квартире площадью 44,6 кв.м. Имею 1/5 долю в ней. Со мной прописаны бабушка и брат. Недавно у нас родился ребёнок, его прописали к мужу. Также мать мужа купила 1-комнатную квартиру площадью 34 кв.м., в ней никто не прописан. Как может повлиять на перерегистрацию то, если мы - я, муж и ребёнок перепропишемся в мамину квартиру (34 кв.м.)?

anna_pank

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если со времени постановки на учет несколько раз менялась прописка, будут ли при перерегистрации проверять, во всех ли квартирах за это время было меньше 18 кв. м. на человека? Или смотрят только последнюю прописку? И надо ли доносить в администрацию данные о новой прописке, или это можно сделать при перерегистрации? Спасибо.

ktlb gxtkrf

Мне тоже все никак не дает покоя этот вопрос перерегистрации ??? Проживаем с мужем и 2 детьми в квартире свекрови. Когда подавали документы на СИ(свекровь с нами не в договоре - но на неё справки из рег. палаты и БТИ предоставляли). На учет все хорошо приняли. Но при этом у свекрови есть еще жилье(оно и было на момент подачи документов). Сейчас она хочет выписаться от нас и прописаться к себе. И у меня возникает вопрос: При перерегистрации мы будем в администрацию предоставлять документы только на свою семью(прописанных)? или еще на свекровь которая не прописана с нами - но является собственником этого жилья? Подскажите  :-[(кто уже проходил перерегистрацию с похожей ситуацией) :)

Еще  вопрос возник только что)))  Учитывают только жилую или общую площадь?  :-[

TatyanaM

Цитата: ktlb gxtkrf от октября 18, 2014, 00:28:58
Еще  вопрос возник только что)))  Учитывают только жилую или общую площадь?  :-[
общую :)