• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Татьяна14

Цитата: Просто Эля от января 24, 2014, 18:20:54
Была в ГЖФ, сказали,там что-то с документацией кто-то что-то запорол,как приведут в порядок,так сразу и обновим данные.На вопрос-когда конкретно? Сказали,что в течении недели должны.
Да,они сказали,что документы к ним поступили только 13 янв..Ждёмс....
То две недели ждала пока появится выигранная кв-ра,теперь 2,5 мес перерегистрацию...(Сглазила я видно себя ::)

Ну что появилась долгожданная дата перерегистрации? У меня так и нет. Хотя в администрации успокоили что все нормально - увидите!!

Просто Эля

Цитата: Татьяна14 от января 30, 2014, 17:21:16
Ну что появилась долгожданная дата перерегистрации? У меня так и нет. Хотя в администрации успокоили что все нормально - увидите!!

No...
" Счастлив тот,кто счастлив у себя дома!"

Ксю8627

Цитата: Татьяна14 от января 30, 2014, 17:21:16
и у меня нет >:( . вчера была на горького,сказали через 3-4 дня появится на страничке. А вы где выграли?
получила ключики!!) ура!

Татьяна14

Цитата: Ксю8627 от января 31, 2014, 09:28:42
и у меня нет >:( . вчера была на горького,сказали через 3-4 дня появится на страничке. А вы где выграли?

оренбургский тракт 306кв.
А вы?

Аlsushka89

Мы выйграли квартиру и проходим перерегистрацию, нам если пройдем, тоже надо  лицевой счет открывать? уже заключен договор займа так как выйграли в районе.
договор, январь 2012

Ксю8627

доброе утро.подскажите пожалуйста, на четаева надо идти когда появится дата перерегистрации и дата заселения дома? просто в предварительном договоре написано срок его действия 60 дней с даты выгрыша квартиры :o у меня получается срок уже в декабре прошел. а даты все нет, мне бежать на четаева?
получила ключики!!) ура!

Venuse

Татьяна 14, я то же одна из тех, кто сдал док-ты на перерегистрацию в ноябре. Позвонила в администрацию, сказали, что П/Р пройдена. Больше я не напрягалась. В администрациях районов есть вся база. Если есть вопросы звоните им. И не переживайте! Перебирайтесь на нашу ветку. http://vk.com/club58972744

Artem 888

Добрый вечер!Подскажите пож-та. Хочу взять автокредит. Может ли это отразится как то отразится в перерегистрации?Проверяется ли комиссией кредитоспособность семьи?Или только справка 2 НДФЛ? Каков должен быть миним.доход на одного члена семьи?Заранее спасибо!

TatyanaM

Цитата: Artem 888 от февраля 03, 2014, 19:53:33
Добрый вечер!Подскажите пож-та. Хочу взять автокредит. Может ли это отразится как то отразится в перерегистрации?Проверяется ли комиссией кредитоспособность семьи?Или только справка 2 НДФЛ? Каков должен быть миним.доход на одного члена семьи?Заранее спасибо!
потребительские кредиты никто не проверяет,не знаю как сейчас в том году считалось  6000р на человека.

Аlsushka89

когда сдавали документы в декабре на перерегистрацию у нас спрашивали "Нет ли у вас кредитов?". так что выводы сами делайте. Перерегистрация должна появится в личной страничке или там еще куда то надо заходить. и что делать после того как появляется перерегистрация?
договор, январь 2012

Ксю8627

Цитата: Аlsushka89 от февраля 04, 2014, 12:35:27
когда сдавали документы в декабре на перерегистрацию у нас спрашивали "Нет ли у вас кредитов?". так что выводы сами делайте. Перерегистрация должна появится в личной страничке или там еще куда то надо заходить. и что делать после того как появляется перерегистрация?
появится дата на личке, потом надо ждать дату заселения дома,если он еще не заселен, как две даты будет,идти на четаева за окончательным протогколом.а вы где выграли если не секрет?
получила ключики!!) ура!

Татьяна14

Цитата: Ксю8627 от февраля 01, 2014, 08:38:48
доброе утро.подскажите пожалуйста, на четаева надо идти когда появится дата перерегистрации и дата заселения дома? просто в предварительном договоре написано срок его действия 60 дней с даты выгрыша квартиры :o у меня получается срок уже в декабре прошел. а даты все нет, мне бежать на четаева?

Когда же мы увидим дату перерегистрации, звоню на Горького трубку не берут. Сколько  еще ждать? 

Ксю8627

Цитата: Татьяна14 от февраля 04, 2014, 17:31:11
Когда же мы увидим дату перерегистрации, звоню на Горького трубку не берут. Сколько  еще ждать?
они похоже вообще не берут трубки там принципиально.. я уже тоже вся на иголках! наш дом в эту субботу заселяют а я из за них не попадаю на получение долгожданных ключиков.
получила ключики!!) ура!

Татьяна14

Цитата: Ксю8627 от февраля 04, 2014, 21:00:44
они похоже вообще не берут трубки там принципиально.. я уже тоже вся на иголках! наш дом в эту субботу заселяют а я из за них не попадаю на получение долгожданных ключиков.

А вы где получили квартиру?

Ксю8627

Цитата: Татьяна14 от февраля 05, 2014, 09:01:53
А вы где получили квартиру?
на привокзальной 50, звонила на четаева,там сказали что на горького вносят дату на страничку в течение месяца,наши документы к ним пришли 23 января.так что до 23 февраля ждемс..но может и раньше,самое главное дома сдают)
получила ключики!!) ура!

Просто Эля

Цитата: Ксю8627 от февраля 05, 2014, 09:48:58
на привокзальной 50, звонила на четаева,там сказали что на горького вносят дату на страничку в течение месяца,наши документы к ним пришли 23 января.так что до 23 февраля ждемс..но может и раньше,самое главное дома сдают)
А мне сказали,что ноябрьские дела 13 янв к ним поступили.А дату они должны были внести внести в течении 15 дней..

Ксю8627

Цитата: Просто Эля от февраля 05, 2014, 14:07:24
А мне сказали,что ноябрьские дела 13 янв к ним поступили.А дату они должны были внести внести в течении 15 дней..
надо опять на горького ехать
получила ключики!!) ура!

Ксю8627

ездили на горького, все кто в ноябре сдал документы на перерегистрацию,все попали.. у них сменилось руководство и подписал не тот кто должен был, сейчас выясняют правомерность...ждать не известно сколько  :ireful:  :ireful:  :ireful:
получила ключики!!) ура!

Просто Эля

Цитата: Ксю8627 от февраля 05, 2014, 16:21:52
ездили на горького, все кто в ноябре сдал документы на перерегистрацию,все попали.. у них сменилось руководство и подписал не тот кто должен был, сейчас выясняют правомерность...ждать не известно сколько  :ireful:  :ireful:  :ireful:
Ксю8627,ты на вертолёте чтоли туда долетаешь?  ;D

Ксю8627

Цитата: Просто Эля от февраля 05, 2014, 16:31:41
Ксю8627,ты на вертолёте чтоли туда долетаешь?  ;D
почему на вертолете?)))) я с телефона сижу на сайте)) а во вторых сегодня муж ездил)) я на работе
получила ключики!!) ура!

Просто Эля

Цитата: Ксю8627 от февраля 05, 2014, 16:41:07
почему на вертолете?)))) я с телефона сижу на сайте)) а во вторых сегодня муж ездил)) я на работе
Да..у меня тоже уже работа не работается... Все мысли про эту грёбанную ДАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :wall:

Татьяна14

Цитата: Просто Эля от февраля 05, 2014, 16:56:00
Да..у меня тоже уже работа не работается... Все мысли про эту грёбанную ДАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :wall:

Есть какие нибудь новости про долгожданную дату!

Ксю8627

Цитата: Татьяна14 от февраля 11, 2014, 16:29:10
Есть какие нибудь новости про долгожданную дату!
никаких новостей, все глухо :ireful:
получила ключики!!) ура!

Просто Эля

Цитата: Ксю8627 от февраля 13, 2014, 14:00:29
никаких новостей, все глухо :ireful:
Я вчера рискнула позвонить на горячую линию,и на мои уши попался бабай-говорун..  ??? Я не успела задать вопрос,так он начал гнать о невыделении земель и т.д и т.п ...У него видно уже язык так подточен нести разную чушь не выслушав вопроса..В итоге я на него сама легонько наехала,и он оторопел! Бросил трубку и больше не брал...  ;D Спецом наверное его туда посадили,чтобы у народа желания больше не возникало туда звонить...  :o

Leican123

Цитата: Venuse от февраля 14, 2014, 20:50:13
В ГЖФ есть письмо, за подписью Премьер Министра - Халикова, о том, чтобы признать все подписи и т.д., но сегодня мне в ГЖФ сказали, оказывается Абдуллин ещё не наложил свою Резолюцию на это письмо!? Крутой гусь!!!!
что за письмо?