• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Перерегистрация (перечень документов - на первой странице!)

Автор Рамис333, ноября 17, 2009, 21:39:59

« назад - далее »

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 16, 2009, 12:18:18
так у нас заявитель так и работает в бюджете все справки есть.
естественно. не принимайте эту историю на свой счет. как то эту ситуацию должны разрулить.
хотя в правилах постановки на учет 0т 2007г. согласно пункту 5.1 все трудоспособные члены семьи должны осуществлять трудовую деятельность. :(  :-\
надо было вам папу хотя бы дворником устроить куда нибудь (по бумагам). может и сейчас не поздно. узнайте в администрации

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 16, 2009, 12:27:53
естественно. не принимайте эту историю на свой счет. как то эту ситуацию должны разрулить.
хотя в правилах постановки на учет 0т 2007г. согласно пункту 5.1 все трудоспособные члены семьи должны осуществлять трудовую деятельность. :(  :-\
надо было вам папу хотя бы дворником устроить куда нибудь (по бумагам). может и сейчас не поздно. узнайте в администрации
а нет он работает. его как сократили, потом пару месяцев дома сидел, потом устроился. справки с работы есть.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

в продолжение. сейчас в условиях кризиса многих сократили. из участников программы скорее всего вы не одни. представьте, если этот факт будет служить причиной для отказа, скольким семьям кооперативу придется отдавать деньги. а денег на счету ГЖФ судя по сюжетам ТВ нет. откуда они их возьмут. поэтому им будет проще закрыть на это глаза.

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 16, 2009, 12:30:48
а нет он работает. его как сократили, потом пару месяцев дома сидел, потом устроился. справки с работы есть.
тем более не переживайте. сейчас он ведь работает. просто сначала вы об этом не сказали. ;)

Гуля

Цитата: Милка от декабря 16, 2009, 12:18:18
так у нас заявитель так и работает в бюджете все справки есть.

Ой, извините, я совсем не про Вас. Просто услышала историб про перерегистрацию и написала в эту тему.

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 16, 2009, 12:34:33
тем более не переживайте. сейчас он ведь работает. просто сначала вы об этом не сказали. ;)
страемся.... не переживать. но ведь мы женщины , нам только повод дай нервы себе потрепать
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

милка, а у вас какая адм-ция? когда вы подали доки? и зачем вас вызвали?

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 16, 2009, 12:50:08
милка, а у вас какая адм-ция? когда вы подали доки? и зачем вас вызвали?
адм. ново-савиновская, отдали 18 ноября. по телефону сказали что насчет отца, что его сокрашали, у меня в этот день как раз телефон былотключен, а маме толком и не сказали. сказали подойти к инспектору в администрацию

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 16, 2009, 13:03:44
  адм. ново-савиновская, отдали 18 ноября. по телефону сказали что насчет отца, что его сокрашали, у меня в этот день как раз телефон былотключен, а маме толком и не сказали. сказали подойти к инспектору в администрацию
странно это все. ну и что сокращали, сейчас ведь работает. >:( что получается если стоишь по СИ и работу нельзя менять. что касается заявителя, так это понятно. а члены его семьи тоже должны работать на одном месте?? ??? вообще какая то ерунда. за то время что мы стоим (3 года) вообще многое может произойти. например, развод с мужем. что  они делают в таком случае? (не подумайте, мне просто ради интереса)

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 16, 2009, 13:11:57
странно это все. ну и что сокращали, сейчас ведь работает. >:( что получается если стоишь по СИ и работу нельзя менять. что касается заявителя, так это понятно. а члены его семьи тоже должны работать на одном месте?? ??? вообще какая то ерунда. за то время что мы стоим (3 года) вообще многое может произойти. например, развод с мужем. что  они делают в таком случае? (не подумайте, мне просто ради интереса)
фиг знает, вот сгеодня съездим все узнаем, завтра отпишусь

Милка

приехала. нороду много. Диляра Камиловна уволилаь, там ейас трое женщин, саим не чгео не знают. оказалась что нам не дали не анкету подписать, и то что у нас есть изменения, надо было заявление написать. все написали. на вопрос что же дальше когда все пройдет, сказали не знаю. вообщем по их разговарм бардак в ново-савиновской администрации. но много народу вызывают, при мне человек 10 было.

Бюджетница

Цитата: Милка от декабря 16, 2009, 18:31:03
приехала. нороду много. Диляра Камиловна уволилаь, там ейас трое женщин, саим не чгео не знают. оказалась что нам не дали не анкету подписать, и то что у нас есть изменения, надо было заявление написать. все написали. на вопрос что же дальше когда все пройдет, сказали не знаю. вообщем по их разговарм бардак в ново-савиновской администрации. но много народу вызывают, при мне человек 10 было.
нашла когда увольняться >:( в такой ответственный момент.
почему интересно? не сказали?
получается ваши доки приняли 18 ноября и почти целый месяц прошел, они с места не сдвинулись? безобразие

Милка

Цитата: Бюджетница от декабря 16, 2009, 18:44:01
нашла когда увольняться >:( в такой ответственный момент.
почему интересно? не сказали?
получается ваши доки приняли 18 ноября и почти целый месяц прошел, они с места не сдвинулись? безобразие
у меня наобоот сложилось впечатление что все прошло, видемо просто их обязали что бы все было нормально. т.к. они спорили что делать с нами и другими такими же, пускать в тот же протокол или делатьдополнение или в новый ... вообще не понятно...

salavat481

Вот ,вот перерегистрацию вроде прошли , а успешно  :-\ или нет  :-[
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Vi

На личке появился в членах семьи, а норматив остался прежним - 33 кв.., кто знает почему?

Gealis

Добрый день всем!
У меня вопрос по поводу каких анкет и заявлений вы заполняли, мы все документы сдали, мне дали маленькую бумажку, где я расписалась и написала что в совместной собственности имеется жилплощадь и мне принадлежит № кол-во метров. Может этой бумаги достаточно было?! И еще сейчас звонила в кооператив спросить какие дальнейшие действия после подписания пред.протокола и сбора документов. девушка из кооператива сказала ждать сдачи дома тогда будут все документы,а когда сдадут дом не знает

Бюджетница

Цитата: Gealis от декабря 17, 2009, 10:45:45
Добрый день всем!
У меня вопрос по поводу каких анкет и заявлений вы заполняли, мы все документы сдали, мне дали маленькую бумажку, где я расписалась и написала что в совместной собственности имеется жилплощадь и мне принадлежит № кол-во метров. Может этой бумаги достаточно было?!
в каждй адм-ции разные требования. если вам не сказали заполнять акету и заявление это не значит, что вы сделали что-то не так. просто видимо вашей адм-ции эти бумажки не нужны (и правильно делают). если хотите узнать больше, зайдите на первые страницы этой темы, может узнаете что-нибудь про вашую адм-цию. 
мы сегодня звонили в нашу "любимую" Кировскую адм-цию. сказали, что перер. прошли. УРА!! :). как выяснилось, дата прохождения перер. нигде не рагламинтируется. поэтому для нас самое главное сдать документы, а какое время это займет уже не наше дело.  :)

Vi

Цитата: Бюджетница от декабря 17, 2009, 11:23:14
в каждй адм-ции разные требования. если вам не сказали заполнять акету и заявление это не значит, что вы сделали что-то не так. просто видимо вашей адм-ции эти бумажки не нужны (и правильно делают). если хотите узнать больше, зайдите на первые страницы этой темы, может узнаете что-нибудь про вашую адм-цию. 
мы сегодня звонили в нашу "любимую" Кировскую адм-цию. сказали, что перер. прошли. УРА!! :). как выяснилось, дата прохождения перер. нигде не рагламинтируется. поэтому для нас самое главное сдать документы, а какое время это займет уже не наше дело.  :)
В Вахтовской сказали, что результат перерегистрации будет только в январе.

Angel

Цитата: Vi от декабря 17, 2009, 10:40:46
На личке появился в членах семьи, а норматив остался прежним - 33 кв.., кто знает почему?
Может это уже с учетом имеющейся собственности?

Vi

Цитата: Angel от декабря 17, 2009, 11:36:47
Может это уже с учетом имеющейся собственности?
33 кв.м. было сначала и есть сейчас, не думаю, что с учетом имеющейся собственности.

Гуля

Цитата: Бюджетница от декабря 17, 2009, 11:23:14
мы сегодня звонили в нашу "любимую" Кировскую адм-цию. сказали, что перер. прошли. УРА!! :).

Поздравляем!

Бюджетница

Цитата: Vi от декабря 17, 2009, 11:33:01
В Вахтовской сказали, что результат перерегистрации будет только в январе.
а вы когда документы сдали?

Бюджетница

Цитата: Vi от декабря 17, 2009, 10:40:46
просто недоработка программистов

Vi

Vi

Цитата: Бюджетница от декабря 17, 2009, 12:00:52
просто недоработка программистов
Состав семьи - один человек, норматив - 33 кв.м., внизу написано - члены семьи - два человека, как так может быть?