• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юдино

Автор Альбина З., апреля 17, 2008, 09:44:39

« назад - далее »

надюшка12

У нас счетчики везде, где только можно, прописано 4 чел. 43 кв. м
Кажется, жизнь только начинается...Новая жизнь на новом месте...

gala@

Цитата: надюшка12 от марта 21, 2013, 19:39:43
У нас счетчики везде, где только можно, прописано 4 чел. 43 кв. м
может у Вас берут за отопление, не равномерно распределяя на весь год? может за отопление платите только зимой?
Горсоветская 25

надюшка12

За отопление платим как все люди круглый год

надюшка12

Люди, кто из Юдино, куда можно детей водить в кружки, секции? Какая школа получше? Когда лучше с утра выезжать чтобы не было пробок. Наверное до 7 утра.

Грей

Грей

Бирюзовая 1, сегодня. По словам рабочих срок сдачи 15 апреля. Потом заселят толи волонтеров толи студентов. Внутри полно рабочих - не то узбеки не то вьетнамцы.

gala@

а, там рядом лыжная база.да?
Горсоветская 25

Великая

на каком этаже квартиру снимали? двушка?
Выиграла. Бирюзовая кв 32

Грей

это фотографии квартир однокомнатных. По этажам степень готовности остальных квартир примерно одинакова. Фото сделаны с 12 этажа, последние с 16

Великая

у меня 2 шка на 8 этаже, вчера там была в своей квартире, поэтому удивляюсь, что кто-то сос мной в одинь день там был

надюшка12

Вполне прилично внутри. А это как я понимаю Волгу видно из окна?

Грей

Да с верхних этажей и Волгу видать и Заливчик и поезда с путями

Тимур82

Народ, а как в дом попали?? там пускают?? я в марте приезжал, меня не пустили((

Грей

Да как то без проблем, там забор то вокруг дома убрали, а по дороге "белые" люди не попадались, все сплошь гастробайтеры из ближнего теплого зарубежья, а они зашуганные, сами как то нас сторонились от греха подальше. вот так и облазили все этажи

Тимур82

сп, тож надо тады съездить)

надюшка12

А нас на Колымскую не пустили посмотреть "белые" люди. Сказали только в будни, когда прораб будет (выходные были).

Грей

И на Колымской были тоже, ходили, на колымской 1-1, охранник в 7 утра согласился экскурсию по этажам, провести,  но там еще трудиться и трудиться, дом 1-2 заперт был на ключ. До привокзальной добрались ... вообще место гиблое какое-то

Рубесова

Выиграли Колымская д.1. Есть ли какая то перспектива в этом районе??? :-\

надюшка12

А чья вобла на балконе? Строители живут полной жизнью?  :-[

жемчужина

там еще носкина батареях)))
еще чуть-чуть!

Иванов

Цитата: надюшка12 от апреля 03, 2013, 09:38:34
Люди, кто из Юдино, куда можно детей водить в кружки, секции? Какая школа получше? Когда лучше с утра выезжать чтобы не было пробок. Наверное до 7 утра.
Есть хорошие секции (каратэ, ушу, бокс) в Доме пионеров (возле магазина Магнит и Пятерочка). Школы хорошие №151 и №152. Лучше выезжать примерно в 6.30, но это смотря где работаете.

Великая

ж/д Бирюзовая 1 появился почтовй адрес Нижняя 8 и замеры БТИ. У меня они совпали

Dalila

То есть адрес дома будет не Бирюзовая, а ул. Нижняя8 что ли? Я правильно поняла? Вид на Волгу впечатлил. )) У меня родственники в этом доме будут жить. Летом наверное вообще красота! :good:

Aygul86

Скажите, пожалуйста, кто знает, после перерегистрации что нужно делать? В жилфонд ехать?

Все будет хорошо

Интересно, а Бирюзовая 2 когда будет сдаваться? Есть кто нибудь кто туда заявлялся?