• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юдино

Автор Альбина З., апреля 17, 2008, 09:44:39

« назад - далее »

coonar

Осталось всего то ничего:
Монтаж окон
Фассадные работы
Внутренние инженерные сети
Оштукатуривание поверхностей стен
Внутренние отделочные работы
Установка фурнитуры

Прокладка сетей инженерно технического обеспечения ВК, ГВС, ЭН, НЭО, СКС
Оформление документации
Передача документации в УК
Предъявление и сдача ГАСН, Ростехнадзор
Заключение договоров с энергоснабжающими организациями

Если строить без заминок то к концу года можно сдать, а так как Татарстан тоже Россия и так же много дураков... придётся ждать.

coonar

В доме Нижняя 8 (Бирюзовая 1 дом) кто то поселился...

Великая

Скоро сдача Бирюзовой 1, а мы уезжаем на 2 недели. сколько времени дается на подписание окончательного протокола если нас вдруг не будет?
Выиграла. Бирюзовая кв 32

Circle

Вот тоже интересно. У нас ребенок (14 лет) уезжает. Может надо доверенность составлять на подписание окончательного протокола?

Сабрина З.

Цитата: Circle от июня 20, 2013, 22:03:42
Вот тоже интересно. У нас ребенок (14 лет) уезжает. Может надо доверенность составлять на подписание окончательного протокола?

вы позвоните или лучше сходите,все-таки это окончательный протокол
быстрее бы лето!!!!

Алинуся.

Кто нибудь знает когда получать окончательный протокол на дом по ул.бирюзовой,1?????!!!!!!!
Выиграла квартиру на бирюзовой,1!ключи получили,скоро переезжаем!!!!

coonar

Бирюзовая 1 принимает первых новосёлов, инфы на сайте нет, опасаются ажиотажа. Протоколы готовы не все. Дом хороший, сделан добротно, монолит с заполнением кирпичом это наилучший вариант. Прочность бетона достигла максимума. В самый раз заселять дом. Возможна небольшая усадка кладки с появлением трещин, но это не опасно, для сравнения кирпичный дом садится 3-4 года и это нормально (при нашей криворукости). Дом выполнен с применением энергосберегающих технологий начального уровня:
Применение окраски светлого цвета.
Установка пластиковых окон с микропроветриванием.
Монтаж фасада с теплоизоляцией.
Установка дверей отсекающих тамбур для исключения продувов.
Применение светодиодных светильников в МОП (местах общего пользования).
Применение многотарифных приборов учёта электроэнергии (Меркурий/ИНКОТЕКС/ - один из самых надёжных).
В квартирах отделка выполнена не очень качественно, можно видеть дуги по углам комнат, примыкание дверей оставляет желать лучшего, линолеум на полах лежит кусками, пропаян паяльником, плитка в основном бухтит, швы не затёрты. Обои не самые дешёвые можно и оставить на первое время, электрощит торчит как бельмо, но спасибо что он есть, начинён автоматическими выключателями, электропроводка выполнена достойно, сантехника самая простая и выполняет предписанные ей функции открыть, закрыть, при этом горячей воды я не дождался, а питьевая вода вовсе не поступает, надеюсь это временно.  Можно долго перечислять. Но на самом деле это очень долгожданная квартира и видеть в ней изъяны я не хочу, мне не сложно уделить своему жилищу пару часов на выходных и исправить недоделки, многие вовсе переделают всё полностью. Мне просто приятно сделать что то для себя, так как я этого хочу, в конце концов труд облагораживает человека.
Двор не очень большой, к тому же его уже облюбовали местные жители, которые забили урны пивными бутылками, напарковали автомобилей, активно используют все снаряды детской площадки, это не беда, если пользоваться не ломая и не загаживая двор.
Авто парковок рядом не предвидится, основное скопление гаражей это ГСК "Железнодорожник", в котором за 100-200 т.руб. можно приобрести гараж. А вот выбираться и пробираться в Юдино в часы пик не очень, Аракчинская и уж тем более Горьковское Шоссе просто забито. Придётся вставать пораньше. А вообще Юдино неплохой район, вода , лес, благоприятная экологическая обстановка. Предлагаю последовать рекомендациям известного мультяшного советского кота, который говорил: "Ребята, давайте жить дружно!" :)

Сабрина З.

Цитата: coonar от июля 05, 2013, 17:30:29
Бирюзовая 1 принимает первых новосёлов, инфы на сайте нет, опасаются ажиотажа. Протоколы готовы не все. Дом хороший, сделан добротно, монолит с заполнением кирпичом это наилучший вариант. Прочность бетона достигла максимума. В самый раз заселять дом. Возможна небольшая усадка кладки с появлением трещин, но это не опасно, для сравнения кирпичный дом садится 3-4 года и это нормально (при нашей криворукости). Дом выполнен с применением энергосберегающих технологий начального уровня:
Применение окраски светлого цвета.
Установка пластиковых окон с микропроветриванием.
Монтаж фасада с теплоизоляцией.
Установка дверей отсекающих тамбур для исключения продувов.
Применение светодиодных светильников в МОП (местах общего пользования).
Применение многотарифных приборов учёта электроэнергии (Меркурий/ИНКОТЕКС/ - один из самых надёжных).
В квартирах отделка выполнена не очень качественно, можно видеть дуги по углам комнат, примыкание дверей оставляет желать лучшего, линолеум на полах лежит кусками, пропаян паяльником, плитка в основном бухтит, швы не затёрты. Обои не самые дешёвые можно и оставить на первое время, электрощит торчит как бельмо, но спасибо что он есть, начинён автоматическими выключателями, электропроводка выполнена достойно, сантехника самая простая и выполняет предписанные ей функции открыть, закрыть, при этом горячей воды я не дождался, а питьевая вода вовсе не поступает, надеюсь это временно.  Можно долго перечислять. Но на самом деле это очень долгожданная квартира и видеть в ней изъяны я не хочу, мне не сложно уделить своему жилищу пару часов на выходных и исправить недоделки, многие вовсе переделают всё полностью. Мне просто приятно сделать что то для себя, так как я этого хочу, в конце концов труд облагораживает человека.
Двор не очень большой, к тому же его уже облюбовали местные жители, которые забили урны пивными бутылками, напарковали автомобилей, активно используют все снаряды детской площадки, это не беда, если пользоваться не ломая и не загаживая двор.
Авто парковок рядом не предвидится, основное скопление гаражей это ГСК "Железнодорожник", в котором за 100-200 т.руб. можно приобрести гараж. А вот выбираться и пробираться в Юдино в часы пик не очень, Аракчинская и уж тем более Горьковское Шоссе просто забито. Придётся вставать пораньше. А вообще Юдино неплохой район, вода , лес, благоприятная экологическая обстановка. Предлагаю последовать рекомендациям известного мультяшного советского кота, который говорил: "Ребята, давайте жить дружно!" :)

здорово:-)  поздравляю вас!!!!!иметь свой собственный уголок -это такое счастье,когда оно приходит с таким трудом!!!!
интересно,у все домов си юдино,все одинаковое ли?имею ввиду линолеум,двери,обои
быстрее бы лето!!!!

coonar

Сабрина З.
Скорее всего, если Генподрядчик один на всех объектах, тогда и отделочные материалы будут аналогичными.

Сабрина З.

Цитата: coonar от июля 07, 2013, 00:40:54
Сабрина З.
Скорее всего, если Генподрядчик один на всех объектах, тогда и отделочные материалы будут аналогичными.

у вас скольки комнатная?
быстрее бы лето!!!!

Inna Kabanova

Добрый вечер, будующие соседи. Подскажите, пожалуйста сколько у вас было на счету денег, когда Вы выиграли квартирку.

Сабрина З.

Цитата: Inna Kabanova от июля 09, 2013, 19:20:12
Добрый вечер, будующие соседи. Подскажите, пожалуйста сколько у вас было на счету денег, когда Вы выиграли квартирку.

вы где именно выиграли?
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Цитата: Клёвин Роман от мая 13, 2013, 12:36:14
Всем привет!  :) Подскажите, пожалуйста, как в юдино обстоят дела с горячей водой и отоплением? Отключают горячую воду на летний период?

да,на месяц отключают горячую воду.
ура!!!получила ключики)))

Все будет хорошо

Спасибо, тогда водонагреватель поставлю)))

Сабрина З.

Цитата: Клёвин Роман от августа 14, 2013, 10:51:05
Спасибо, тогда водонагреватель поставлю)))

а недорого выйдет?
быстрее бы лето!!!!

Все будет хорошо

Мы и сейчас с водонагревателем, выходит не дорого :) Зато всегда с горячей водой! 8)

Сабрина З.

Цитата: Клёвин Роман от августа 14, 2013, 22:56:12
Мы и сейчас с водонагревателем, выходит не дорого :) Зато всегда с горячей водой! 8)

это очень хорошо!!!

быстрее бы лето!!!!

185543

50 литровый накопительный на семью из 4 человек по электроэнергии примерно на 1000 р. в месяц выходит, когда горячей воды нет (Тариф с эл. плитой)
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Oksanohka

Цитата: Великая от октября 24, 2012, 20:02:54
только вы во 2 доме, а мы в 1-м))))
скажите.как понять что выиграла?у меня исчезли баллы.в заявках не разберусь. ??? ???

Oksanohka

Цитата: Тимур82 от февраля 12, 2013, 11:49:37
Добавить кв не могу, рейтинги пропали, когда в заявках нажимаю показать разыгранные квартиры, то показывает, что квартира, у которой приоритет был 1, разыграна.

Показать разыгранные квартиры
Версия для печати
Квартиры, выделенные красным цветом, имеют некорректный приоритет выбора и будут автоматически удалены!
Объект    Номер квартиры    Площадь    Этажность    Кол-во комнат    Приоритет    
80 КВ Ж/Д №1 С НЕЖИЛ ПОМЕЩ УЛ.БИРЮЗОВАЯПОС.ЮДИНО,КИРОВСКОГО Р-НА,Г.КАЗАНИ С НАР ИНЖ СЕТЯМИ   кв №67   61,66   15   2   1
так в результате вы какую квартиру выиграли?которая стояла 1?

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 16, 2013, 07:24:19
скажите.как понять что выиграла?у меня исчезли баллы.в заявках не разберусь. ??? ???

точно узнаете свой выигрыш через несколько дней!
попробуйте зайти в заявке,если какая-то квартира разыграна ,значит это ваша!
быстрее бы лето!!!!

Тимур82

Цитата: OKSANOHKA от августа 16, 2013, 08:18:13
так в результате вы какую квартиру выиграли?которая стояла 1?
Да, ее и выиграл.

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от августа 16, 2013, 09:11:30

точно узнаете свой выигрыш через несколько дней!
попробуйте зайти в заявке,если какая-то квартира разыграна ,значит это ваша!
там разыграно 5 квартир получается.потому что их не хватает.как же узнать какая из них наша ??? ???

Oksanohka

Тимур 82,Я ПРЯМ КАК ВЫ ТОГДА ПЕРЕЖИВАЮ.

Тимур82

нормально все будет, раз баллы пропали значит выиграли))) не переживайте :)