• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юдино

Автор Альбина З., апреля 17, 2008, 09:44:39

« назад - далее »

Oksanohka

Цитата: Тимур82 от августа 16, 2013, 10:22:25
нормально все будет, раз баллы пропали значит выиграли))) не переживайте :)
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ :)
ура!!!получила ключики)))

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 16, 2013, 10:26:21
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ :)

радуйтесь,что уже выиграли :-):-):-)
в приорите 1,какую ставили?
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от августа 16, 2013, 13:24:42

радуйтесь,что уже выиграли :-):-):-)
в приорите 1,какую ставили?
9 этаж

Сабрина З.

быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Цитата: Сабрина З. от августа 16, 2013, 16:11:34

значит выиграли 9 этаж :-)
ну там 3  девятых было.не понятно.были 60кв.,61кв.,99кв..из них показывает что 61кв. осталась.то ли 2 разыграны,то ли одна.

Сабрина З.

Цитата: OKSANOHKA от августа 16, 2013, 17:33:07
ну там 3  девятых было.не понятно.были 60кв.,61кв.,99кв..из них показывает что 61кв. осталась.то ли 2 разыграны,то ли одна.

в понедельник точно выйдет ваша квартира!
быстрее бы лето!!!!

Aygul86

Про Бирюзовую2 что-то известно?? :)

Марат 79

добрый день. мы подали заявку на бирюзовую в 80 квартирном доме, смотрели проекты( ничего не понятно) - на 14м этаже есть 3х комнатная 86,4 кв.м., - подскажите пожалуйста как можно посмотреть квартиру (где сидит ключница) , совпадают ли расчетные метражи с метражами БТИ, как вообще качество отделки дома???

185543

официально квартиру посмотреть никак нельзя. метраж с этажностью уменьшается, на  14 этаже наверняка будет меньше 86,4. Обои нормальные, покраска, окна тоже, линолеум говно, стяжка, балконные окна тоже. на дверях и наличниках много мелких повреждений, двери местами не закрываются.
Они выиграли...
Наш дом http://vk.com/club44957832

Все будет хорошо

Цитата: Aygul86 от августа 22, 2013, 09:32:25
Про Бирюзовую2 что-то известно?? :)

Известно, идет внутренняя отделка и уже расчищают территорию возле дома! :)

Настенка

куплю 1 комн. квартиру в юдино в новом доме. тел. 89053192358 :)

cTapblu

Подскажите пожалуйста, на Колымской еще остались квартиры?

Сабрина З.

Цитата: cTapblu от сентября 17, 2013, 14:10:57
Подскажите пожалуйста, на Колымской еще остались квартиры?

на колымской 1  говорят,что остались еще ,информация была до розыграша квартир
быстрее бы лето!!!!

cTapblu

Цитата: Сабрина З. от сентября 17, 2013, 14:31:31

на колымской 1  говорят,что остались еще ,информация была до розыграша квартир

Спасибо, мы только ждем еще розыгрыша, говорят на днях будет. Только вот не знаем какие дома разыгрывают, знаем только что в Юдино :)

Ильнурка

Цитата: Настенка от сентября 17, 2013, 12:57:24
куплю 1 комн. квартиру в юдино в новом доме. тел. 89053192358 :)
посмотрите в авито ;)там есть объявления ;)

Белая Ромашка

Ура!!!!!!мы тоже выиграли бирюзовая 1
Кто-нибудь начал обживать свое гнездышко?как дом? Меня очень волнует вопрос теплые ли стены? У нас одна стена угловая, очень боюсь зимой замерзнуть))))
Следуй своей дорогой,и пусть люди говорят что угодно.

Oksanohka

Цитата: Белая Ромашка от сентября 25, 2013, 19:11:03
Ура!!!!!!мы тоже выиграли бирюзовая 1
Кто-нибудь начал обживать свое гнездышко?как дом? Меня очень волнует вопрос теплые ли стены? У нас одна стена угловая, очень боюсь зимой замерзнуть))))
поздравляю!вы выиграли двушку?66 кв.м.?

Белая Ромашка

Да)))
Есть ли на сайте зарегистрированные которые уже въехали в дом? поделитесь пжл впечатлениями.

лилия шакирова

все хорошо
выиграла бирюзовая 2

Белая Ромашка

Спасибочки))))))))))))за "все хорошо" -огромное спасибо.
Очень не терпится получить окончательный протокол.
Хочу уже переезжать.

Рамиль 2

тоже ждемс сдачи дома, сейчас проедемся посмотрим как там обстановка

Великая

На Бирюзовой 1 нет тепла и проблемы с горячей водой, 3 месяца живем. Казаньцентрострой неправильно смонтировал систему. Дом сам по себе теплый, только уже изгадить успели. Уборщицы нет, по дому шляется молодежь. С улицы все раздолбали уже. Пишем во все инстанции на счет воды, все бесполезно.
Выиграла. Бирюзовая кв 32

Белая Ромашка

А эта неисправность за какие сроки интересно устраняется! :-[ если я правильно понимаю,  нет горячей воды в кранах так и нет отопления!
А почему все бесполезно, они что совсем ничего не делают? Это же можно терпеть до середины октября, а потом уж и зима не за горами!

Сабрина З.

Цитата: Великая от октября 01, 2013, 15:10:03
На Бирюзовой 1 нет тепла и проблемы с горячей водой, 3 месяца живем. Казаньцентрострой неправильно смонтировал систему. Дом сам по себе теплый, только уже изгадить успели. Уборщицы нет, по дому шляется молодежь. С улицы все раздолбали уже. Пишем во все инстанции на счет воды, все бесполезно.

Да все звучит печально!ваштдом прямь на дороге возможно от этого шляется молодежь. А домофоны не работают что ли?
А почему у вас уборщицы нет?пишите,звоните ,добавивайте это вообще безобразие!на начальников выходить надо,на управляющие компании,а лучше идти и разговаривать тет-а-тет!
Ой,я не знаю,что у нас будет с нашим домом ,надеемся,что все будет хорошо!
Так,если неправиоьно смонтировали систему,комиссия перед сдачей дома чем смотрела?!
быстрее бы лето!!!!

Oksanohka

Цитата: Великая от октября 01, 2013, 15:10:03
да,я видела.уже исписали около подъезда.у вас постоянно там как проходной двор.сопляки от 8 до 13 лет там ошиваются.я просто с каляской там иногда на лавочке сижу и вижу это.это ужасно!сочувствую.боюсь как бы у нас такого в доме не было.