• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юдино

Автор Альбина З., апреля 17, 2008, 09:44:39

« назад - далее »

Lilianka

те, кто был на колымской, где строят дома, пжл сориентируйте в пространстве) это недалеко от остановки бирюзовая?

бюджетница2012

Это следующая остановка

Lilianka

Цитата: бюджетница2012 от февраля 20, 2013, 21:47:54
Это следующая остановка

дааа... далековато.

Aygul86

Собираем документы на перерегистрацию :o

Тимур82

Я в понедельник сдавать пойду)

Aygul86

надюшка12

Цитата: magnifique от февраля 20, 2013, 22:11:40
дааа... далековато.
Далековато от чего? От Казани да. а в Юдино по-моему все минут за 10-20 можно обойти, причем я считаю чем дальше, тем меньше всяких забулдыг будет ходить возле домов, а то посмотрите все новые дома, что в Авиастроительном, что на Чистопольской загадили подростки, алкашня всякая.
Кажется, жизнь только начинается...Новая жизнь на новом месте...

ARWEN

уважаемые постояльцы :) подскажите пжл, если я хочу выбрать на колымской 1 квартиру 2ку с санузлом возле спальни, а не кухни, какие нужно отметить? на сайте гжф генплан не открывается, а здесь в темке Колымская,1 не вижу даже при увеличении масштаба, все размыто. может, кто именно такую выиграл, помогите.

coonar

Колымская 1 типовой этаж, твоя двушка в крайнем подъезде.
Превью по клику, если получится, ни разу не видел здесь вставленных картинок

coonar

Когда же в наших окнах зажгутся огни и мы станем частью его

нашего города.

ARWEN

Цитата: coonar от февраля 25, 2013, 18:38:38

Колымская 1 типовой этаж, твоя двушка в крайнем подъезде.
Превью по клику, если получится, ни разу не видел здесь вставленных картинок

спасибо!

Честная

По Бирюзовой,1        Интересно,а чем укомплектуют наши квартиры? Может кто в курсе?

Алинуся.

Цитата: Великая от октября 24, 2012, 19:19:28
я похоже одна буду жить на бирюзовой)))
здравствуйте!я выиграла квартиру на бирюзовой,1,17 эт.77 кв.двушечка. :)будем соседями.у вас какой этаж?
Выиграла квартиру на бирюзовой,1!ключи получили,скоро переезжаем!!!!

Aygul86

Ребята, помогите. Выиграли квартиру на Бирюзовой, предварительный протокол подписали, документы на перерегистрацию почт собрали...Вопрос: нужно ли будет собирать документы по новой когда будут заселять???????)

АРИВЬЛЭ

Цитата: Aygul86 от марта 01, 2013, 14:46:22
Ребята, помогите. Выиграли квартиру на Бирюзовой, предварительный протокол подписали, документы на перерегистрацию почт собрали...Вопрос: нужно ли будет собирать документы по новой когда будут заселять???????)
Нет  ;) , нужны будут паспорта, предварительный протокол, чеки ежемесячных платежей...ну и все кто включен в договор! Так говорят, те кто получили окончательный протокол!

Алинуся.

Цитата: Aygul86 от марта 01, 2013, 14:46:22
А какой дом на бирюзовой?этаж какой?

Aygul86

Цитата: Алинуся. от марта 03, 2013, 20:39:11
А какой дом на бирюзовой?этаж какой?
Бирюзовая 2

Тимур82

Цитата: Алинуся. от февраля 28, 2013, 20:57:50
здравствуйте!я выиграла квартиру на бирюзовой,1,17 эт.77 кв.двушечка. :)будем соседями.у вас какой этаж?
Мы тоже выиграли в этом доме) так что соседи. Вашу квартиру я тож выбирал, только приоритет меньше ставил. У нас 67 кв. :)

Алинуся.

Цитата: Тимур82 от марта 04, 2013, 16:03:13
Мы тоже выиграли в этом доме) так что соседи. Вашу квартиру я тож выбирал, только приоритет меньше ставил. У нас 67 кв. :)
здорова!будем дружить!:)сосед.

Aygul86

Вчера сдали документы на перерегистрацию) Переживаю, хоть бы все нормально)

Великая

Вчера появилась информация, что срок сдачи дома на Бирюзовой 1 - 15 апреля. После этого тоуда и на Ильича заселяют студентов из Олимпийской деревни, чтобы делать там ремонт. Я чуствую весело нам будет жить в своих квартирах после студентов и волонтеров
Выиграла. Бирюзовая кв 32

Сабрина З.

Цитата: Великая от ноября 14, 2012, 19:36:45
Мы живем в Юдино давно. все привычно и знакомо. Зимой катаемся в лесу на лыжах и на санках. Летом вообще здорово. Между прочим до работы в Дербышки добираюсь в 2 раза быстрее чем люди с кварталов. Так что мы счастливы что переезжаем из Юдино в Юдино))) Практически в соседнийй дом и не придется менять ребенку садик. А дом правда очень хороший. Несколько раз уже поднималась в свою квартиру. Уже прикидывали куда что поставим.

скажите пожалуйста по какой улице будет ближе дет.поликлиника магазины садики остановка ? и ж.д вокзал далеко ли находится от ипотечных домов. какой дом хвалят больше?заранее спасибо
быстрее бы лето!!!!

Елена А.

Когда можно дом заселять (Колымская 2), кто знает? Вроде сдача 4 квартал 2012 написано на плане, а ещё никто не переехал? Почему так?
Бирюзовая 37!

Роуз

Цитата: Сабрина З. от марта 17, 2013, 15:31:13
скажите пожалуйста по какой улице будет ближе дет.поликлиника магазины садики остановка ? и ж.д вокзал далеко ли находится от ипотечных домов. какой дом хвалят больше?заранее спасибо
Ул. Бирюзовая ближе) Какой дом лучше- не знаю) Выбрала по ул. Колымская,т.к. проект квартиры понравился) И дом с газом... ;)
Группа выигравших в Юдино  http://vk.com/club46211518
Добавляйтесь!!!

Aygul86

Что-нибудь известно про Бирюзовую 2? :)