• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Юдино

Автор Альбина З., апреля 17, 2008, 09:44:39

« назад - далее »

Алинуся.

Цитата: Великая от марта 17, 2013, 10:59:21
Вчера появилась информация, что срок сдачи дома на Бирюзовой 1 - 15 апреля. После этого тоуда и на Ильича заселяют студентов из Олимпийской деревни, чтобы делать там ремонт. Я чуствую весело нам будет жить в своих квартирах после студентов и волонтеров
НАДЕЮСЬ ПОСЛЕ НИХ ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО С КВАРТИРАМИ.НЕ ОХОТА ДУМАТЬ О ПЛОХОМ.Я ДУМАЛА БУДУТ ЗАСЕЛЯТЬ ОЛИМПИЙЦЕВ ЛИБО,РАБОТНИКОВ,НАПРИМЕР,ПОЛИЦЕЙСКИХ,ГОСТЕЙ КАКИХ НИБУДЬ.
Выиграла квартиру на бирюзовой,1!ключи получили,скоро переезжаем!!!!

Альбина З.

Цитата: Роуз от марта 18, 2013, 20:14:07
Ул. Бирюзовая ближе) Какой дом лучше- не знаю) Выбрала по ул. Колымская,т.к. проект квартиры понравился) И дом с газом... ;)
А где можно посмотреть планировку квартир на колымской?

Елена А.

Цитата: Альбина З. от марта 19, 2013, 18:39:59
А где можно посмотреть планировку квартир на колымской?
Вот здесь найдите Кировский район и улицу, скачаете планировку.
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
Бирюзовая 37!

Альбина З.

Елена А.

Если не откроется, то на сайте ГЖФ "Объекты строительства" слева.
Бирюзовая 37!

Елена А.

Цитата: Алинуся. от марта 19, 2013, 18:15:08
НАДЕЮСЬ ПОСЛЕ НИХ ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО С КВАРТИРАМИ.НЕ ОХОТА ДУМАТЬ О ПЛОХОМ.Я ДУМАЛА БУДУТ ЗАСЕЛЯТЬ ОЛИМПИЙЦЕВ ЛИБО,РАБОТНИКОВ,НАПРИМЕР,ПОЛИЦЕЙСКИХ,ГОСТЕЙ КАКИХ НИБУДЬ.
Ой, хоть бы на Колымской тоже пораньше заселили... До октября ждать - жуть просто.
Бирюзовая 37!

Альбина З.

Цитата: Мама Евдокии от марта 19, 2013, 18:57:45
Вот здесь найдите Кировский район и улицу, скачаете планировку.
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
Что-то ссылка не открывается.....

Елена А.

Цитата: Альбина З. от марта 19, 2013, 19:05:45
Что-то ссылка не открывается.....
На личной страничке зайдите через "Объекты строительства".
Бирюзовая 37!

Альбина З.

Цитата: Мама Евдокии от марта 19, 2013, 19:06:56
На личной страничке зайдите через "Объекты строительства".
Комп не открывает(((((( а как еще можно посмотреть????

Елена А.

Только  через личную страницу.
Бирюзовая 37!

Альбина З.

Цитата: Мама Евдокии от марта 19, 2013, 19:21:32
Только  через личную страницу.
3-ки сколько кв.м?

Елена А.

73, 77 есть и за 80...
Бирюзовая 37!

Альбина З.

спасибо, хороший метраж, нужно будет съездить на стройку, посмотреть...)

надюшка12

сегодня сходила на Четаева (благо дойти пешком) за 2 минуты получила предварительный протокол, народу никого, я так и расчитывала: на улице - метель, пурга, да еще Путин приехал везде пробки, народ не пойдет, отложит до лучших времен. так и получилось. Я рада. Сейчас собираю документы на перерегистрацию, из БТИ получила заранее, она бессрочная, но готовят 3 недели. Срочную справку за неделю и 500р. сверху. Всем удачи!
Кажется, жизнь только начинается...Новая жизнь на новом месте...

Елена А.

Цитата: надюшка12 от марта 19, 2013, 21:09:44
сегодня сходила на Четаева (благо дойти пешком) за 2 минуты получила предварительный протокол, народу никого, я так и расчитывала: на улице - метель, пурга, да еще Путин приехал везде пробки, народ не пойдет, отложит до лучших времен. так и получилось. Я рада. Сейчас собираю документы на перерегистрацию, из БТИ получила заранее, она бессрочная, но готовят 3 недели. Срочную справку за неделю и 500р. сверху. Всем удачи!
А при постановке на учёт уже сдавали же из БТИ...
Бирюзовая 37!

coonar

Цитата: Альбина З. от марта 19, 2013, 19:19:23
Комп не открывает(((((( а как еще можно посмотреть????
Что бы загрузить, воспользуйтесь download master (или подобные менеджеры закачек) или попробуйте другой браузер.
Ну если совсем никак то вот:

Альбина З.

Спасибо большое!
Только я не поняла, выше писали, что дома эти с газом, имея ввиду отопление индивидуальное? Я котельных не увидела???? Просто единственная проблемя для меня, что в юдино очень высокая кв. плата, вот если бы было в домах индивидуальное отопление, я бы с радостью туда вернулась....)

coonar

Отопление централизованное, в доме будет ИТП (индивидуальный тепловой пункт) на весь дом. Оплату размажут на весь год равными долями.
С газом только дома - коротышки, до 10 этажей

надюшка12

А что такое ИТП. Это я как понимаю котел в квартире - и ты сам можешь регулировать температуру в квартире...

надюшка12

Цитата: Альбина З. от марта 20, 2013, 10:59:56
Спасибо большое!
Только я не поняла, выше писали, что дома эти с газом, имея ввиду отопление индивидуальное? Я котельных не увидела???? Просто единственная проблемя для меня, что в юдино очень высокая кв. плата, вот если бы было в домах индивидуальное отопление, я бы с радостью туда вернулась....)
А насколько высока квартплата в Юдино? Вот я на квартале за однокомнатную плачу около 3500, а то и больше. Это как? Меньше чем в Юдино?

надюшка12

Цитата: Мама Евдокии от марта 19, 2013, 21:21:51
А при постановке на учёт уже сдавали же из БТИ...
При перерегистрации заново собираются все документы. А вдруг вы улучшили условия, или не работаете в соц. сфере... Так что некоторым от ворот поворот дают.

Елена А.

Цитата: надюшка12 от марта 20, 2013, 20:27:41
При перерегистрации заново собираются все документы. А вдруг вы улучшили условия, или не работаете в соц. сфере... Так что некоторым от ворот поворот дают.
Это -то да. Просто из БТИ бессрочная справка. Ну, узнаем...
Бирюзовая 37!

gala@

Цитата: надюшка12 от марта 20, 2013, 20:25:02
А насколько высока квартплата в Юдино? Вот я на квартале за однокомнатную плачу около 3500, а то и больше. Это как? Меньше чем в Юдино?
у Вас счетчики не установлены,то есть ,Вы по нормативу платите,и прописанных много,и площадь большая у однушки? 3500-это очень много
Горсоветская 25

Альбина З.

Цитата: надюшка12 от марта 20, 2013, 20:25:02
за 3-комн.кв. платят от 5000 и выше, смотря ск-ко прописанных.
У нас вот котел инд. отопление(2-я Азинская), мы платим за 75кв.м. за 4-х прописанных, чуть больше 2000 руб., + газ рублей 300 зимой, летом во много раз меньше...
И  один жирный минус - НЕТ ШКОЛЫ(((((((((((((((( хоть перезжай..( :wall:

gala@

Цитата: Альбина З. от марта 21, 2013, 08:25:36
за 3-комн.кв. платят от 5000 и выше, смотря ск-ко прописанных.
почему зависит от кол-ва прописанных? разве не по счетчикам и метражу рассчитывают квартплату?
Горсоветская 25